ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Развеселит Мари...

Настройки текста
Добравшись до дома Аля и Маринетт забежалив него, а Нино поехал домой так как у него были дела. Зайдя в дом, Мари пошла в комнату переодеваться. Аля в свою очередь жрала свою вату, и держала в другой руке вату Мари. Через 3 минуты из комнаты вышла Мари. На ней была розовая футболка, голубые шорты и белые балетки. Мари подошла к Але и взяв свою вату сказала: М. Может кино посмотрим? Ал. Хорошая идея. - жуя сказала Сезер М. Ахахха, смешно говоришь Ал. Какое посмотрим? М. Не знаю... Ал. Хммм, комедию? М. Давай) Ал. А кстати, ты сделала уроки? М. Уроки?! Я ПРО НИХ ЗАБЫЛА!! Маринетт схватила за голову одной рукой, а во второй она держала вату. Девушка стала бегать и паниковать: Ал. МАРИНЕТТ! Крикнула Аля, от чего Мари резко остановилась. Ал. Прекрати паниковать! Я помогу тебе... М. О господи, Аля! Ты лучшая!! Маринетт набросилась на Алю, от чего та чуть не упала. Ал. Марииииии, задушиииишь! М. Ой, прости. Ал. Значит так, тащи сюда все учебники, а мне давай вату, я ее в стакан те поставлю чтоб потом съела. М. Ты точно ее не съешь? Ал. Маринетт! М. Ладно, ладно. Я просто пошутила, что в этом такого? Мари отдала Але вату а сама пошла в комнату за учебниками... Перенесемся на 2 часа дальше Ал. Вот и все! А ты паниковать М. Аль, спасибо тебе огромное. Правда, без тебя я бы с ума сошла. Ал. Всегда пожалуйста, а теперь....КОМЕДИЯ!!! М. Хахах, сейчас все будет готово)) Маринетт пошла искать флешку где был закачен фильм. Девушка смогла найти флешку на столе рядом с фотографией где Маринетт и Адриан целуются. У Мари потекли слезы из глаз. Девушка упала на колени держа в руках эту фотографию. Она плакала, вернее даже рыдала. Вчера они еще были вместе, и сегодня с утра было весело....А сейчас, он не известно где...А если он полюбит другую?! Надежда была лишь на школу, Мари надеялась что он явится в школу и они смогут поговорить....Еще Маринетт надеялась на то, что завтра ей не станет плохо... Ал. МАААААААРИ, ТЫ ГДЕ?! М. Я *всхлип* иду! - еле как крикнула Маринетт Девушка положила фото на место и взяв флешку пошла обратно к Сезер. Конечно же Аля заметила что Мари плачет. Ал. Ох Мари... М. Все в порядке, я просто сильно ударилась... Ал. Маринетт, я же вижу все... М. Аля, ну почему все это происходит со мной?! В чем я провинилась?! - сказала Мари и начала сильно рыдать. Ал. Маринетт! Аля обняла Маринетт и посадила на диван. Она решила что комедия хоть как-то развеселит Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.