ID работы: 5816088

Красотка стала сатаной

Гет
NC-17
Заморожен
14
Lover_Read 64 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Ты не одна,нас много таких,ненужных

Настройки текста
POV Лидия Дождь за окном всё лил и лил.Я,Эллисон и Айзек сидели под покрывалом и пили горячий чай.Какая же хорошая атмосфера.Как же я их люблю.Они всегда рядом со мной.В любую минуту они рядом. -Ребят,кто-нибудь хочет танцевать?,-спросила я. -Яяяя,- протянула с улыбкой Элли. -Только не это,- сказал Айзек. Мы с Элли схватили его за руки и вышли на улицу,танцевать под дождем. Мы смеялись,прыгали,танцевали.Всё было супер,но вечер. Уже пора домой. Ребята предлагали мне остаться для вечеринки,но я вежливо отказала.Нет,не потому что хочу домой,а потому что между этими двумя есть какая-то связь.Их взгляды друг на друга это доказывают.Я просто решила не мешать им. Домой,я пришла в семь вечера,никого не было. "Наверно на работе" -подумала я. К счастью у каждого члена семьи есть свои ключи,поэтому я смогла войти внутрь. Перекусив и переодевшись в пижаму,я пошла смотреть телевизор. Листала каналы,остановила свой выбор на какой-то страшилке. Не прошло 15-ти минут,как в дверь входит мама.Моё настроение сразу же пропало. -О, явилась блудная дочь,- снимая с себя мокрое пальто,говорит она. -И тебе привет,-не отнимая внимания от телевизора произношу. -Где ты ночевала? -У Эллисон. -А позвонить и предупредить не судьба?,-выключая телевизор говорит мать. -А смысл? Тебе всё равно плевать,-встав с дивана говорю. После я ухожу в комнату,ложусь на кровать и снова душа хочет кричать.А еще эти воспоминания о Джексоне.Я каждый раз вспоминаю ту ночь. И каждый раз мне становиться все хуже и хуже. После десяти минут рёва,я засыпаю.Вижу сон. Во сне я бегу по лесу от какого-то парня с топором. Я долго бежала,кричала о помощи,а вскоре споткнувшись о пенек,упала и парень отрубил мне ноги. Я проснулась в поту.Из-за моих криков страха ,в комнату ворвалась мама. -Приди в себя!-давая мне пощечину,произносит она. Я уже не орала,но слезы лились сильнее по горячим щекам. -Тише, щас Стайлза разбудишь,а он пьян-продолжает говорить она. -Да мне пле..,- не дав мне договорить,выходя из комнаты она добавила: -Или спать ложись, или не шуми! *** Утром,идя в школу, на стене я заметила надпись "Красотка стала сатаной".Тогда я подумала,а что если мне стать сатаной?Наплевать на все законы и вообще на всё и на всех.Было бы не плохо.Даже жить стане легче. Я стояла у своего шкафчика и складывала туда книги.От этого меня отвлек тот,которого я всем сердцем ненавижу. -Привет,-тихо произносит Джексон. -Уйди от меня!-я начала бегать глазами в надежде,что кто-то меня защитит от него,но коридор был пуст. -Лидия, я не причиню тебе боли. -Ты уже ее причинил мне!-со слезами на глазах говорю. -Я виноват,прости,я не хотел,я был пьян, -взяв меня за руку произносит он. -Отпусти меня пожалуйста,- говорю и плачу. -Нет. -Пожалуйста. -Нет. Любимых не отпускают. -Что? Любимых? С любимыми так не поступают Уиттмор!А теперь свали с моего пути и больше никогда на нем не появляйся,ясно?-истерично произношу. Парень отпустил мою руку,а я убежала в туалет проливать там слезы. Сидя на унитазе, я снова захлебывалась слезами.Но когда дверь в уборную открылась, я замолчала.Выйдя из кабинки ,я увидела девушку,которая сидела на подоконнике и курила. -Привет,-повернув голову в мою сторону говорит она. -П..привет. -Ты что плачешь?,-смотря как вытираю я слезы,спрашивает она. -Уже нет. -Не стоит плакать из-за каких-то придурков.Они не стоят твоих слез.Никто не стоит твоих слез,поверь уж мне. -Я плачу потому,что чувствую себя одинокой. -Ты не одна,нас много таких,ненужных,-после этой фразы она тушит сигарету и выходит в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.