ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Та новая?

Настройки текста
- Ало, вы Маринетт? М. Да, а могу я узнать кто вы? - Я девушка Адриана Агреста. Вы были с ним вместе раньше, не так ли? М. Если вы насчет него, то с вами я даже говорить не собираюсь! - Не волнуйтесь, я с тобой еще познакомлюсь. М. Не мечтай! Я ненавижу его. Ты это хотела услышать? - Почему ты его ненавидишь? М. До свидания! - Подожди, я ве..... Девушка не успела договорить как Маринетт сбросила трубку. М. <<Как же они надоели со своим Агрестом,ну не люблю я его! Не люблю! Чо им надо от меня еще?!>> - думала про себя Мари Тут к ней в комнату заходит Аля. Она держит в руках телефон: Ал. Маринетт, это тебя М. Кто именно? Ал. Я не могу сказать...Я не хочу давать тебе эту чертову трубку но.. М. Это девушка? Ал. Нет... М. Ладно, давай. Маринетт присланила к уху телефон и услышала совершенно знакомый голос. Как он ей противен! М. Я слушаю. У тебя ровно 2 минуты! Ад. Маринетт, она тебе звонила?! М. Кто именно? Ад. Девушка М. А, твоя новая. Звонила, только не представилась. Ад. Мари, послу.... М. Для тебя я Маринетт! Ад. Хорошо. Маринетт, Послушай меня внимательно. Я не люблю ее, мой отец заставил меня. Если б я не согласился, тебе бы сделали очень больно. М. А ты не думал что именно ты сделал мне больно?! Ад. Маринетт, я тебе говорю чистую правду. Я не люблю ее! Мне нужна только ты! М. А мне твои слова к черту не нужны. Понял? Ад. Мари, я прошу поверь мне. Я тебя только люблю! Только тебя, мне другие не нужны! М. У тебя осталось 30 секунд... Ад. Маринетт, в Париже мы встретимся и я докажу тебе что тебя, только тебя я люблю. Мне ни кто больше не нужен. Прости меня если сделал больно... М. Адриан...я тебя....ненавижу! Ад. Мари... Мари не услышала последние слова Адриана и сбросила трубку. М. Аля! - крикнула девушка. Сезер ворвалась в дверь и смотрела непонимающим взглядом на Маринетт. М. Зачем? Ал. Маринетт, я...я не хотела...Он правда сделал ужасную вещь но, но я не знаю что на меня нашло... М. Ладно, я тебя прощу. Но при одном условии . Ал. Все что угодно. М. Мы прямо сейчас, только ты и я, пойдем в парк аттракционов *засмеялась* Ал. Тьфу ты блин! Не пугайтесь так! У меня сердце к подруге приклеилось! М. Ахахха, прости. Ну так что? Ал. Хахахах, хорошо. М. Ну вот и отлично! Сходим туда где-то через час, два. А то я не могу идти гулять с мыслями об Адриане. Ал. Окей, а щас идем есть. А потом ползи сюда обратно. М. Хех, хорошо... Девчонки через 2 часа, уже направлялись в парк аттракционов . Но они кое чего не подозревали. Вернемся к тому времени когда Мари сбросила трубку: Ад. <<Черт! Я не могу так! Мне нужна Маринетт.>> Адриан заказал машину. Через 2 минут машина подъехала, Адриан сел в нее и указал курс в Париж?! Да, да, в Париж! Вернемся в реальность: Чья-та рука дотронулась до плеча Маринетт. Конечно же девушка испугалась, повернувшись она увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.