ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Научи меня

Настройки текста
Сидя в гостиной особняка графа, Зену перевязывали раны. Шираюки смотря на всё что творилась совсем не заметила наемников. Прервав свои же мысли спросила: — А кто вы? — Ты о нас? — вопросом на вопрос ответила Иса. — Да я раньше вас не видела здесь. — ответила Шираюки смотря на друзей. — Всё равно, зачем вам это знать принцесса, вы же не должны водиться с грязными наёмниками — выпалила Сейрин — Мы же убийцы почему бы вам не сдать нас страже? — Ну вы же помогли нам разобраться с той шайкой наёмников, причем они профи в своём деле- сказал Оби наблюдая за этой картиной. — Так значит ты думаешь что мы очень сильные если справились с парочкой? — спросила кошака Сейрин. — Ну на счёт тебя не знаю, по твоему телосложению сказать что ты профи сложно, а вот твои друзья дали жару. — Слушай, кошачья морда, Сейрин сильнее нас, просто тогда у неё раскрылась рана. — сказал холоднокровно Рен. Получив удивлённые взгляды, Сейрин сказала: — Если не верите то не надо. Мы возвращаемся ребята — после этих слов в особняк пришли ещё два наёмника. — Как скажете, госпожа Сейрин, мы оповестим деревню о вашем возвращение и успехе. — Спасибо, но если вы можете, то попрошу придержать язык за зубами, иначе я лично его оторву, вам понятно? Не ответив нечего наемники скрылись в тьме леса. — Слушайте, а ваша деревня близко? — Если бежать с нашей скоростью около 5 минут, ну, а с вашими лошадьми 10-20, как-то так — сказала задумавшись Сейрин. — Тогда вы не против если мы останемся у вас в деревне. — Если среди вас есть те кто хорошо дерутся, то да не против. — Сейрин, не говори что ты приведёшь их к нам — возразила Иса. — Иса, ну как можно отказать принцессе. В итоге они поехали в деревню к наёмникам.Солнце начало садиться, через 10 минут оно окрасило небо нежными тонами, а наши герои добрались до места их ночлега. — Пройдёмте за мной я покажу ваши домики для ночлега — сказала Сейрин, и пошла к домам на деревьях. После нескольких секунд недоумения, Шираюки пошла за Сейрин в уютный домик, он оказался немного маленьким снаружи, но внутри было три комнаты. — Здесь спят девочки, а напротив мальчики, так что располагайтесь, если вы задумаетесь задержаться, то советую тем кто не умеет драться, не высовываться. Кивнув компания разошлась по своим комнатам, и сразу улеглась спать. Pov Шираюки А здесь довольно-таки уютно, но уснуть не могу. А может прогуляться немного вокруг домика. Выйдя я увидела что на улице все жители веселились, моему удивлению не было предела. «Почему они не спят» — единственная мысль которая была у меня на уме. Сзади меня аккуратно спрыгнув с дерева, оказалась Сейрин, и спросила меня: — Похоже принцессе весело, да — сказала она и продолжила- сразу же отвечу на твой вопрос, наёмники это ночные люди, закон у них таков: «Отсыпаться утром, а веселится ночью». И поверь лучше нам сейчас же удалиться отсюда. Я повернулась лицом к пепельноволосой и кивнула, на этот жест она взяла меня за руку, и повела в лес, пройдя немного вперёд, я увидела поляну. На ней мы и расположились. — Тебя ведь Сейрин зовут? — спросила Шираюки, на что получила кивок — А можно тогда общаться с тобой не на «вы», а на «ты»? — снова кивок в знак согласия. — Сейрин, а ты можешь научить меня фехтованию или хоть какой-нибудь обороне?. Она посмотрела на меня удивлёнными глазами и произнесла: — А зачем тебе? — Просто понимаешь, меня всё время защищает Оби, и Зен, но если бы я сама могла научиться драться, мне и им было бы легче. — Хорошо, я научу тебя основам фехтования, и потренирую тебя. Я ничего не ответила, только улыбнулась. — Лови! — крикнула мне Сейрин, и прям передо мной в землю вонзился тренировочный меч — Что смотришь, мы начинаем. — Хорошо — подняв меч сказала я. Мы не заметили как наступил рассвет, за это время, я смогла не слабо научиться фехтованию, а это всё благодаря Сейрин. Конец POV Шираюки За всей тренировкой, наблюдал уж очень любопытный кошара, расположившись на дереве недалеко от поляны на которой находились девушки. Как только Сейрин и Шираюки пошли к себя, они легли и сразу уснули, но их счастье продолжалось не долго, ведь все кроме Шираюки ранние пташки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.