ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Что же теперь будет?!

Настройки текста
Маринетт, Кот и Аля сели за стол напротив друг друга. Мари все думала что сказать Але, но так, чтоб скажем тайна Адриана, осталась тайной. А Кот тем временем сидел и смотрел на Маринетт. А Аля на кота. Ал. И что мы молчим?! М. .... Ал. Так, ладно, если ты молчишь, значит будем допрашивать этого...кота Ад. Так, Маринетт. Мне надоело прятаться... Ал. Стооооп, ты еще и знаешь кто этот Кот без своей маски? М. Угу... Ал. Капец! И долго ты собиралась это от меня скрывать!? Ад. Аля, отстань ты от нее. Она и так только сейчас чувствует себя лучше. Ал. Ладно, но тогда теперь ты! Ад. Да все! Я покажу кто я, но ты должна будешь молчать! Ал. Ничего не знаю. Может я тебя в лабораторию сдам! М. Не надо! Ад. Согласен, меня не отдавать...Так что, молчишь? Ал. Ладно, ладно. Кот встал из за стола, и посмотрев на Мари грустным взглядом, начал перевоплощаться . Через мгновение, перед девушками стоял Адриан. Аля достала сковородку и твердо смотрела на Адриана. Ад. Ну что, теперь ты довольна?! Ал. Ах ты СКАТИНА! Аля встала из за стола, и подняв сковородку над головой, понеслась на Агреста. Быстро среагировав, Адриан бросился бежать: Ад. Что я сделал?! Ал. Убьюююю!!! НЕ ТРОГАЙ МАРЬКУ!!! СКАТИНА ТЫ! ВОТ ТЫ ЖЕ СУКА! Ад. Что-то я сддддееелллаааал тебе?! - уже крича спросил Адриан, посматривая назад. Маринетт не выдержала и встав из за стола, побежала на помощь Адриану. Как зря... Мари дала знать Адриану, чтоб тот спрятался за ней. Маринетт встала прямо напротив Али, а Сезер резко замахнулась.... Аля сильно ударила по голове Маринетт, от чего та потеряла сознание. Но Адриан поймал девушку. Взяв на руки, он сердито, грозно, злостно посмотрел на Алю, и понес Мари в комнату. Ал. Ой мамочки, что я наделала?! Что же теперь будет?! Адриан положил Маринетт на кровать и укрыл одеялом. Сев рядом, Агрест думал что же будет завтра...Как сказать все отцу? Что делать с Лилой Росси?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.