ID работы: 5816088

Красотка стала сатаной

Гет
NC-17
Заморожен
14
Lover_Read 64 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это значит?Ревность?

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела в своей темной комнате,слушая музыку и переписываясь в соц.сетях.Она мило общалась со своими лучшими друзьями.Но и к тому же ей написал еще один пользователь. -Привет Лидия, я знаю, что ты не хочешь меня видеть,слышать,я бы не писал тебе,но мне очень больно.Больно вспоминать то,что я совершил.Можно сказать,что я предал тебя.Прости Лидия,мне очень жаль.Я очень сожалею о случившимся.Я не хочу чтобы ты снова страдала,поэтому я переезжаю из этого города.Если я хочу видеть как ты плачешь,то только от счастья.Прости милая за всё и прощай,-высветилось сообщение от Джексона. "Проваливай урод"-единственные мысли на его смс. Рыжая услышала радостное "Аааа" снизу и решила спуститься посмотреть. Стилински крепко обнимал Натали,а та широко улыбалась и говорила "Да,да,да". Заметив свою дочь,Натали подбежала к ней и обняла. Обняла крепко,до хруста костей.Лидия почувствовала некую любовь,такую,какую она не чувствовала после смерти отца. -Дочка,смотри - показав девушке палец,на котором блестело золотое кольцо, произнесла мама. -Что это?,-в недоумении спросила дочь. -Как что?Обручальное кольцо!Мы со Стайлзом женимся,-прыгая и хлопая в ладоши,как дитя,говорит мама. Лидия сразу бросила взгляд на нового "папу",который также сверлил ее глазами. -Вы серьезно?,-приподняв бровь,спрашивает она Стилински. -Да. А мы что ещё не перешли на ты? -Мама?,- повернув голову к маме,спросила она. -Давай только без истерик,иди в комнату Лидия,-приказала мама. -Я совсем не истерю. Мне совершенно плевать. Мне плевать на тебя,мне плевать на твоего любимого ! -крикнула я,выходя в подъезд. *** POV Стайлз Ночью я не мог уснуть,в отличии от Натали,которая давно уже сопела под носом. Я всё думал о Лидии. В последние несколько дней,я часто думаю о ней.Я будто изучаю её.За это время я понял,что она очень ранима,ей не хватает тепла отца,матери.С этими мыслями я уже стоял на кухне и пил молоко.На часах два часа ночи,а Лидии всё нет и нет.Но вдруг я услышал стуки в входную дверь,не раздумавшись я открыл её и тут же на меня сваливается Лидия.Она была пьяной и еле стояла на ногах.Интересно как она ещё до дома добралась.Я запираю дверь и беру Лидию на руки ,таща её к себе. -А знаешь что Стилински.Я знаю твой план и я его одобряю,-смеясь произносит она. -Какой еще план? -Ты же с моей матерью не просто так живешь.Не просто так терпишь её в постели.Тебе что-то нужно от неё.И когда ты это получишь,бросишь её,тем самым разбив ей сердце,мне очень нравиться,-широко улыбаясь произносит она. -Не волнуйся,я не разобью сердце твоей матери. -Меня больше ничего не волнует. *** POV Лидия Стою у шкафчика и вспоминаю о вчерашнем дне. Как он мог сделать ей предложение?Он точно что-то хочет от неё и это вовсе не любовь.Не знаю почему,но я в этом абсолютно уверена. Ну наверное потому,что Стайлз довольно симпатичный парень и явно окружен вниманием девушек.Но что-то держит его с мамой.А может это моё наследство,оставшиеся от отца?Стояв и думая обо всём,я обратила внимания на проходящую девушку.Эта была та девушка,с которой я беседовала вчера в уборной.Она была печальной.И под её глазом был синяк,а губа разбита.