ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Я думаю н...

Настройки текста
      Маринетт которая широко улыбалась, только его это не особо волновало. Его смутило только то, что она улыбается под ВОДОЙ! Агрест схватил Маринетт за талию и вытянул со дна. — Ахахахах, видели бы вы аххаха свои лица! — смеялась Мари — Очень смешно! — возмущённо произнес Адриан — Маринетт мать твою! Я тебя на кусочки порежу! — подплывая с огромными брызгами, говорила Аля. -Упс, пора нырять. -Неа! Я тебя не отпущу — пошло улыбаясь сказал Агрест

***

Маринетт лежала на лежаке. Адриан сидел рядом с ней на песке. Аля и Нино топили друг друга, и как думаете кто побеждал…? Конечно же Аля! — Принцесса — Что? — Может быть прогуляемся вдвоем? Скажем Але и Нино что погулять сходим. — Хорошая идея, только я переодеться заскочу! — Я пока скажу Але и Нино — Угу Адриан встал с песка и направился к водичке Маринетт стала собирать вещички.

Через 10 минут

Мари и Адриан шли в номер Мари. — Адриан, иди к себе, я сама справлюсь с ним! — Ты уверенна? А если он там? Если что-то произойдет, а ты даже не успеешь крикнуть?! — Адриан, все будет хорошо, обещаю тебе. — Ладно, как только я буду готов, сразу зайду к тебе! Ясно? — Ясно котеночек, ясно! Маринетт поцеловала Адриан в лоб и подошла к двери в номер. Агрест зашел в свой номер и закрыл дверь. Маринетт наоборот, открыла дверь в номер. Зайдя в комнату, Мари увидела лежащего на кровати Ната с телефоном в руках. Парень сразу же заметил Маринетт. Он убрал телефон и поднялся. Теперь он находился в сидящем положении. — ≪Только не это≫ — подумала Мари, пытаясь как можно быстрее подойти к чемодану. — Чего молчим? — прервал эту мертвую тишину Натаниэль — А есть о чем г…говорить? — Есть о чем. Дюпен-Чен удивленно посмотрела на Натаниэля. На его лице была пошлая, опасная и злая улыбка. — Почему ты так на меня смотришь? Что-то не так?! — Нам не о чём разговаривать… — отвернувшись произнесла Мари Маринетт услышала тихий скрип кровати. Через мгновение, она чувствовала холодное дыхание за своей спиной. — Мы так и не закончили, плюс, ты еще моя девушка. — ≪Девушка?! Что?!.. Черт, я совсем забыла… И что теперь делать? ≫ — вспомнила Мари — Девушка говоришь? — собрав всю силу в кулак, Маринетт повернулась и заговорила — Что же, я совершенно забыла тебе сказать. Мы расстаемся! И ты не имеешь право менять это решение! ≪Что я несу?! ≫ — Какие мы злые… — хитро улыбнулся Натаниэль — Слушай меня в…внимательно! Я не твоя девушка, у меня есть парень. — Тебе от Али не хватило что ли? — Хватило… — Я думаю н… — не успев договорить Маринетт, как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.