ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Странный

Настройки текста
Она схватила Адриана за футболку и закинула в ванную. Парень пал в ступор. Он совершенно не ожидал...этого! Маринетт посмеивалась от Адриана. В первые она его видит таким, растерянным! -Ты сегодня странный... -Потому что ты ведешь себя иначе... Совершенно по другому. Вчера, ты меня еще ненавидела, а сегодня прям... Маринетт закрыла рот Адриана рукой. -Закройся... Мари убрала руку от рта парня и он...затащил Маринетт к себе в ванную. Вода конечно же выплеснулась за край, так как это не то джакузи у парня дома. Это обычная, белоснежная ванная. Адриан взял пену и положил Мари на нос. Девушка чихнула и вся пенка улетела в дальние края) Парню надоело лежать в одежде и медленно стал снимать с себя футболку. Маринетт почувствовала движение парня и повернула голову. Через секунду, лицо девушки стало красным от смущения. Агрест лишь улыбнулся и снял кофту с Маринетт. Мари начала улыбаться, а затем засмеялась. Нет, не от этой ситуации, а от того, что лицо Адриана было...ну...черноеXD -Как смешно. -Нет, ха-ха, это смеш...но! Ха-ха-ха. Адриан пошло улыбнулся и быстро расстегнул бюстгальтер. Маринетт быстро закрыла руками грудь и сердито посмотрела на блондина. -Будешь знать как надо мной смеяться! - парень улыбнулся кошачьей улыбкой схватил руки Мари. -Что ты дел...лаешь?! -Делаю приятное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.