ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пронзающий взгляд.

Настройки текста
После, битвы» с Натаниэлем, Адриан, а вернее уже Кот нёс Маринетт в руках на крышу здания. Девушка дрожала от страха и лишь объятия Котика согревали Мари. Наконец добравшись до крыши отеля, Кот поставил Маринетт на ноги и приобняв за талию, стал любоваться видом вместе с девушкой… -Красиво — прошептала девушка с улыбкой на лице. -Но с тобой эта красота не сравниться! — Адриан. — Ммм? — А поче…

***

Громыхнул гром, который оторвал Кота от своих мыслей. Дождь стал еще сильнее. Зеленые глаза которые так выделялись на черной маске кота, смотрели прямо на девушку. По дорогам шел дождь. Люди шедшие куда-либо, спрятались в разных зданиях. Посмотрев в низ с крыши дома, можно было увидеть разноцветные зонты, которые хоть как-то украшали эту мокрую картину. Но взгляд Кота был сосредоточен лишь на Маринетт.

***

Мари становилось каждую секунду не по себе. Она ощущала чей-то взгляд на себе, и ее это очень раздражало. Не выдержав, Маринетт встала со стула и покинула комнату. Конечно, вы ожидали что-то эпичное, но это скоро будет. А пока вернемся к Дюпен. Девушка решила выпить кофе. Может тогда станет легче? Нет! Зайдя на кухню, Маринетт закрыла занавесками окна и налила кофе. Открыв холодильник, Мари обнаружила…пустоту — Черт! Только не сейчас… Маринетт дала себе по лбу и медленными движениями стала пить кофе. И как вы думаете, взгляд прекратился? Конечно же нет! Взгляд пронзающий спину продолжился. Маринетт это надоело. Она встала из-за стола и пошла к выходной двери. Накинув куртку и накинув капюшон, Маринетт открыла дверь и вышла на улицу… — ХВАТИТ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ! — выкрикнула девушка на всю улицу. Ее просьба не осталось незамеченной. Тот кто следил подал признак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.