ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Завтра будет сложный день....

Настройки текста
Мари очнулась где-то через час. Голова сново начала выть от боли, да и плюс Аля дала по голове. Маринетт увидела на тумбочке теплый чай. Видимо не очень давно его сделали. Взяв кружку, девушка уселась как можно удобнее на кровати, и принялась пить вкусный чаёк) Через 2 минуты, Мари надоело сидеть на кровати, и смотреть в пустоту. Девушка поставила кружку на место, и встав с кровати решила выйти из комнаты. Девушка подходила к закрытой двери, она дотронулась до ручки.....дверь резко открывается, и дает по лицу Маринетт. От чего она падает держась за нос. Оказалось, зловещую дверь открыл Адриан. Блондин подбежал к девушке: Ад. Мари, господи, прости меня пожалуйста. М. У меня день невезения Ад. Видимо да. Сейчас принесу что-то холодное. М. Угу Адриан помог встать Мари и посадив на кровать, пошел на кухню. POV Маринетт Почему же мне так ,,везет"? То Аля по голове сковородкой, то голова трещит, теперь еще и дверью в лицо! Прям мисс везение. Кстати, а где Аля? Может позвонить ей, хотя не стоит... Блииин, нос теперь болит. Невезение мое второе имя, мда. Конец POV Маринетт В комнату входит Адриан с мокрой тряпкой в которой еще и лед. Он подошел к Мари, и убрав руки с носа девушки, Агрест приложил тряпку к ее носу. Маринетт вздрогнула, и Адриан заметив это, обнял её одной рукой за талию, а второй так и держал на носу тряпку. М. С..спасибо Ад. Не за что, хотя за что ты меня благодаришь? Я ведь тебе дверью дал... *улыбнулся* М. Ну ты же не специально. Ты ведь не видел меня. Ад. А может и специально. Может мне нравится за тобой ухаживать. *Улыбнулся* М. А вот если специально, то я сниму эту дверь, и одену тебе на голову! Ад. Упс, не надо.... М. Ты иди, я сама могу подержать. Ад. Нет уж. Не хочу М. Адриан, я сама о себе могу позаботиться... Ад. Нет гарантии на это М. О господи...Ладно, лучше буду молчать. Ад. Хех Через 10 минут, Адриан убрал холодную тряпку с носа девушки. Ад. Все нормально, выглядит отлично. М. Спасибо Ад. Харе благодарить словами, я хочу больше чем слово *пошло улыбнулся* М. Адриан, ты борзеешь. Ад. Знаю, но поделать ничего не могу. Маринетт хотела встать и выбежать из комнаты, но Адриан схватил ее за руку. Блондин подошел к Мари, он обнял девушку за талию. Маринетт не поднимала голову, ведь знала чем это кончиться. Ад. Признайся, ты ведь тоже хочешь... *улыбнулся* М. А..Адриан, н..не...не сейчас... Ад. Ну уж нет, я тебя не видел очень долго! М. Адриан! Но Агрест не стал останавливаться, держа одной рукой Мари за талию, второй он поднял ее за подбородок. Тем самым их взгляды встретились. М. Адриан, у меня г..голова болит. Не надо... Ад. Почему ты раньше не сказала что у тебя голова болит?! М. Я, я не хотела тревожить тебя. Вдруг я уже надоела со своими, помоги, не могу, голова болит, умирраааю. Ад. Неа, мне ни когда не надоест ухаживать за тобой! Адриан взял Мари на руки и положил на кровать. Он взял сухую тряпку которая лежала на тумбе. Так же все та же миска с водой. Намочив тряпку, Адриан положил на лоб девушке. Блондин дал градусник Мари. Через 5 минут, Адриан взял градусник: Ад. 38.1, это уже получше. Хотя лечить тебя все ровно надо. М. Боже... Ад. Не возмущайся *улыбнулся* Ад. Сейчас дам тебе один сиропчик, он снизит температуру. А щас быстро спать! М. Как скажете, о великий доктор Адриан Агрест *засмеялась* Ад. Очень смешно! М. Хахахах, ой. Больно... Ад. Хах, будешь знать как надо мной смеяться М. Да ну тебя Адриан налил сироп и дал выпить Маринетт. Он был сладким, по этому противиться не пришлось. Мари уснула через 8 минут после принятия сиропа. Адриан решил остаться с ней. Взглянув на часы, Агрест ужаснулся. Время было 23:42. Долго не думая, блондин лег рядом с Мари, обняв одной рукой за талию, он прижал Мари ближе. <<Она вся горячая, надо бы скорее тебя лечить>> подумал Адриан. Ад. Спи принцесса, завтра будет сложный день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.