ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Затопление:0

Настройки текста
Маринетт зашла в ванную и включила воду. Девушка взяла лепестки роз (Автор: специальные для ванной, они позже становятся пеной) и бросила их в воду. Через 2 минуты, Мари только хотела выключить воду и окунуться в пенную воду, но запах чего-то горелого прервал юную леди от своего дела. Маринетт от испуга, совершенно забыла про воду и выбежала из ванной. Девушка как можно быстрее бежала в низ чтобы узнать что случилось. Забежав на кухню, Маринетт увидела Адриана который стоит у плиты с черным лицом😆. Маринетт вздохнула с облегчением, а затем и вовсе засмеялась. Агрест же, стоял с угрюмым лицом. Конечно, со стороны это было смешно, даже очень, но в таком виде… Ух, на улицу бы выйти… Маринетт еще немного посмеялась, но как только на нее сверху упала капелька воды, смех девушки закончился. Мари запаниковала и на всех парах понеслась на верх. Адриан понимая то, что вода не закрыта, побежал за Маринетт. Маринетт забежала в ванную комнату и…поскользнулась. Адриан как раз во время. Он поймал Мари и поставил на ноги. Девушка подбежала к крану и выключила его. Адриан взял тряпку из-за раковины и бросил на пол. Маринетт взяла швабру и стала вытирать воду. -Весело помылась… — пробормотала девушка -Ну прости… -За что? -За то что отвлек. -Ну уж нет. Ты не отвлек… -Нет… Маринетт надоело слушать его нет и чтобы заткнуть его, она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.