ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ты мой герой...

Настройки текста
Натаниэля. Его взгляд смотрел на мой кулон. Я закрыла его одной рукой и Нат сразу посмотрел на меня. Он схватил мои руки и прислонил к стене. Я не могла даже пошевелиться так как он придался ко мне. Нат. От куда это у тебя? - все так же пристально он смотрел мне в глаза. М. Нат я... Я должна кое что т..тебе сказать Нат. Нет, с начало ты ответишь на мой вопрос. Я не хочу делать тебе больно, но если ты не ответишь... М. Нат... Нат. Говори! Он сжал мои руки еще сильнее. Эта боль... М. М..мне подарил его А..Адриан. Нат. Адриан значит, чтож, идем со мной. Нат схватил меня за руку и повел в низ. Я шла за ним покорно, так как боялась случайно дернуться. Он остановился у школьных дверей. Выглянув он стал что-то искать. Адриана?! Что он хочет сделать?! Видимо он не нашел то что искал. Нат потащил меня сново. Дойдя до машины, он усадил меня на первое седенье а сам сел за руль. Я не понимала куда, зачем он меня везет. Я лишь смотрела по сторонам пытаясь узнать куда я еду и как от него уйти. Мы ехали примерно минут 6-8. Мы остановились около дома. Видимо он тут живет. Я вышла из машины и сразу почувствовала его руку. Он вновь тащит меня. Мы зашли в большой дом. Конечно он не сравнится с домом Адриана, но этот тоже довольно большой. Он наконец отпустил мою руку...нет, теперь Натаниэль вообще меня на руки взял. Он пошел по лестнице на второй этаж. Зайдя туда, он поставил меня на ноги и подойдя к двери закрыл ее. Я краем глаза заметила открытое окно...Это мой шанс от сюда выбраться! Он повернулся ко мне лицом. Нат стал улыбаться и подходить ко мне... Я стала делать шаги назад. Я упала на кровать. Я попыталась встать но Нат уже надвис надо мной. Нат. Сейчас ты станешь моей. М. Нат, пожалуйста, не надо! Нат. Нет милая, надо. Мне не нравится что Агрест лезет к тебе. Ты станешь моей, и он отстанет от тебя. - Нат пошло улыбнулся. Конец POV Маринетт Натаниэль стал целовать Мари в губы. Девушка стала бить его руками, конечно же ему это не понравилось. Оторвавшись от нежно вишневых губ, Нат схватил руки девушки одной рукой. Он снова стал целовать девушку в губы. Маринетт стала дергаться. Натаниэлю это не понравилось. Вновь парень оторвался от губ девушки. Он отпустил руки девушки и схватив ее за талию двумя руками посадил на себя. Маринетт попыталась встать, но Натаниэль прижал ее к себе и снова стал целовать. Его руки стали гладить спину. Затем одна рука стала спускаться ниже... Маринетт от испуга приоткрыла рот чем и воспользовался Нат. Он забрался своим языком к ней в рот. Маринетт еще больше стала сопратевляться, Натаниэль разозлился и решил сделать все как можно быстрее... Он перевернул Маринетт на спину, тем самым девушка снова оказалась под Натом... Маринетт уже потеряла надежду и перестала дергаться. Нату это понравилось... Медленно парень стал снимать джинсы с Мари... Но не тут то было.... Натаниэль почувствовал чью то руку которая подняла его...Нат отлетел в стену... Маринетт смотрела на своего спасителя еле как приоткрыв глаза. М. К..кот - девушка мило улыбнулась и полностью открыла глаза. Маринетт надела до конца джинсы и встала с кровати. Кот подхватил ее на руки и вылетел через окно... М. Плюс четыре прощения в копилку и одно за спасение... Ад. Ты в порядке? Я не опоздал?! М. Нет... Маринетт стала закрывать глаза... Ад. Поспи принцесса... М. Ты мой герой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.