ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Миледи, наш путь не будет долгим.

Настройки текста
Маринетт нахмурилась, затем поднялась с Адриана и пошла к холодильнику. Открыв его, она увидела ,,много" еды. -Эм...Адриан. У нас тут проблема. -И какая же? -Нет еды. -Твою... Хорошо. Вещи собирай иди. -Зачем? -Иди. Собирай. Вещи. - по слогам сказал Адриан и встал из за стола. Маринетт молча направилась к себе в комнату выполнять просьбу блондина. Девушка конечно же догадывалась что возможно он вернет её обратно в дом Агрестов. *** Прошло 2 часа. Маринетт закончила собирать весь шкаф. У двери стояло два чемодана. Маринетт пока собиралась, решила переодеться и выбрала черные джинсы, оранжевую кофту с длинным рукавом и черные кроссовки. Волосы девушки были заплетены во французскую косу. Маринетт спустилась в низ. -Агрест, твою мать! Где ты? - крикнула Мари. -Не играй со мной! Я тебе надаю! В ответ все так же последовала тишина. -Су*а, Адриан, где твою задницу носит?! -Ну... Принцесса, не стоит так угрожать. - послышался голос с сзади. -Где ты был? -Относил твои вещи. -Как ты успел буквально за 2 минуты отнести все мои вещи?! -Ну я ведь Кот. -Иии?... -Ааа, не важно. Просто идем! Кот подошёл к Маринетт, одной рукой обнял девушку за талию, а второй взял шест в руку и выпрыгнув из открытого окна, активировал шест и взлетел на крышу дома. Поставив Мари на ноги, Кот спустился, закрыл окно, и вновь запрыгнул на крышу. -Миледи, наш путь не будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.