ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лунный бал

Настройки текста
— Шираюки прекрасно выглядишь — сказал Зен немного покраснев. — Спасибо — произнесла Шираюки и милой улыбкой улыбнулась Зену. — Шираюки пошли. — Да конечно. Пройдя в сад девочки тут же усадили её на скамейку и начали допрос. — Шираюки, у тебя с Зеном что-нибудь было? — Нет конечно. — покраснев до предела сказала Шираюки. — Тогда откуда на твоей шее взялся засос? — Что? Где? — с непониманием произнесла уже на иголках красновласка. — Так значит было. И ты его любишь и теперь ты точно не отвертишься, мисс Вистерия. — Ну да было. Только не называйте меня мисс Вистерия, я не замужем вообще-то. — Кто знает может поженитесь. — Он не предложит мне стать его женой никогда, через 3 недели Изана выберет для Зена невесту. — А кто такой Изана? — Король королевства Кларинс — Ты и с ним знакома - удивились этому сёстры, и пооткрывали рты. — Ну да он всё время мешал нашим отношениям с Зеном. — А кто-то же говорил что не встречаетесь — с ухмылкой произнесла Элла. — Элла ладно хватит расспросов давай уже замок нашей сестре покажем. — Хорошо Мирта.Идём Шираюки- протянув руки сказали девчата. — Пошли. Через 2 часа осмотра замка они показали Шираюки её кабинет. POV Шираюки Я не знала что у меня есть собственный кабинет. СТОП. На столе завал бумаг только не говорите что это документы которые я должна подписать. Если это так то я засижусь здесь надолго. Ну что поделать это работа принцессы.Интересно как там Зен? Конец POV Шираюки Тем временем в тронном зале — Зен спасибо тебе большое что ты позволил Шираюки остаться здесь и помочь нам подготовить Лунный бал. На него же приедет твой брат? — Да приедет я уже послал ему приглашение на него. — Спасибо за помощь Зен мы очень тебе благодарны — от всего сердца сказал король. — Это пустяки, для Шираюки мне не жалко хоть на край земли пойти. — Ты хочешь сказать что ты любишь мою дочь? — Да и на лунном бале я бы хотел сделать ей предложение, конечно если вы согласны. — Зен ты славный принц я полагаюсь на тебя и позволяю тебе сделать предложение моей дочери Шираюки. — Спасибо вам большое большего мне и не надо. — Можешь идти за дверью ждёт слуга он отведёт тебя в твои покои. Выйдя из зала Зен засветился от счастья, и заметив его слуга отвел в комнату. Кабинет Шираюки — Шираюки ну, а теперь главный сюрприз. Через 2 дня состоится Лунный бал, а так же ты должна подписать все эти отчёты и документы.Мы тебе поможем, но в следующий раз ты будешь делать это сама. — А что такое Лунный бал? — Лунный бал — ежегодное мероприятие которое проходит с честь нашей семьи. Ты и про него забыла хотя мы каждый год с тобой выбирали платья все вместе. — Простите я не хотела ранить ваши чувства. — Нечего, мы всё понимаем, и поэтому мы идём выбирать платья сейчас же, а потом подпишем документы — отозвались сёстры в унисон к Шираюки. — Пойдём мы не подведём с выбором вот увидишь Зен будет не отводить от тебя взгляда весь бал. Пройдя к магазину с дорогущими платьями персонал тут же поклонился при виде принцесс. Сёстры тут же побежали по отделам с открытыми платьями в области спины. — Нашла — Покажи. Воу оно такое красивое как тебе Шираюки. — Оно просто великолепно. — А теперь марш в примерочную и покажись нам. Выйдя в красивом нежно розовом платье Шираюки покружилась перед сёстрами от чего те засмотрелись на сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.