ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

И почему же они поссорились:

Настройки текста

***

После слов Мари, Адриан даже не шевелился. Сама девушка сидела и думала лишь о том, что она сказала… — Прости… — шепотом сказала Маринетт. — Что? — Я сказала пр… В этот момент резко остановилась машина. Адриан ударился со всей силы носом об сиденье, а Мари лишь немного ударилась лбом. — Бл*ть — закрывая руками нос «прошипел» Адриан. — Прошу прощения. Вы в порядке? — взволнованно спросил водитель. — Какое в порядке?! — с повышенным тоном спросил Агрест. — Адриан, пре…

***

Прошло около 6-7 часов. Маринетт и Адриан ехали в машине Агреста по Парижу. Ребята добрались до дома Адриана. Мари вышла из машины, взяла свой чемодан и направилась в дом. Адриан же думал что будет дальше. Наконец-то вернувшись в реальный мир, парень вылез из машины, достал чемодан, закрыл машину и пошел в дом. Маринетт стояла у шкафа в спальне. Девушка собирала все оставшиеся вещи. Ей не хотелось оставаться в этом доме. Тем более Аля дала ключи от своего дома, поживет там. В комнату вошел Агрест. Он подошёл к зеркалу и начал рассматривать свой нос. Маринетт уже собрала вещи. Она положила ключи от дома Агреста на стол. Девушка взяла чемодан и подошла к двери. Она только собиралась выйти как: — И куда ты? — Далеко… — коротко сказала Мари и вышла из комнаты. Маринетт подошла к входной двери. Она пошарила по карманам в поисках ключей от дома Али. Найдя их и убедившись что все взяла, Маринетт открыла дверь и вышла на улицу. Небо было серое, темно-серое. — ≪Только дождя мне не хватает≫ Вот сглазит же! Пошел мелкий дождик. Маринетт прокляла весь мир и направилась быстрым шагом в сторону дома Сезер. Адриан же, наблюдал за девушкой из окна. Ему было больно на душе, в сердце…да везде!

***

Маринетт добралась до дома Сезер. На улице был сильный ливень, так что не составила не какого труда промокнуть до костей. Как можно быстрее открыв дверь, Маринетт влетела в здание на всех порах. Сняв обувь, Маринетт побежала с чемоданом на верх к себе в комнату. *** Бросив чемодан на пол, Мари взяла первую попавшуюся одежду. Девушка быстро сняла с себя мокрую одежду и надела сухую. Зайдя в ванную, Маринетт повесила всю мокрую одежду и села на пол. Ее мучил вопрос: Кто такая та девушка? И правдива ли эта фотография? Немного подумав, Маринетт встала с пола и вышла в комнату. Дюпен принялась раскладывать вещи.

***

Глупый, мокрый, некому не нужный кот, сидящий на крыше одного из домов. Он смотрел в окно…окно одного дома. Девушка сидела за столом и что-то делала, то ли рисовала, то ли писала. Волосы темного синего цвета… Кот так и не мог свериться с ситуацией. Он хотел вернуть все назад… И почему же они поссорились:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.