ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночные догонялки

Настройки текста
1 день до бала. POV Шираюки Это платье действительно красивое, но понравиться ли оно Зену?. Меня всё время терзает этот вопрос, а ещё эти стопки документов. Как же тяжело быть принцессой, ещё и фамилию мне поменяли вместо Доно на Рейсс. Завтра Лунный бал и у меня предчувствие что что-то на нём изменит и перевернёт мою жизнь с ног на голову. Ну ладно, а сейчас мне надо проверить ещё несколько документов. И я пойду спать. Конец POV Шираюки. Час спустя. 23:40. Шираюки вышла из своего кабинета предварительно закрыв его. По пути в комнату ей на встречу пошёл Зен. — Привет, красавица. — Привет, Зен — как всегда спокойно ответила та и решила немного поболтать с ним. — Слушай, Зен, ты знаешь про Лунный бал? — Конечно, я однажды когда был маленьким ездил на него с Изаной. — Понятно, а я буду впервые на такого рода мероприятие. И мне страшно, Зен, а если я оплошаю и сделаю что-то не так. — Шираюки, ты всё сделаешь превосходно всего-то надо общаться и танцевать ну и всей семьей произнести речь, обычно это делают родители одни, но на этом балу вся семья будет стоять на специально отведённом для них место, а от туда уже и говорят о всех новостях. — Ты так много об этом знаешь. У тебя было далеко не 2 бала. Ты так в себе уверен почему?. — Потому что я знаю что рядом есть люди которые могут поддержать меня, такие как ты Шираюки. — У меня тоже есть такие люди Зен, это все вы мои друзья, а по-большому счёту ты. — Мне приятно это слышать от тебя Шираюки — улыбаясь своей улыбкой произнес Вистерия. — Ну, а теперь к более важным вопросам Зен. Зачем ты поставил мне засос на шею, из-за него меня начали допрашивать сёстры. — Ну э...... Я не знаю. — Так ты не знаешь откуда он?. — Нет даже предположения. — Понятно всё с тобой. — Ну простите уж мисс которая сама подписалась на это. — Ладно одно уже позади. Но есть один вопрос который мучает меня. — И какой же? — Зен что мы будем делать если кто-нибудь узнает о той ночи. — Я не задумывался над этим, хотя если ты принцесса то можно было. Зен сказал это и с спокойной душой пошёл спать. А Шираюки только обиделась на него и быстрым шагом пошла к себя. По дороге у Шираюки голова была забита всем, но только не королевскими делами. Не смотря куда она идёт она случайно столкнулась с кем-то, но быстро извинившись пошла дальше. Комната Шираюки Зайдя Шираюки сразу же переоделась в ночную и улеглась спать. Ей приснилось что она и Зен поженились и у них была дочка и был сын. Сын похож на мать, а дочь на отца. Из-за такого сна Шираюки невольно улыбнулась. Утро в Рейзделе. День начала Лунного бала. Все торопятся, украшают, некоторые принцы и принцессы уже приехали и располагаются в комнатах для гостей. А наша маленькая Шираюки сладко спит в своей постельке, но не тут то было в комнату зашли её сёстры, и пустили в комнату лучи света. Неохотно встав Шираюки ещё полусонная не понимала что происходит вокруг. — Шираюки, ну ты и соня — сказала Элла уже доставая платье на бал. — Вставай скорее сестричка и очаруй всех своей красотой — радостно заявила Мирта. Встав с кровати Шираюки пошла в ванную комнату и начала приводить себя в порядок. Прошло 15 минут и Шираюки уже открыла дверь, но тут же её быстро потащили за запястье к кровати на которое лежало платье купленное ею. — Переодевайся и выходи мы тебя ждём горничные тебе помогут с причёской и конечно же с платьем — мило сказала Элла при этом добавив — не опаздывай через 2 часа начнётся торжество. — Хорошо — ответила сестре Шираюки как к ней в комнату ввалились 3 служанки. Быстро всё подготовив одна уже одевала меня в платье, другая подбирала украшения, ну, а третья думала какую сделать причёску и макияж госпоже Шираюки. Через час всё было готово, и Шираюки выйдя в коридор заметила что сёстры разговаривают с мамой. — Элла, Мирта, мама я готова. — Шираюки ты такая красивая — ответила мать Шираюки на её образ добавила — через полчаса мы пойдём в бальный зал и начнём торжество. — Хорошо мам, а пока мы с Шираюки прогуляемся по саду. — Я согласна только постарайтесь не замарать ваши платья иначе на балу присутствовать вы не будете. — Мы поняли мама мы будем аккуратными. Час спустя. — Шираюки догоняй, мы опаздываем. — Я уже бегу. Как только принцессы пришли в зал все аплодировали. К ним подошёл отец и повёл на небольшой балкончик, где уже была их мать и ждала свою семью. Пройдя на своё место король произнёс: -Бал начинается. Сегодня мы празднуем не только сопровождение нашей семьи в следующий счастливый день, но и возвращение нашей младшей дочери Шираюки. Зал начал аплодировать ещё громче и отец вывел нашу героиню вперёд. И она сама не знаю зачем произнесла: — Я очень рада что вернулась домой, но вся моя жизнь была бы скучна без людей которые поддерживали меня. Я благодарна королевству Кларинс за гостеприимство с их стороны, я буду рада пообщаться со всеми вами в этот чудесный вечер. Вся королевская семья спустилась к гостям. Последней шла Шираюки, и вот она ступила на последнюю ступеньку как к ней начали быстро подходить короли и королевы разных стран и предлагать договоры о свадьбе с их сыновьями.Но как только Шираюки увидела Зена который ждал её она быстро выбралась и подошла к нему. — Вы не против потанцевать со мной принцесса?. — Я с радостью принц Зен. И закружив её в танце взгляды были прикованы к ним. После часовых танцев отец Шираюки, позвал её и Зена. А после произнёс: — Сегодня у второго принца Зена Вистерии есть что сказать моей дочери Шираюки. Кивнув Зену, тот встал на колено перед Шираюки и достал бархатную красную коробочку с обручальным кольцом: — Шираюки, я принц Кларинса Зен Вистерия, прошу вашей руки- все затаили дыхание- Ты выйдешь за меня? — произнёс парень то долгожданное признание от чего Шираюки уже плача ответила: — Да, я согласна — Зен надел кольцо на палец девушке и поцеловал её, на поцелуй девушка ответила ,не думая. Все плакали и поздравляли их с этим событием. — Зен я поздравляю тебя, теперь у тебя есть счастье которое будет сопровождать тебя всю жизнь- поздравил брата Изана. — Спасибо брат, я бы сделал это ещё раньше, но момента подходящего не было. — Принцесса, поздравляю вас — говорили все, но Шираюки только говорила «Спасибо» и не могла отвести взгляда от кольца подаренного Зеном. В конце бала Шираюки прогуливалась в саду как вдруг к ней подошёл Зен и сказал: — Беги, Шираюки. После этих слов Шираюки побежала от Зена и так получилось что они стали ночными догонялками влюблённых, но это продолжаться вечно не может. Поймав Шираюки Зен нежно и страстно прильнул к губам девушки, та даже не успела подумать как уже целовала его в ответ. Их ночь была очень весёлой и романтичной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.