Что же с ней случилось? Девушка,заметив меня улыбнулась,я ответила взаимностью.Смотря на неё,мне становится как-то грустно,одиноко. На уроке было скучно сидеть,а Эллисон и Айзека сегодня не было.Видимо они заняты делами по важнее,чем урок химии. Я сидела в соцсетях,переписывалась с Эйданом. Эйдан-мой друг по переписки,с которым я всячески делюсь душевными ранами,не смотря на 2 месяца общения.А ещё он часто веселит меня,поднимает настроение. -Что делаешь?,-спросил Эйдан. -Да ничего,тухну на скучном уроке.Ненавижу химию.Ты что? -Лежу,думая о вчерашнем дне.Он был одним из лучшим. -А что же такого в нём было? -Мою жизнь озарилась,когда родилась племянница. -Здорово,поздравляю. -Спасибо. А что озаряет твою жизнь? -Мою жизнь озаряет светом только лампочка из холодильника. -Ахах,дура.Я серьёзно. -Так и я тоже.Ну ладно,если честно,то друзья. *** После уроков,я не хотела идти домой,поэтому решила заглянуть к Айзеку,но дверь мне открыла Эллисон,стоящая в кружевном халате. -Воу,воу,кажись намечается секс?,-проходя в дом,с довольной улыбкой говорю. -Ну Лидс,ты смущаешь меня,-опустив глаза произносит Элли. -Ну ладно,больше не буду. -О, привет Лидия,- произносит парень,целуя меня в щеку. -И тебе. Сидя с друзьями время пролетело незаметно.Около десяти часов вечера я пошла домой.Идя по темной улице,было страшновато и холодновато.Кажется собирается дождь. Иду дальше спокойно,но его прервала машина,которая остановилась и с окна вылез парень со словами: -Привет красотка,подвезти? -Нет,спасибо.Я предпочитаю шаг. -Ну чего ты,не ломайся. Внезапно подъезжает машина Стайлза,он выходит из машины и за руку уводит меня. -Эй,пацан,ты что охренел?,-выходя из машины говорит второй. Стайлз будто его не слышит.Закрывает за мной дверь и направляется к своей. -Или эта твоя шлюха?Ну прости тогда,не знал,- с ухмылкой говорит тот. Тут Стайлз закрывает свою дверцу,подходит к парню и даёт ему в морду,на что тот падает.От испуга я вздрогнула.После Стайлз садится в машину и мы едем домой. Мы ехали в тишине,но Стайлз ее прервал: -Я думаю тебе не стоит больше ходить одной по тёмным переулкам. -А я думаю,что сама разберусь что и как мне делать. -Я просто сказал.Так будет лучше. *** Неужели я выспалась.Выходной,какое же это райское слово.Можно поваляться до обеда,а то и дольше.Я проснулась в хорошем настроении и пошла в душ.Водные процедуры настроили меня на хороший лад.Я была спокойна,как никогда.А ещё ярко светило солнце,что ещё больше давало радоваться сегодняшнему дню. Я снимаю с себя пижаму и надеваю платье,белого цвета с яркими узорами розовых тонов.Нанесу легкий макияж,волосы распускаю.Любуюсь собой,смотря в зеркало.От этого меня прервал Стайлз: -Лидия,к те..,-не успев договорить,парень приоткрыл рот обсматривая меня. -Что хотел?,-грозно спрашиваю. -Ты очень красиво выглядишь. -Хм,спасибо. Стайлз всё смотрел на меня,не отрывая глаза. -Так ты зашел в комнату,чтобы пялиться на меня? -Оу,нет.К тебе Айзек. Выхожу из комнаты,и натянусь на шею Айзека. -Привет,-улыбаясь произношу. -Привет,принцесса. Стайлз стоит облокатившись на стену и пялится на нас. -Ну что,идём?,-беря Айзека за руку,направляемся к двери. Придя вечером домой,я думала о реакции Стайлза,когда я держала Айзека за руку,я видела как он менялся в лице и сжимал кулаки.Что это значит?Ревность?Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.