ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Быть всегда с тобой.

Настройки текста
      Натаниэль заткнул рот Мари, своими губами. Он сделал этот поцелуй строгим, мягким, злым, но и в то же время добрым, ласковым… Укусив губу девушки, Натаниэль пробрался в ротик Маринетт и начал «насиловать» ее язык.       Он прижал Маринетт к себе так, что бы она даже пальцем не дернула. Маринетт конечно же сопротивлялась, но поняв что у нее нету шансов выбраться, ослабла… Натаниэль сквозь поцелуй улыбнулся и решил немного ослабить объятия. Почувствовав что Натаниэль не так сильно уже держит, девушка решила подыграть ему. Он оторвался от вишневых губ Маринетт и очень сильно удивился. Маринетт медленно и не уверенно стала обнимать Натаниэля. Тупой Натаниэль, вот тупой… Парень положил руки на талию Маринетт и снова потянулся к ее губам. Его глаза были закрыты, что Маринетт было на руку. Она дала ногой по священному месту Натаниэля. Но тот только дернулся и зашипел. Парень крепко прижал Маринетт к себе, и твердо смотрел на Маринетт. -Зря ты это сделала…зря… Мари не ожидала такого поворота. Обычно все действовало… Натаниэль не стал долго раздумывать, и снова поцеловав Маринетт, потянул ее в кровать… По щекам Маринетт стали идти слезы. Натаниэль заметил это и лишь ехидно улыбнулся. Через минуту, Натаниэль оторвался от губ Маринетт и принялся целовать шею оставляя засосы. Маринетт не могла дышать. Эти поцелую были холодными… Они причиняли боль девушке. Она хотела почувствовать на своих губах, губы Адриана, такие теплые, нежные…

***

Прошло около 15 минут, после того, как Маринетт зашла к себе в номер. Адриан уже был в облике кота… Он стоял прямо перед дверью в номер куда зашла Маринетт. Там было тихо, ни звука, что очень насторожило Кота. Приложив ухо, Кот услышал слезы своей любимой. В его глазах появился огонь, злость, холод, ненависть. Его лапки так и хотели убить Натаниэля. Долго не думав, Кот выломал дверь… Забежав в комнату, он увидел заплаканную Маринетт, и Натаниэля нависшего над девушкой… — Какого черта?! — все что смог сказать Натаниэль… — Поганая ты тварь! — схватив за шею Натаниэля, произнес Кот. Ariliana: Это фраза просто убила😂 Автор респект! Кот не думая долго, бросил Натаниэля на пол со всей силы. Он наточил когти и провел по шеи Натаниэля. Кровь начала медленно капать на пол. Нат пытался хоть что-то сделать освирепевшему коту, но было бесполезно… Кот сильнее Натаниэля… Спустя 7 минут, Натаниэль лежал без сознания Автор: Адриан уже не кот! Адриан сидел на кровати крепко прижав к себе Маринетт. — Я говорил тебе! — повысив тон, произнес Адриан — П…прости ме…ня… — уткнувшись в плечо Агреста, прошептала Маринетт — Больше ты от меня ни на шаг не отойдешь! Маринетт кивнула головой и обняла Адриана, что бы хоть как-то понизить его злость. — Не надо… — убирая с себя руки Мари, произнес Адриан. — Что…что с тобой? — Все нормально. — Все не нормально! Ты ведешь себя н.не так! — взволнованно сказала Мари -Просто… Я не успеваю спасти тебя. Ты страдаешь…из за меня… — Что за глупость Адриан?! Ты.ты не прав! Я с…сама ввязалась в эту…глупость… — Ну, а я должен защищать тебя! Ты ведь моя! — Не стоит так убиваться… — Не стоит?! Ты хоть понимаешь сколько он еще доставит тебе боли?! — Да… — прошептала Мари — И ты хочешь что бы я был спокоен?! — Да… -… — Я пообещаю тебе одно… Быть всегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.