ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ее котёнок.

Настройки текста

***

Утро. Милое и доброе утро всегда радовало людей бодрящими солнечными лучами, которые попадали в комнату, и будили людей. Но не сегодня… Туман навис над Парижем. Голубое небо закрывали серые облака. Сегодня был не самый лучший день для тех людей, которые привыкли просыпаться от лучей солнца, но до Маринетт Дюпен-Чен, этот день наилучший. Девушка может спать столько, сколько ее душе надо. И знаете, она не одна в комнате спит. Девушка лежит на кровати обнимая…медведя. А вы думали Кота или Адриана? Нет) Адриан лежал на полу на мягком коврике) Ночью, он еще лежал на кровати рядом с Мари, но под утро, она его…вытолкнула. Да, так просто взяла и вытолкала) Агрест проснулся от небольшого холода. Парень как можно быстрее встал с коврика и присел на кровать. Блондин смотрел на спящую Маринетт не отрывая взгляда. -≪Она спит как ангел. Ангел случайно попавший на землю≫ — подумал Адриан -Киса… — сказал парень и только хотел погладить Мари по голове как: -Нет! — прошептала Маринетт, схватив руку Агреста. -Я…думал ты спишь -Ошибка… Маринетт медленно открыла глаза и улыбнулась. Адриан наконец-то одарил Мари своей кошачьей улыбкой. -Спустя столько времени, ты все же улыбнулся… -Улыбаюсь только при виде тебя❤ -Это мило) -Так ладно, я пойду… Не буду мешать тебе — кошачья улыбка пропала. Адриан встал с кровати и только собрался трансформироваться, как Маринетт схватила его за руку и уронила на кровать. Голова парня лежала на животе Мари. Девушка гладила по голове парня. Адриан, мягко говоря был в шоке. Он не ожидал такого… -Я в ванную. Ты, готовь завтрак. -А можно в ванную с тобой? -Не…знаю… — протянула девушка -Мне это уже нравится! -Замурррчательно Маринетт немного, хотя нет, ОЧЕНЬ сильно покраснела. Мари ,,сбросила" с себя Адриана и направилась в ванную. Адриан мурчал от счастья. Он понимал что Маринетт простила его (наверное), но они не пара. Вернее, они расстались и сейчас не вместе. Агрест решил вновь сделать ее своей кисой и стать ее котёночком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.