ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Киса)

Настройки текста
Примечания:
-Ах приятное?! Да щас я тебе такое сделаю, приятно будет невероятно! — возмущалась Маринетт. -Хватит возмущаться -Какой хватит?! Какое ХВАТИТ?! Ты думаешь приятно ли было, если ты сидишь в ванной и тебе расстегивают и снимают лифчик?! Ммм? — сорвавшись, начала очень сильно возмущаться Мари. -Аааа, ну прости… -Да ты бл*ть хоть знаешь что твое прости нечего не ИЗМЕНИТ?! Адриану надоело слушать эти возмущения от девушки и он встал и вылез из ванной. Перевоплотившись, Кот посмотрел на Маринетт: -Миледи, ты изменилась… И изменилась в худшую сторону. Верни мне ту любовь… После этих слов, Кошак вышел из ванной и исчез с глаз удивленной Мари. -≪Что я натворила?! ≫ Маринетт вылезла из ванной, спустила воду, сняла мокрые штаны и накинула полотенце. Девушка повесила мокрые вещи на веревку весящую над ванной. Девушка вышла из ванной и села на кровать. Она закрыла руками глаза, но не заплакала. -Аааааааааааа! — пронзающий крик прошелся по всему дому. Маринетт укрылась одеялом и положив голову на подушку смотрела на потолок. Закрыв глаза, Маринетт вспоминала все моменты с Адрианом. Рядом сидел тот самый мишка из парка аттракционов. Она вспомнила как съела ватные усы Адриана. Как она кричала от радости и страха катаясь на аттракционах. А когда она болела, Адриан ухаживал за ней. Даже если она не хотела, против Агреста не пойти… Те моменты когда они вместе просыпались в одной кровати от лучей яркого, теплого и завораживающего солнца. Как она назвала Адриана крысенышем. Как Агрест бегал от Али со сковородкой. Как он защищал ее от Натаниэля. Парень был самым близким ей человеком. Он был единственный человек, которого она так близко пропустила к своему сердцу. Даже мама Мари не была так близка к нему… А что теперь? Ссоры. Слезы. Разбитое сердце. Убитые в горе. Расставание… Нет! Так не должно быть! Жизнь не бывает такой сладкой, но она не может быть такой…такой больной! Маринетт решила перестать быть жестокой. Ей хотелось счастья с Адрианом. Любовь без частых ссор. Ну не возможно так! Каждый день… Но ведь она понимала что все это из-за нее! -Хватит быть тряпкой! Ты должна постоять за любовь! — сказала сама себе Мари. -Но ты ведь не тряпка… — сказал с грустью Кот. Маринетт испугалась и свалилась с кровати. -Я…я думала ты уш…шел. -Нет… Маринетт поднялась с пола и подбежав к Коту, обняла его крепко крепко. -Только не уходи из-за меня глупой! -Не уйду… — Кот обнял Мари в ответ и поцеловал в лобик. -Адриан… Мы… Адриан не дождавшись вопроса, поцеловал Маринетт в губы… Девушка ответила взаимно. Воздух. Воооздух ну за что?! Зачем же ты закончился? Нашей парочке пришлось оторваться. Маринетт засверкала. Глаза стали блестеть. Губы манить. Улыбка завораживать. Кот снял трансформацию и чмокнул в носик девушку. -Котенок… -Киса)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.