ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Весёлое возвращение

Настройки текста
- Шираюки, вставай пора ехать - кричала из-за двери Кики. - Хорошо сейчас выйду! - крикнула я, вставая с кровати. POV Шираюки Вот почему надо ехать так рано утром, я не выспалась, а всё из-за ночной тренировки. Хотя я сама виновата, ведь это не Сейрин решила, а я. Ну ладно пора вставать иначе все будут ждать только одну меня, а если опоздаю они будут злиться. Конец POV Шираюки. Шираюки вышла из ванной комнаты, и обнаружила на тумбочке аккуратно сложенную одежду. Она подошла и взяла её. Переодевшись Шираюки отправилась к друзьям. - Извините, что так долго - сказала сонная Шираюки. - Нечего, ведь ложиться то раньше надо, а не тренироваться с наёмником - сказал весело Оби. - Оби, а ты откуда знаешь, что я тренировалась с Сейрин? Она тебе рассказала?. - Нет, просто вы не обращали на меня внимания, я ведь ночной образ жизни веду. Шираюки хотела ответить, но её перебила Сейрин, идущая вместе с Реном и Исой. - Привет, Шираюки, выспалась? - спросила она с ухмылкой. - Ты прекрасно знаешь что нет так зачем спрашивать- пробубнила себе под нос Шираюки и тут же спросила- А где Зен, Кики и Митсухиде? - Решили немного прогуляться по деревне, они скоро придут - ответил Рен. - Кстати, вот и они- улыбаясь сказала Иса. - Всем привет, долго ждёте? - спросил у нас Зен. - Нет сами только пришли- ответили все хором. - Кстати Сейрин, а вы не поедете с нами в замок? - Мы? Конечно нет мы только проводим вас до границы леса и уйдём обратно. - Понятно. А почему вам с нами не остаться, я бы нашла вам место в замке. - грустно ответила Шираюки. - Принцесса, спасибо конечно за беспокойство, но мы как никак наемные убийцы, нам в замке делать нечего - ответила Сейрин. -Ну пожалуйста останьтесь в замке, я очень хочу что бы вы были рядом, да и ты тогда может мне помочь с фехтованием, и научить ездить верхом. - Хорошо, но мы останемся только на месяц, что бы научить тебя. - сказала Сейрин и направилась к дереву - Что стоим кого ждём? - Вы разве не на лошади поедете? - Не смеши меня, мне удобней по деревьям перебираться, к тому же я уже привыкла к лесу, мне там спокойнее, а если что мы сможем вас защитить, а благодаря тебе, Шираюки, я смогу драться. - Хорошо только если отстанешь ждать мы тебя не будем Сейрин - ответил запрыгнув на дерево Оби. - Да я быстрее тебя прибегу к замку, хвастунишка. - Ну посмотрим - сказал тот с ухмылкой. Выехав наемники бросились передвигаться следом за всеми по деревьям. Оби и Сейрин шли впереди и как только кто-то обгонял, отстающий сразу же догонял. По приезду так и не выяснилось кто из них быстрее, пришли они одновременно. Подойдя к воротам их ожидал сюрприз который удивил даже принцессу. Стража усилена и теперь у ворот стоит целых 6 стражников. - Пропустите нас - сказала Шираюки, но они не отвлеклись на неё - Эй к вам вообще-то принцесса обращается, будьте уважительнее к королевской персоне - грозно произнесла Сейрин. На это стража обратила ещё какое внимание и хотела уже выкинуть её за территорию дворца, но им помешала Шираюки и приказным тоном сказала: - Сейчас же пропустили всех нас внутрь иначе вам не поздоровиться от королевы, ведь сказать ей это сущий пустяк. - ПРОСТИТЕ НАС, ПРИНЦЕССА, МЫ ВАС НЕ УЗНАЛИ - с поклоном сказала стража и пропустила всех внутрь замка. А ведь и правда ведь Шираюки переоделась в другую одежду пока была в деревне. После такого инцидента у всех была только одна мысль на уме " Почему усилили стражу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.