ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это моя собственная жизнь

Настройки текста
- Отпусти его, я на все согласна, только отпусти его - плача еле выдавила из себя Шираюки - Вот и славно, отпустите этого идиота - подходя к ней выпалил граф.

Деревня Сейрин

- Сейрин, у нас проблемы - сказал запыхавшийся Рен. - О чём ты? - Зена и Шираюки похитили, сегодня об этом только и говорят на территории замка. - ЧТО? Как это произошло, Рен нам надо спасти их - обеспокоено начала говорить Сейрин, смотря на друга. - Не тебе , а мне и Исе. - Почему, я тоже могу сражаться. - Твоя рана может открыться и будет ещё хуже. - Спасибо конечно за беспокойство, но мне всё равно они не погибнут я не дам этому случиться, ты же знаешь что они для меня значат. - Я всё понимаю, Сейрин, но ты не чего не можешь сделать, они элитные наёмники, если ты пойдешь то подставишь свою жизнь под опасность. А, я не могу что бы это произошло, ты же понимаешь. - Я понимаю это не лучше тебя, но Зен не должен умереть, и я иду туда и точка, выдвигаемся сейчас же. - приказ вырвался из уст Сейрин так, что по спине Рена пробежали мурашки. - Ты и правда вся в мать такая же упрямая. Нечего не ответив Сейрин быстро вышла из дома и отправилась за Исой. Через 5 минут все были готовы, с ними увязались ещё два наёмника, но они выйдут в свет только тогда когда им нужна будет помощь.

Дом графа

- Можете идти, Кейл - сказал граф и наёмники удалились с Зеном на руках. - Запомни, если с ним что-нибудь случиться, ты будешь казнён мною лично - не выдержав сказала Шираюки. - Ой, а принцесса может скалить зубки. - Ты меня не так уж и хорошо знаешь - граф подошёл к Шираюки и положил руку на её щёку. - Шираюки, я сделал это только потому что люблю. POV Сейрин. Когда мы пришли то увидели кровь, много крови, и трупы стражей. - Он что с ума сошёл - прошептала я, но меня услышала Иса. - Я не знаю, но это жуть. - Ты права. Идём нам надо поторопиться. Держитесь Зен, Шираюки, я спасу вас только подождите немного. Конец POV Сейрин. Подойдя к дому было необычно тихо, но как только они ступили на территорию графа со всех сторон их окружили - А я уже заждалась, давно не виделись Кейл- сказала Сейрин смотря на предводителя наёмников. - Да, Сейрин, прошло 4 года - ответ на вопрос последовал сразу - Схватить их. - Не дождёшься. Выпад друзей был сделан одновременно, наёмники опешили от их скорости, и прекрасно поняли что лучше закончить быстрее. Первый удар они отразили без проблем, но как назло рана Сейрин начала открываться, продолжая бой, она чувствовала себя всё слабее и слабее, от этого чувства Сейрин спряталась на деревьях откуда обзор не заграждало нечего. Поняв что долго она не проживёт с раной, её тут же подхватили на руки и понесли дальше от поля битвы, последнем что она увидела были янтарные глаза, как у кота. POV Оби. Надо бы спрятать её подальше и пойти на помощь тем ребятам, похоже что они наёмники, как и я. Конец POV Оби. Положив девушку, головой о камень он быстро скрылся и "полетел" по веткам деревьев, к дому графа. Прибежав он очень удивился что каких-то два наёмника почти сразу всех убили, осталось 5-6 человек из 14. Нападавший сзади получил клинком чуть ли не в сердце, после чего посмотрел на того кто это сделал, и ужаснулся увидев того кто оказался его убийцей. Быстро сфокусировшись на других наемниках Оби произнёс: - Лучше отдайте мисс по хорошему, а то будет хуже - злость, переполняла его, это было видно только по его глазам. - Ещё с чего нам за это хорошо заплатят - отозвался наёмник накинувшись на него. - Зря ты так, очень зря, в гневе я могу и целую банду, убить - побежав к нему навстречу сказал Оби, и не моргнув глазом убил его, лёгким движением руки. - А я ведь предупреждал, тебя. Рен и Иса удивились силе, того кто пришёл неизвестно откуда и помогал им. " Видимо он знает Шираюки очень хорошо , что ради неё убивает." - мысленно сказали Рен и Иса. Оторвавшись от мыслей, и переведя взгляд на место, где не давно были наёмники. - ИХ И СЛЕД ПРОСТЫЛ, ЧТО ЭТО С НИМИ - удивилась Иса - Вам лучше думать как спасти девушку, которая была с вами, несколько минут назад - сказал Оби и направился к дому. - Подожди - послышалось из леса - Спасибо, что отнёс меня в безопасное место. - Сейрин, ты в порядке. Я так волновалась - подбежала Иса к ней и сильно обняла. - Мне было не сложно, но сейчас лучше, подумать о графе, и моём хозяине. - СТОП ХОЗЯИН- сказали в унисон трое друзей. Не ответив он открыл дверь в особняк, и сразу удивился. Зен сидел около стены, избитый и меч был в крови, встав он посмотрел на Оби. - Ты долго, Оби. - Извините меня, хозяин у меня возникли трудности, как вижу Шираюки в беде, раз вы так злы. - Пошли уже иначе моя невеста, станет не моей, а графа, ведь такие были условия моего освобождения. Кивнув Оби посмотрел на тех кто стоял в проёме. - Кстати , как вас зовут? . - Сейрин, это Рен, а рядом Иса. - быстро выпалила Сейрин и пошла мимо всех. Следя за её действиями, Иса сказала ей: - Сейрин, ты не можешь сражаться, с открытой раной, уж точно не сейчас, я должна её перевязать срочно, иначе ты умрёшь, не сдержав обещание. - Хорошо, только в этот раз, я согласна с тобой, только перевяжи быстрее. Не обратив внимания на них Зен и Оби пошли на второй этаж, где и находились сейчас, граф и Шираюки. Пройдя к залу, Зен злился ещё больше, ведь Шираюки плакала , а рядом был только похотливый граф. Увидев Зена Шираюки, удивлённо посмотрела сначала на него, а потом на улыбающегося Оби." Почему он улыбается сейчас?" - промелькнуло в голове Шираюки. Быстро ударив графа по руке, она стукнула его ногой, и убежала к друзьям. - Граф Сентан, я сама должна выбирать свою судьбу, только я могу изменить её. После этих слов Зен кивнул Оби, а тот в свою очередь подхватил Шираюки на руки, и убежал. Последнее что смогла услышать Шираюки был пронзительный крик графа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.