ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Переезд к Але

Настройки текста
Аля каждую секунду смотрела на подругу. А в ее голове крутилось <<Агрест, тебе не жить. Моя подруга давно ждет этой встречи>>. Нино каждые 5 минут звонил Адриану. Но как обычно сбрасывали трубку. Ал. Мари, может ты поесть хочешь? М. Не..нет, спасибо з...за предложенные Н. Все, меня это достало. Ал. Не берет? Н. Нет! Он всегда сбрасывает! М. Ладно, я пожалуй домой пойду. Ал. Нет, ты останешься *кашлянула* со мной. Я тебя в таком состоянии не отпущу М. Но... Ал. Ни каких но! М. С тобой не поспоришь... Ал. Нино, дай таблетку от кашля! Н. Щас Н. Вот, держи Ал. Спасибо Н. Ладно, я пойду. Удачи вам. Я завтра заеду за тобой Маринетт. Ал. Я тоже пойду в школу, я теперь вас не брошу. М. Хех, Ладно) Нино ушел, и вот девчонки остались вдвоем дома. На часах было 22:13, Аля решила уже ложиться спать. Через 6 минут, девочки лежали в своих кроватках. Мари все только и думала об Адриане. <<Не ужели, тот поцелуй в больнице, был последний? А что если он сам решил бросить меня, но побоялся сказать и вызвал другого. Ааа, ну почему это все со мной?!>> С этими мыслями, Маринетт долго боролась. Но Мари кланило в сон, от чего эти мысли все же пропали и девушка спокойно уснула. На следующий день: Обычно, Мари привыкла просыпаться от звонка Адриана, но сегодня она проснулась самостоятельно. Маринетт даже не ждала звонка от него, решив твердо для себя, что они теперь просто друзья (хотя она чувствует к нему больше:]). Ал. Маринетт, вставай! - послышались крики с нижнего этажа. М. Я уже встала! Ал. Ой, прости. Жду тебя тогда. М. Хорошо! Маринетт протерев глаза и потянувшись, направилась в ванную. После водных процедур, девушка стала одеваться. Она решила надеть черное платье выше колен без рукавов, и черные балетки. Она сделала высокий хвостик, и взяв школьную сумку пошла в низ. На столе уже стояла еда. Ее аромат так и плинил. Ал. Мило выглядишь М. Спасибо, ты тоже *улыбнулась* Ал. А почему это мы такие, радостные?! М. Я не радостная Ал. Ага, не надо тут...СТОП! ТЕБЕ ЭТОТ ЗВОНИЛ?! М. Нееет. Я от него звонка ждать не буду. Больно мне надо... Ал. Ээээ, верни мне мою Мари! Изыди!!! М. Аля, тебе плохо?! Ал. Не смей называть меня по имени! Уди! М. Аляяя, я решила что мы просто друзья! Ал. Опа....Сколько лет я спала? М. Не знаю сколько ты спала, но в этом нет ни чего удивительного... Ал. Ох, ты ошибаешься... М. Так, ладно тебе уже. Давай есть, а то Нино скоро приедет, а мы еще ждем тут. Ал. Лаааадно. Через 7 минут девочки ждали Нино. Наконец он подъехал. Мари с Алей залезли в машину и поехали в школу... Весь день шел как обычно. Мари была веселая, ей было уже плевать на Агреста. <<Начал он жить новой жизнью, ну пусть живет. Я тоже начну с чистого листа>> думала про себя Мари всегда. Так прошло 4 дня, завтра приедет Адриан. Господи, как не хотела Маринетт видеть его. Но от этого не спрячешься, тем более, она живет в доме который как правило, принадлежит Адриану. И наверняка когда он приедет, Мари придется вернутся к Але. Но ее это даже радовало, она наконец сможет видеть свою ,,защитницу" каждый день. Девушка уже собрала вещи, сегодня же она переедет к Але. Нино обещал заехать за ней. Маринетт оставила письмо на кровати. (Если что это же после уроков, и завтра выходной) Стук в дверь: М. Иду. М. Привет Н. Привет, ты готова? М. Да, мой чемодан вот там. - указала пальцем на вещи, которые уже стояли в низу у двери одной из комнат. Н. Ты уверенна что хочешь переехать? М. Нино! Н. Ладно, Ладно. Иди в машину, а я пока вытащу вещи *улыбнулся* М. Угу Через 30 минут Мари и Нино уже стояли у дома Али. Сезер конечно обнимала Маринетт, душила! Нино тем временем заносил чемоданы в дом. Через 20 минут, Мари разбирала вещи в комнате вместе с Алей. Ал. Господи, я такая радостная! М. Аля, ты уже это какой раз говоришь *улыбнулась* Ал. 23 М. Ты еще и считаешь?! Ал. А как же! М. Хахахах Ал. Ну что? Завтра в парк?)) М. Конечно)) Ал. Ну что ж. Вот и всё, все вещи в шкафу. М. Спасибо что помогла, без тебя бы это была целая.....вечнооость! Ал. Хехе, Ладненько. Я кушать делать буду М. Аль, я не буду. Ал. А что так? М. Не хочу Ал. Потом захочешь *улыбнулась* М. Хех, ладно. Иди уже Ал. Окей Маринетт легла на кровать и расслабилась. Но в это время ей зазвонил телефон. Мар взяла трубку и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.