ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неблизкая поездка

Настройки текста
POV Шираюки Сегодня я ещё один день должна провести с моей матерью. Но как я собираюсь сосредоточиться на прогулке с ней после ночи проведенной с ним , хотя что было уже не вернуть так что надо жить дальше , но лучше некоторое время мне избегать Зена. Конец POV Шираюки Выйдя из комнаты Шираюки столкнулась с её матерью - Привет Шираюки ,раз уж ты уже проснулась и вышла то может пойдём в столовую вместе?. - Хорошо - быстро ответила Шираюки . Проходя у главного зала к ним на встречу шли Зен , Кики, Митсухиде. - Привет Шира.....- хотел поприветствовать её Зен, но та не обращая внимания продолжила идти дальше не оглядываясь. Все уставились на Шираюки удивлёнными взглядами. - Ты идёшь мама? - Э...... да конечно. Быстро догнав дочь они продолжили идти к столовой не оборачиваясь. Зен уже хотел рвануть следом за Шираюки, но его остановил Митсухиде со словами: -Не надо , Зен, если она не хочет разговаривать то оставь её. Нечего не ответив Зен развернулся и ушёл в кабинет разбирать документы.

Через полтора часа работы

- Кики, ты сможешь кое-что написать для меня ? - Конечно ,Зен. - Тогда слушай внимательнее.

В саду после завтрака

Шираюки с Амме стали ближе друг другу и последние слова произнесенные Шираюки были похожи на начало песни и с удивлением для себя Амме начала подпевать Шираюки: Этот сумашедший мир, заставляет меня забывать о том, кто я Ты хочешь оставить все так как есть? Только не принимай за меня решения! У меня своя судьба Я просто стою и жду, И никогда не решай за других Я не буду умолять и не буду плакать Я хочу остаться честной с собой Я не позволю управлять моей судьбой Не важно, сколько времени пройдет Я всегда буду печальной Прощай Всё время пока те пели они смотрели друг другу в глаза и не могли не понимать что происходит пока Амме не задала такой вопрос: -Шираюки откуда ты знаешь слова этой песни? - Мама научила меня петь их в детстве , а ты ? - Я учила этой песне всех моих детей Элла и Мирта тоже знают её. - Это значит что я и правда твоя дочь?. Но я же не когда даже не могла подумать что меня воспитывала не моя настоящая мать. Шираюки прикрыла глаза и по её щекам покатились слёзы - Шираюки , прости меня я не хотела что бы ты плакала от моих слов. - Я плачу не из за тебя мама. - сказала всхлипывая Шираюки обнял крепко Амме. - Я понимаю это очень грустно узнать что человек который с детства растил тебя не твоя мать. Я тоже росла не с своей семьёй но в 21 год всё таки нашла своих родных и была этому только рада а потом у меня появилось 3 замечательные дочери. Когда Шираюки с матерью перестали беседовать о своём прошлом Амме вдруг сказала : - Шираюки, послезавтра мы уезжаем домой так что я буду ждать тебя у ворот замка. - Мама а как же Зен я не могу уехать от него. - Я понимаю любовь. Но ты должна ехать в Рейздел. Тебя ждёт отец и твои сёстры. - Тогда пожалуй я попрощаюсь с Зеном, Кики и Митсухиде завтра же. - Хорошо, а сейчас ты должна выспаться. - Хорошо- продержав паузу она произнесла - мама. _ Шираюки ,вот ты где, это тебе.- подошла к ней блондинка. - Кики а что это? - Письмо прочитай его как только останешься одна. - Да хорошо Кики. Шираюки вошла в свою комнату и стала читать письмо. Прочитав его она тут же бросилась в сад. Под лучами садящегося солнца около скамейки стоял Зен. - Привет, Шираюки. - Зен, что это? - Это приглашение на прогулочку по городу. - Но Зен сейчас же почти ночь. - Ну и что как раз расскажешь , про свой день и про решение. - Ладно но недолго. POV Шираюки Что я говорю я ведь должна избегать Зена я ведь так сказала себе, но от его глаз на фоне заката не возможно оторвать взгляд. ТАК СТОП КУДА ЭТО МЕНЯ ПОНЕСЛО. Хорошо прогуляюсь расскажу ему всё и пойду спать. Конец POV Шираюки. Пока они шли уже по темным улицам города Шираюки невольно взяла за руку Зена и прижалась к ней. - С тобой всё в порядке Шираюки? - Да а что?- ответила Шираюки резко подняв глаза на Зена. - Просто ты прижалась к моей руке ,что я подумал что тебе страшно. - Нет Зен. Всё в порядке. - Ну и хорошо. Так что она твоя мама? - Да и послезавтра я еду в Рейздел. - ЧТО? ТАК СКОРО. - Я тоже удивилась этому. Прогуляв около часа наша пара уже хотела возвращаться ко дворцу как Шираюки провалилась в сон на плече Зена когда они сидели на поляне в лесу. Подняв Шираюки на руки Зен поцеловал её в лоб и тут же побежал к замку.

2 дня спустя после разговора с Амме

Наступил день поездки Шираюки в Рейздел, когда её мама сказала что Зен едет с нами , она просто засияла. Провожать Зена и Шираюки пришли все жители замка Вистал. - Удачной поездки, Зен. - Спасибо ,брат. - Через недельку увидимся. - Зен, нам пора- позвала принца Кики. - Пока. После прощаний все сели в карету и поехали. Примерно через 10 часов езды они добрались до окраин города. А ещё через час были уже у ворот замка. Он оказался не таким уж и маленьким. Войдя в замок на Шираюки тут же набросились сёстры с обнимашками. - Шираюки это правда ты, мы так волновались за тебя, а когда узнали о том что ты в Кларинсе то мы сразу начали готовиться к поездке. - Спасибо за беспокойство , Элла, Мирта. - Ой так у нас гости. - Да девочки это принц Зен. Второй принц Кларинса. - Понятно, а почему он тоже приехал к нам. - Слушайте Зен со мной приехал что бы сопроводить. - Оу ,так вы знакомы. - Да мы знакомы - вставил своё слово принц. - А в каких вы отношениях с нашей сестричкой? - Ну.... - Мы не встречаемся - сказала за Зена Шираюки - мы просто друзья. ( после ночи с ним она такое ещё может сказать. Да я сошла с ума.) -Хммм что-то не верится- в унисон сказали сестры. - Шираюки, как я рад тебя видеть снова дома. - Отец! - Здравствуй папа я вернулась. - Милый, Шираюки нечего не помнит не о тебе не о сёстрах, так что не слишком давите на неё. - Это правда ,Шираюки - обратилась к ней Элла. - Тогда мы наверстаем те 16 лет без тебя. - с ухмылкой произнесла она. Только Шираюки опомнилась как Мирта и Элла взяли её за запястья и потащили к ней в комнату наряжать её. По приходу на место сёстры тут же начали копаться в шкафу ,и выбирать платья и украшения для Шираюки. Выбрав красивое красной платье, они положили его на кровать и сказали ей переодеваться. - Девочки я не могу. - Возражения не принимаются Шираюки. - Но. - Давай не трусь одевай и покажись нам - сказала с улыбкой Мирта. - Хорошо уговорили. - Ура. Переодевшись Шираюки и её сестры стали спускаться на первый этаж, как только Зен заметил её в этом платье он поперхнулся водой и не отводил взгляда от неё не на миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.