ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ты мой красивый закат...

Настройки текста

***

Маринетт и Адриан вместе прогуливались по улицам тихого городка. Неподалеку шумело море. Был слышен смех людей. Блондин рассказывал смешные истории, а Маринетт смеялась. Ему был приятен ее смех, улыбка… Она вся была ему приятна, у него было такое чувство, что он знает каждый сантиметр ее тела… Хотя так и есть… — Может куда-нибудь зайдем? — Хм… А давай… Всё равно делать нечего… — Куда именно принцесса? — улыбнувшись, спросил Адриан. — Без понятия… Что за вопрос ты у меня спрашиваешь?! Я ведь как и ты нечего тут не знаю — возмутительно произнесла Маринетт. Адриан проигнорировал слова девушки, так как был полностью настроен на поиск какого-нибудь заведения. Заметив кафешку, Адриан взял Маринетт за руку и повел по направлению в кафе. Зайдя туда, они присели за столик. — Что желает моя леди? — Просто кофе… — Тогда и я возьму кофе… — Окей

***

Ребята гуляли по пляжу держась за руки. Был уже закат… Они присели на лежаки и стали любоваться красно-ярким закатом. К нашей парочке присоединились Аля с Нино. — Красиво… — восхищаясь красотой заката, прошептала Мари. — Угу… — улыбаясь сказала Аля. - Может уже пойдем в отель? А то уже постепенно холодать начинает — чуть дрожащим голосом сказал Нино. — Слабак! — толкнув в плечо Нино, усмехнулась Сезер. — Да ну тебя! — вставая с лежака, прошипел Нино. Адриан сидел молча, крепко держа Маринетт за руку, и любуясь закатом улыбался. Ему было хорошо… Его любимая рядом… Ее ни кто не обидит. А если попытается, то огребёт от Кота и от Адриана сразу же! — Адриан! — какой раз уже говорила Мари — А?! Что?! - Мы идти то собираемся? — улыбаясь, спросила Маринетт — А…Да, конечно… — О чём думал? — Чего? — Ты сидел и по тебе даже видно было, что ты о чём то думал. А о чём ты так думал? - О тебе. — пошло улыбнувшись, Адриан обнял Мари за талию, а затем взял на руки. Маринетт покраснела, и очень сильно. Она была похожа на закат. Яркий. Красный. Закат. — Принцесса засмущалась, как это мило! — Идем уже — дотронувшись пальчиком до носа Адриана, сказала уже немного сонная Мари. - Тебе стоит уже лечь поспать, а то сегодня был не самый лучший день…≪Отнесу ее в свой номер и лягу с ней. Лилу к На… Козлу отправлю≫ — усмехнувшись, подумал Агрест.

***

Адриан принес Маринетт к себе в номер. Он положил уже спящую Маринетт к себе на кровать. Парень снял с нее кофту и джинсы. Девушка осталась лишь в нижнем белье, если бы она не спала, то и белья бы не было… Агрест укрыл одеялом Маринетт, а сам решил принять холодный душ. Зайдя туда, блондин увидел спящую Лилу. Адриан разбудил Росси и отправил в номер где был Нат. Девушка с начало не хотела идти туда, ведь она как бы с Феликсом, но с Адрианом смысла спорить не было. Она послушно взяла свой чемодан и ушла прочь из этого номера…

***

Через 20 минут, Адриан переоделся и улегся в кровать к Маринетт. Он не привык засыпать рано, но, что поделать?... Он обнял Мари за талию и прижался к ней… Адриан поцеловал девушку в лоб и прошептал: — Ты мой красивый закат… Ariliana: Автор, умничка! Делаешь успехи! Я теперь только текст форматирую, ну и мелкие ошибки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.