ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ты заболела принцесса....

Настройки текста
Напал на Феликса?! Зачем он тут?! Ну ладно, продолжаем... Кот прижал Феликса к стене, и крепко держал его руки чтоб тот не вырвался. Конечно, Кот сильнее Феликса, тем более, Феликс еще не знал, на что способен этот Кот. Ведь может он сильнее чем кажется. Но черт возьми, <<Какого он тут делает?!>>, только и думал об этом Феликс, не обращая внимания на боль в его руках. Ф. Какими судьбами котик. Ад. Тоже самое хотел спросить у тебя! Маринетт молча стояла и смотрела на ребят. Она не могла долго молчать, и решившись спросила: М. Ч..что тебе надо? Ф. Я узнал что пропал А..Адриан, и отец попра...сил его найти. И я подумал, что он может бы...ть тут. Ад. Ты ошибся, тут его нет. Или ты хочешь проверить? Ф. Не очень. Мож..ет я лучше пойду? М. Кот, отпусти его. Кот отпустил Феликса и вывел его за дверь. Маринетт села на диван, и закрыв руками лицо, стала думать. Кот вернувшись в дом, подошёл к Мари и присел рядом с ней. Ад. Все будет хорошо *улыбнулся*. Я защищу тебя М. Из за меня, у тебя проблемы. Ад. Нет. М. Хватит врать себе в глаза. Ты сам ведь знаешь, что ты врёшь. - выкрикнул девушка Ад. Мари.... М. Ладно, прости. Просто теперь, всё по другому... всё. Ад. Маринетт, тебе не за что извиняться. Просто все из за моего отца. Он не знает тебя, вот и все. А когда он узнает тебя поближе, то примите тебя как дочь...Просто он не такой...какой есть на самом деле. Кот встал и пошел в ванную. Мари не обратила на это внимание. Убрав руки с лица, девушка легла на диван, и стала смотреть в пустой потолок. Девушка почувствовала боль в голове, но не дав этому значение, она продолжала смотреть на верх. В ее голове лишь крутилось <<Как теперь жить?>>. Отец Адриана совершенно по словам блондина, другой.... Все эти мысли отуманили голову Мари. Девушка схватилась одной рукой за голову второй она уперлась в диван. Маринетт попыталась встать и дойти до кухню попить хотя бы воды. Она не хотела тревожить кота из за своей ,,маленькой" головной боли. А стоило... Девушка почти уже дошла до кухни, как голова ещё больше заболела. Все перед глазами закружились....Ноги не держали Мари. Она упала на колени, схватившись двумя руками за голову, она попыталась сосредоточиться...Но боль была сильнее. <<От чего эта жуткая боль?! Что со мной случилось?>> эти мысли тоже крутились в голове Дюпен Чен. Под итог Маринетт сдалась и потеряв сознание, упала буд-то не живая. Девушка пролежала так минут 2-3. Наконец из ванной вышел Адриан, не Кот, а Адриан. Увидев лежащую Мари, блондин подбежал к ней и пытался привести в чувство. Тронув ее до жути горячий лоб, Адриан взял Маринетт на руки и понес в спальню... POV Маринетт Я проснулась в спальне. Голова ужасно болела. На тумбочке стоящей рядом, я увидела стакан воды, тряпку, миску по видимому с водой, много таблеток и микстур. Меня волновал вопрос, где Адриан? Хотя сейчас, мне лучше не о чем ни думать. Я посмотрела в сторону двери, она была приоткрыта. И через мгновение в комнату заходит Адриан. Я смотрела на него не отрываясь. Он заметил что я проснулась и улыбнулся мне. Ад. У тебя жар, сейчас я тебе дам пару таблеток чтоб жар стих. Еще надо температуру померить. А еще тебе надо мокрую тряпку на голову.... Я пыталась хоть слово произнести, но я не могла. Вдруг головная боль снова ударила, я схватилась руками за голову и зажмурила глаза. Адриан схватил мои руки убирая от головы... Через секунду я почувствовала что-то мокрое на лбу. Как хорошо...боль стала тише, и можно было вновь открыть глаза. Наконец я снова вижу Адриана. В руках он держит стакан с водой и пару таблеток в руке. Наверняка со стороны, я выгляжу как ничтожество, которое даже позаботиться о себе не может... Ад. Вот, держи... Он дал мне таблетки в руку. Стакан он по прежнему держал у себя в руке. Я поднесла таблетки ко рту. И через секунду они были уже у меня во рту. Адриан поднес стакан воды, и взглотнув, я проглотила таблетки. Наконец я решила взять всю силу в кулак, и хоть что-то сказать: М. Ч..что со мной..? Ад. Ты заболела принцесса... М. Глу...пый вопрос Ад. Нет *улыбнулся*, был бы я на твоем месте, тоже задал бы вопрос тебе... М. Я наверное, выгляжу как...жалкое существо? Ад. Ты что, ты очень даже мило выглядишь. Мне нравится заботиться о тебе *добродушно улыбнулся* М. Спасибо... Ад. Ладно, давай посмотрим какая у тебя температура, а потом ты снова отдохнешь. М. *Кивок головой* Адриан дал мне градусник, а сам встав с кровати вышел из комнаты. Я не хотела давать этому значение, и просто закрыла глаза. Я совершенно не заметила как уснула... Конец POV Маринетт Через 2 минуты, в комнату вернулся Адриан. Заметив что девушка спит, блондин аккуратно взял градусник. Ад. 39.2. Плохо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.