ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Разве я могу солгать, принцесса?

Настройки текста
Кот подошел к кровати. На ней сидел большой медведь которого так любит Маринетт. Парень подошел к медведю и только хотел его начать рвать, но как будто его что-то или даже кто-то остановил. И знаете кто? Феликс… Дааа, это он! -Зачем ты это делаешь, и как сюда попал?! — возмутительно спросил Феликс. -Ты мне не указ! Что хочу, то и делаю! И окна закрывай… Тут Феликс не выдержал и сжал правую руку Кота так сильно, что тот зашипел. Клыки впились в руку Феликса, от чего тот, отпрыгнул« подальше от этого, хищника». -Не смей трогать меня. — сказал Кот. Феликс со страхом в глазах смотрел на Кота. Наконец поняв что он натворил, Кот взял небольшой кусок одеяла, порвал его и завязал руку Феликса… -Сейчас мне…мне совсем плохо… — начал Кот. — девушка…бросила, а я пытаюсь ее вернуть. Глупо, не правда ли? -Нет… -Я возьму этого медведя, ладно? - Она его очень любит… -Бери. Кот взял медведя в одну руку (Автор: Как?!), а во вторую шест. Кот подошел к окну и только хотел выпрыгнуть, как сзади раздался голос: -Этого медведя любит Маринетт Дюпен-Чен. -Я знаю… Это для неё -А…Адриан?! — выкрикнул Фел. Но Кот уже вышел из дома и забравшись на крышу, он побежал до дома Мари. Сама девушка на данный момент рисовала. В ее комнате был тоже беспорядок. Листы бумаги валялись по всей комнате. Нет, они не были свёрнуты в комок, они не были совершенно помяты. На каждом листе был Кот. На каждом! Где-то он сидит на крыше, где-то улыбается своей фирменной улыбкой которую Маринетт так хотела увидеть… Вообщем, Кот, Кот, и еще раз Кот. Тут раздался звонок в дверь. Девушка лениво поднялась со стула и пошла в низ. Открыв дверь, она увидела медведя и черный хвост который виднелся из-за этого медвежонка. Кот ожидал что Маринетт захлопнет дверь, но нет, она наоборот взяла медведя, а за одно и Кота, и затащила их в дом. Парень немного не понимал что произошло. С начало она его ненавидит, а теперь спокойно затягивает в дом… Маринетт взяла медведя из рук Кота и понесла его на верх в комнату. Кот стоял на месте не шевелясь. Ему было… Не по себе. Да, не по себе. Девушка так спокойно выглядела… Хотя кто знает что она тут делала? Только она сама ≪наверное≫. Кот услышал звук открывшейся двери. Тихие шаги, которые Маринетт совершенно боялась сделать. Спустившись со второго этажа, девушка подошла так близко к Коту, что ему стало неловко и он немного покраснел. -Сядь. Я хочу поговорить... Эти слова насторожили Кота, но он послушно выполнил указание Маринетт. Девушка села напротив него и начала говорить: -Та фотография... Ты правда нечего не знаешь? -*кивок головой* -Но что тогда это?... - Маринетт достала телефон из кармана и показала Коту фотографию. Парень взял телефон в руку и стал рассматривать фото. -Это...это не я! Я бы т...так не поступил! - возмутился Нуар -Ты говоришь чист...чистую правду? - опустив голову, спросила Мари. -Разве я могу солгать, принцесса? - Кот приподнял рукой голову Мари так, чтобы их взгляды встретились, и как только он увидел ее глаза, он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.