ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало нелегкой жизни

Настройки текста
Утро. Королевство Рейздел. На кровати в комнате в которую не может пройти солнце спят два влюбленных голубка. Первым проснулся принц и ушел в ванну. Пока Зен умывался и занимался своей гигиеной, Шираюки проснулась и лежала под тёплым и таким родным одеялом.Спустя несколько минут Зен вышел, и направился по направлению к кровати на которой лежала такая дорогая для него девушка,от чего та села на край кровати. — Ванна свободна.Можешь идти умыться.- обняв свою невесту произнес ласковым голосом Зен. — Я и так это поняла,сейчас схожу.- ответила она, ему-Кстати, Зен я хотела тебя попросить- после минуты молчания она произнесла- Останься здесь со мной. И не уходи от меня не на шаг. Вместо ответа парень кивнул в знак согласия и нежно поцеловал. -Я не когда не откажусь от тебя, Шираюки. -Я знаю, но боюсь потерять тебя. — Не нужно бояться того чего не когда не случиться. Выбравшись из его объятий, она быстро подошла к шкафу и взяв одежду, убежала в сторону ванной комнаты.

Лес королевства Рейздел

По деревьям прыгают два силуэта, один женский, другой мужской. После нескольких минут пути они спустились, и подошли к стене из лиан которая закрывала маленькое поселение. Уверенным шагом они пошли к дому который находился чуть ли не на окраине.Открыв двери в дом они поклонились начали свой доклад. - Извините, госпожа Сейрин, но у нас важные новости. - Докладывай- ответила пепельноволосая девушка с яркими глазами цвета неба. - Мы узнали что скоро во дворце будет праздник в честь свадьбы двух персон королевских кровей, как мы поняли это мисс Шираюки и второй принц Кларинса Зен. - Интересно, очень интересно. Слушайте а если туда заявиться трое непрошенных гостей? - Сейрин, твой намек даже ежу будет понятен. отозвалась тень мужчины. - Рен, ну не будь таким злобным, я всего-то хочу попасть на свадьбу, к моим друзьям. - Извини, Сейрин, но Зен тебе больше чем просто друг. - Знаю - воскликнула пепельновласка и направилась по направлению к выходу, но путь преградила рука её подруги Исы - Может ты пропустишь меня? - И отодвинуться не посмею, если пойдёшь ты ,то приведешь только беду. - Я не оповещу их что ухожу, а если ты про то что я наёмный убийца,то можешь не волноваться, Иса. - Я понимаю, раз такие условия , то можно и сходить - ответил Рен который легким движением опустил руку Исы. - Ну раз и ты с ней согласился,то я не вижу повода пытаться вас переубедить. - Так значит мы идём на праздник, и кстати когда он? - спросила у друзей Сейрин. - Свадьба будет через 2 недели. - Оууууу, это долго. - Да но дату могут и перенести. - Не уверена что мне так будет везти. - Кхм-кхм - Сейрин и Иса сразу повернулись к Рену и виновато улыбнулись. - Прости,мы разговорились - в унисон сказали девушки - кстати Сейрин, Иса, у нас есть задание, которое мы должны срочно выполнить. - продолжил Рен. В ответ он получил вопросительные взгляды его подруг. - Мы должны " зачистить" одну банду, о которой ходят слухи, а ещё говорят что они хотят сорвать торжество замка. - Ну тогда пошли - сказала Иса и вышла, следом за ней вышел Рен и Сейрин. - А где они расположились? - неудержавшись спросила Сейрин. - Щас узнаешь потому что мы уже идём к ним. Запрыгнув лёгким движением на ветку дерева Сейрин не удержалась и быстро попрыгала где предположительно по её мнению они расположились. Замок семьи Рейсс. - Шираюки, вставай скоро ты должна приступить к работе. - Сейчас - крикнула из-за двери красновласка. - Зен кстати как ты собрался выходить из моей комнаты? - А вот это останется для тебя секретом. - Хорошо тогда я побежала - поцеловав Зена сказала Шираюки и выбежала из комнаты. POV Зен Шираюки всё таки я счастлив что ты со мной, и что мы вместе сейчас. Мне бы не хотелось нечего менять в нашей жизни, ведь без этого бы мы могли бы быть уже мертвы или же ещё что похуже. Выйдя из комнаты я направился в главный зал, там меня ждали Кики с Митсухиде, и как же без бездельника Оби. - Привет - отозвался я подходя к друзьям. - ЗЕН ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ТЕБЯ В КОМНАТЕ НЕ БЫЛО Я УЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ ПОХИТИЛИ - накричал Митсухиде даже не поздоровавшись со мной. - Успокойся, Зен ведь уже не маленький ребёнок - ответила Кики. - Ну да что это я главное что ты сейчас здесь. Кстати а где Шираюки - спросили Зена друзья на что в ответ получили только взгляд на вверх в сторону кабинета принцессы - Понятно значит сегодня мы погуляем одни, а потом мы сможем и прихватить с собой Шираюки. Конец POV Зен Выйдя за пределы замка Оби настороженно смотрел на лес. - Эй, Оби, ты чего - спросил бывшего наемника Митсухиде. - Просто ощущение что за нами следят . -Понятно тогда и я буду осторожен мало ли. В тот момент за ними наблюдали несколько наёмников из банды " Коготь дракона". - Вот вы и попались принц Зен Вистерия - произнёс глава маленькой шайки - скажите господину что он был прав. - Хорошо - сказали два наёмника и скрылись в глубине леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.