ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выбор за тобой

Настройки текста
Пока наша компания прогуливалась, а Шираюки сидела над документами, одним людям было не хорошо. POV Сейрин Блин слишком много охраны мы не прорвемся, хотя учитывая наши силы мы должны справиться. — На счёт три нападаем поняли? — скомандовала я своим друзьям на что получила кивок. — 1, 2,3. ДАВАЙ!. Спрыгнув с деревьев мы сразу напали на бешеной скорости что они не смогли ранить почти некого если бы Иса не оступилась и не упала, заметив это я быстро подлетела к ней и спасла от удара мечом выбив его из рук противника ногами. — Будь аккуратнее в следующий раз, а сейчас у нас маленькие проблемы — сказала я Исе и прижалась спиной к спине моей подруге — Готова? Окружили нас человек 7-9 не больше, за то время пока мы пытались отбиться от них, к ним поспешила подмога, я с Исой была на грани мы не могли сражаться больше, но так как я упряма, я не остановилась, а бросилась в бой. Ну, а что я не наёмник что-ли? Через 10 минут мы справились с охраной. Только меня пырнули в бок, и нам пришлось возвращаться к нам в деревушку. — Госпожа, Сейрин с вами всё в порядке? — сразу набросились на меня мои друзья наемники живущие с нами. — Да это всего лишь царапина для меня. Спасибо за беспокойство. Отовсюду послышались выдохи, моих друзей, я очень им благодарна что они сейчас со мной и поддерживают меня. Конец POV Сейрин.

Дом дворянина Сентана

— Хозяин, мы нашли принца Зена. — Хорошо, и да почему вы здесь если вы должны уже быть в драке с его телохранителями? — сказал грозно Сентан. — Простите нас за это, хозяин, нас отправили доложить все вам. — Убейте вы уже этого чертового принца. Шираюки должна быть моей невестой, а не его. — Мы понимаем вашу горесть что у них скоро свадьба, извините, но мы должны возобновить задание. — наёмники поклонились и выпрыгнули в открытые окна дома. — Хотя бы раз судьба не играй со мной и дай то чего я так желаю — почти прошептал Сентан. Наёмники были на месте через 20 минут, их краем глаза заметил Оби и подошёл к Митсухиде. -Митсухиде, за нами и правда следят, похоже что это наемные убийцы, так что будьте осторожнее и защищайте господина. — Хорошо, я понял тебя Оби — ответил ему парень взглянув глазами в сторону леса. Передвигаясь за компанией тихо, они не думали что их заметили и продолжили следить. Рассказав Зену про слежку, он специально пошёл вдоль тёмного переулка. Успев среагировать Зен отразил удар наёмника, от чего его лицо удивлённо, но заинтересовано посмотрела на принца. Ударив снова наёмник не смог даже и прикоснуться к нему как в него с крыши дома прилетел кинжал Оби. — Спасибо, Оби. — Не за что хозяин — улыбаясь во все 32 сказал кошак. Но не прошло и минуты как принца окружили несколько профессиональных наёмников, он понимал что без помощи ему не отразить их атаку, посмотрев в сторону Митсухиде и Кики, он увидел такую картину: Они стоят спина к спине и их окружили 5 наёмных убийц. Поняв что он должен сразиться один к нему подоспел Оби и защитил Зена от удара. Не став мешкать Зен взял меч в руки и начал нападать. Проходило 10, 20, 30 минут, а они не как не могли отбиться от них. — А ведь и правда мастера своего дела — сказал оскалившись Зен. — Ну это ведь профи наёмники, что вы хотели хозяин. Не заметив двух сзади они не успели и обернуться, как по голове огрели то ли камнем то ли мечом, понять им не удалось так как они потеряли сознание.

На следующий день после покушения

POV Шираюки — Мама, а ты не видела Зена? — спросила я у мамы за столом на что получила отрицательный кивок — Понятно. Я не как не могу успокоится его нет в замке, а когда я спрашивал стражу она говорила что он не заходил назад после выхода. Всё это очень странно. Войдя в кабинет и сев за стол я увидела письмо, адресовано оно мне.

Содержание письма:

Здравствуйте принцесса Шираюки, если вы хотите что бы ваш милый женишок остался в живых приезжайте к дому графа Сентана. Если откажитесь будет хуже принцу Зену поверьте он скучать не будет, потому что не сможет, даже глаз открыть.

Конец письма

— СТРАЖА — закричала я что есть силы, в кабинет сразу прибежали около 6 стражников — мы едем к графу Сентану — твёрдо произнесла я. — Так точно, принцесса Шираюки Рейсс. — поклонившись они отправились докладывать всё моим сёстрам и родителям, так же я не забыла дать им письмо. После получаса подготовки мы выехали к графу в гости, с самыми не хорошими намерениями. Через 10 минут на лошади мы остановились около особняка графа Сентана. Как только мы зашли на территорию его владения на нас сразу напали оглушив почти всех стражников разом. Я не могла и пальцем пошевелить видя как все окрашивается в красный. — Извините, но нам не нужны лишние уши, нам нужна только принцесса Шираюки Рейсс — сказал глава и подошёл ко мне — а ты и правда миленькая, хозяин был прав вы необычна принцесса — поклон и поцелуй руки. — Не прикасайся ко мне своими грязными руками — резко отдёрнув руку закричала я, и решительным шагом отправилась в особняк графа. Войдя я увидела картину которая повергла меня в шок. Голый по пояс Зен привязан к стулу, рядом же стоят наемники и чуть ли не со всей силы бьют его. — ОСТАНОВИТЕСЬ — выкрикнула я, на что наемники конечно обратили внимание и послушались принцессы — что вы с ним сделали, уроды? — уже плача я подбежала к Зену и обняла того. — Что вы хотите за его освобождение? — сказала я — Я всё сделаю. В тот самый момент по лестнице начал спускаться сам граф. — Ну раз ты всё сделаешь, значит ты должна выйти замуж не за этого ублюдка принца, а за меня, хоть я и граф, но ваше имя я порочить не буду принцесса. — И только на этих основаниях Зен будет отпущен? — сквозь слёзы проговорила я. — Да принцесса. Выбор за вами, надеюсь что вы сделаете правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.