ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Форт "Лотос".

Настройки текста
Идя к замку наша группа заметила большие изменения в страже её стало больше, будто бы кто-то захотел поиграть в игры или просто в замке произошло что-то очень плохое. Пройдя к тронному залу Шираюки без стука вошла, но как оказалось там были только её сёстры. — Что случилось? Почему так много стражи на входе и в самом замке? — задала вопрос красноволоска у сестер. — Мы сами нечего не знаем Шираюки — ответила Элла сестре — нас позвала мама что бы рассказать, что случилось, выглядела она беспокойно. — Понятно, она просила прийти сюда всем? — Да мы уже немного переживаем, она сказала что придет через полчаса. — Хорошо, а сейчас я хочу познакомить вас, с моими новыми друзьями, они помогли мне уйти от графа. — Оу… Шираюки нам сказали что после приезда к графу вы поболтали о чем-то и сразу уехали обратно, он же тебе нечего не сделал? — Со мной всё хорошо, ребята можете входить — сказала Шираюки и в комнату вошли Зен с Митсухиде Кики и Оби, а так же наши наёмнички. — Здравствуйте, принцесса Элла, принцесса Мирта — с поклоном произнесла Сейрин. — Ну не надо так официально, принцесса, можете звать нас по именам. А как вас зовут? — Сейрин Лакс, девушку зовут Иса Морис, а парень Рен, фамилию его не кто не знает, даже мы, он скрывает её. — Приятно познакомиться Сейрин, Иса и Рен — с реверансом сказали принцессы — Значит именно вы помогли нашей сестре. Большое вам спасибо. — Элла, Мирта. Сейрин будет учить меня фехтовать, и ездить верхом, так что она останется в замке, на это время. — Хорошо мы попросим горничных дать её одежду и подготовить комнату. Договорив фразу дверь резко открылась и показалась королева первым что она сказала было: — Девочки переодевайтесь в более удобную одежду, мы сегодня должны навестить один из фортов. После этих слов зашли слуги с одеждой и отвели принцесс переодеваться (их одежда в описании), когда они ушли королева снова подала голос: — Извините за то что не поздоровалась, но извольте мне узнать как вас зовут? — обратилась она к компании Сейрин. — Я Сейрин Лакс. — Иса Морис. — Рен — отсёк парень не подняв взгляда на королеву, как это сделали его друзья. — Что ж приятно познакомится с вами, потом спрошу что вы тут делаете, а сейчас вы тоже должны готовиться, вам помогут слуги — нечего не поняв вошли ещё слуги и увели всех девушек в разные комнаты. (мальчики были в той одежде которая была в аниме обычно). После часа приготовлений, все собрались около ворот, там ждали вся королевская семья, и ждали как не странно только нескольких человек: Оби, Сейрин, Иса, Рен. — Где их носит? — пробурчала себе под нос королева, но её услышали. Только Шираюки хотела открыть рот, как с дерева полетели наши наёмники, и как не странно первыми появились Сейрин с Оби, а после Рен и Иса. — Извините за опоздание, произошли разногласия между двумя личностями — сказала Иса, смотря на Сейрин и Оби убийственным взглядом, от чего те отвернулись в разные стороны. — Нечего, а теперь едем в форт «Лотос», там что-то произошло, видимо снова разбойники напали. — Так точно. Ваше Величество — сказали наёмники и сели на лошадей. Как не странно Шираюки ехала с Зеном, Элла и Реном, а Мирта с Кики (не думайте что они не умеют ездить верхом, просто я подумала что принцесс лучше с кем-то отправить, а не одних). Начав путь Сейрин, как-то умудрилась оказаться на одной лошади с Оби. По пути все разговаривали тихо между собой, но только не эта парочка, они орали друг на друга, им точно не уместно быть вместе на лошади, поэтому через 2 часа Сейрин поменялась и теперь ехала с Митсухиде. Доехав до форта в спокойствие, им открыли ворота сразу же, и пригласили внутрь самого форта, так как королевство находилось в тёплом климате, там было очень жарко даже несмотря на то что сегодня должно было быть похолодание. Посидев немного в жаре разговаривая с одним охранником из форта выяснилось, что когда они ходили на охоту, что бы приготовить поесть всем отрядам что были в форте (всего 5 отрядов), на них напали 5 -6 человек которые сказали что бы они отдали всё им, как стража, они сразу начали бой Юно тут же оказались загнаны в угол, люди расправились с ними очень легко, а тех кого оставили в живых отпустили, сказав что они вернуться, и что ищут одних наёмников, за которых отвалят много денег. — Они сказали что если хотим жить то надо помочь им найти одну группу из трёх человек, все они наёмники, больше они нечего не сказали нам — рассказал все охранник. — Королева можно мы лично справимся с этими людьми, мне кажется что я знаю кого они ищут — вмешалась неожиданно Сейрин. Королева смотрела несколько минут задумчивым взглядом на неё и после размышления сказала: — Раз ты так уверенна то так и быть, вы поможете с этой проблемой во благо королевства, ну, а если провалите, лучше даже не заикаться снова о каком-либо задании. — сказала королева вставая с дивана. — Спасибо, мы отчаливаем на поиск тех людей, мы вас не подведём — с поклоном сказала она, и кивнула своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.