ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Этот поцелуй...

Настройки текста
Это был кот. Он мило улыбнулся и смотрел прямо в глаза Маринетт. Ад. Ты не против если я ее не надолго украду? Ал. Н..не..т Кот взял Мари за талию, и подлетела на своей палке, забравшись на крышу, он поставил Маринетт рядом с собой и держал ее одной рукой за талию, а второй держал палку, которой упирался в крышу. М. Какого ты тут делаешь?! Ад. Маринетт, выслушай меня пожалуйста М. О чем именно? Почему со мной? Поговори со своей новой девушкой! Я то тут причем? Ад. Маринетт, да пойми ты, не люблю ее! Не люблю! Мой отец заставил меня сделать это! М. Я похожа на дурочку? Ад. Ты похожа на принцессу М. Что тебе надо от меня? И какого черта ты тут делаешь? Ад. Я приехал ради тебя. И мне надо что бы выслушала меня. М. Во-первых: я гуляю. Во-вторых: не хочу слушать и видеть тебя! В-третьих: у тебя есть девушка которую ты не любишь, и по этому и.... М. Стой, ты ее не любишь? Ад. Не ужели до тебя дошло?! М. О господи, вот я дура! Ад. Ты не дура, просто не понимала раньше этого... Маринетт крепко обняла кота, он ответил тем же. Через минуту они оторвались от друг друга... Ад. Я пока не знаю что делать, но я придумаю все что угодно. Обещаю тебе, принцесса. М. Адриан, пообещай одно. Мы всегда будем вместе. Ад. Обещаю всем сердцем *улыбнулся* М. И еще кое что...Я переехала к Але, так как подумала что вы будете жить в том доме. Ад. Ну уж нет! Я не смогу с ней и дня прожить, ты вернешься прямо сейчас обратно домой, понятно? М. Но ведь... Ад. Доверься мне, по-моему у меня появляется план. М. Ладно, доверюсь тебе *улыбнулась*. А теперь верни меня к Але. Я скажу ей что вернусь обратно... Ад. Как скажешь, моя Леди. Кот спустил девушку на землю и вернул к Але. Сезер стояла в шоке. <<А вдруг Мари влюбилась в этого, кота?!>> Думала про себя Аля. Наконец вернувшись к своей подруге, Маринетт сказала что вернется обратно в дом Агреста. Аля молчала и удивленно смотрела на свою подружку. Через 2 часа, Маринетт уже сидела дома у Агреста. Кот, а вернее Адриан, пришел к ней после того, как Нино и Аля ушли. Кот перевоплатился в Адриана. М. Господи, ты не представляешь как я скучала по тебе. Ад. Я тоже скучал о тебе. Адриан обнял Мари за талию и прижал к себе. Девушка подняла голову, их взгляды встретились. Через мгновение их губы слились. Этот поцелуй...Как давно они не ощущали губ друг друга. К сожалению воздух не вечен, и им пришлось оторваться от друг друга. Все было хорошо, они смотрели друг на друга, они не могли налюбоваться друг другом. Но в дверь постучались. Адриан отпустил Мари, и перевоплатившись спрятался (хз где). Маринетт спокойно подошла и открыла дверь. Но после, Кот напал на.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.