ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

И ты Кот, тоже!

Настройки текста
Адриан положил градусник на тумбу. Блондин решил сделать что-нибудь поесть себе, и оставить для Мари. Выйдя из комнаты, в дверь постучались. Адриан конечно был немного растерен. Хотя кто бы это ни был, он или она может подумать что Маринетт спит. Все было бы хорошо, если бы дверь не стали открывать. Адриан сразу стал паниковать. Парень решил спрятаться в кухне в виде кота. Забежав туда, Агрест перевоплатился и стал искать глазами где бы спрятаться. Его взгляд упал на холодильник. И плюсом было то, что холодильник большой, да и еще на нем сверху коробки. Забравшись туда, Кот как можно лучше устроился и поставил коробки так, чтоб его не было видно. Острый кошачий слух был в помощь Адриану в этой ,,Миссии". И вот, в доме уже кто-то есть. - Маринетт, ты дома?! По голосу, Адриану удалось узнать кто же это. Но был один вопрос: От куда у Али ключи?! Ал. Я тебе ключи занести принесла. Ад. <<А, ну теперь понятно от куда у Али ключи>> подумал про себя Адриан, чуть усмехнувшись. На вопросы которая задала Аля, не поступал ответ. Тогда Сезер решила узнать дома ли Мари, ходя по дому. Аля заходила во все комнаты, даже на кухню, от чего у Адриана мурашки пробежались по всему телу. Затем Аля наконец зашла в спальню где спала Маринетт. Сезер забеспокоилась... Ал. <<Господи, что с моей девочкой?!>> подумала Аля, тихо подходя к кровати. Сев рядом с Мари, Аля смотрела на нее странным взглядом. Маринетт почувствовала чей-то взгляд на себе. Приоткрыв глаза, Дюпен-Чен увидела Алю. Ал. Хоспади*, что с тобой?! М. Аля? Ч...что ты тут делаешь? Ал. Это, мы когда вещи сюда заносили. Я случайно ключи от этого дома положила себе в карман, а отдать забыла. Вот и пришла тебе их вернуть....Но вижу что тебе тут не очень... М. Всё нормально. Мне уже лучше, голова не болит... Ал. Странно... М. Что именно? Ал. Как ты могла это сделать одна? М. Ты думаешь я не могу сама о себе позаботиться?! Ал. Да нет, я не это имею ввиду. Просто, сейчас посмотрела на градусник, температура была 39.2. А с такой температурой должен быть жар, а с такой температурой делать вообще нечего не возможно. Нужна чья-то помощь.... (От Автора: чее я пишуXD) М. Я тебя плохо поняла... Ал. Так, Ладно. Ты есть хочешь? М. Угу Ал. Тогда я щас что-нибудь сотварю! М. Мне страшно уже думать...*улыбнулась* Ал. Да ну тебя! Аля встала с кровати и пошла на кухню...(ща буит мясо:D) Маринетт задавалась лишь одним вопросом <<Где Адриан?>>. Решив что он где-то гуляет в виде кота, девушка села на кровати не беспокоясь об Агресте (А зря). Мари встала на ноги и чувствовала себя не идеально, но все же вроде ходила. Вдруг на пол упала тряпка со лба девушки. Мари наклонилась, подняла тряпку и положила на тумбу. Она решила тоже сходить на кухню и посмотреть что будет делать Аля. Прийдя на кухню, девушка села на стул с стала наблюдать за Алей. Та в свою очередь уже почувствовала чей-то запах персика смешанного с апельсином. Сезер знала что у Мари нет таких духов...Так что она решила задать пару вопросов: Ал. Маринетт, ты чувствуешь этот запах? М. Еды? Ал. Нет, или да. Короче персика смешанного с апельсином что ли? М. *Нюхает* Да нет...тебе кажется Ал. Неет, мне не кажется! Адриан наблюдал за этой интересной картиной, на его лице виднелась улыбка. Его взгляд был пристально направлен на девушек.... Ал. Да твою мать, этот запах! М. Аля, успокойся уже. Жрать делай! Ал. Не могу! Этот запах перебивает все.... М. <<Адриан, я тебя ненавижу. Взбредило в голову спрятаться где-то тут>> думала девушка... Адриан случайно задел одну коробку, от чего она упала на пол и это заметили девчонки. Ал. У ТЕБЯ ДОМА ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!! М. <<Дибил, еще на холодильник залез>> Ал. МАРИНЕТТ, ДАЙ МОЮ СУМКУ! М. Зачем? Ал. ДАЙ, ТВОЮ МАТЬ! М. А мать то моя зачем? Кот не выдержал и стал смеяться. Но поняв что спалился, резко закрыл рот руками. Ал. МАРИНЕЕЕТТ!!!! ЭТО СУЩЕСТВО ЕЩЕ И РЖЕТ! М. О господи... Маринетт спокойно сидела на стуле, в отличие от Али которая достала из своей сумки сковородку и готова была защищаться от ,,полтергейста который ржет". К сожалению, Кот случайно уронил все коробки. И вот на холодильнике сидит кошак. Черный кошак. Который ржет. Черный кошак который ржет на девчонками. А вернее над Алей. Ал. Мать моя рыба плавающая в озере. УБЬЮЮ!!!! Аля кинула ,,подругу" в кота, и та попала ему по голове. Ад. Ай! Больно ведь. Ал. МАРИНЕТТ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЗА ЧЕРНОЕ ГОВНО СИДЯЩЕЕ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ?! Ад. Я не говно, я Кот! Ал. А я тогда вонючий носок! М. Хахахах, Аля. Ну ты даешь. - не выдержав засмеялась Мари от всей этой ситуации. Ад. .... Ал. Какого хрена тут происходит?! ЧТО ТЫ ЗА КОТ В ВОНЮЧЕМ НОСКЕ?! Стооооп! Это ты тот Кот который.....о май гад! М. Аля, я все объясню тебе. И ты Кот, тоже! Ал. Да уж, я хотела бы знать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.