ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
POV Сейрин Я не прощу их не когда, они посмели покушаться на всех кто мне дорог, только пусть попробуют щас сбежать, найду и убью собственными руками, в моём королевстве я была лучшей по рукопашному бою, так почему он, тот кто может со мной сравниться избегает меня, почему именно он. - Сейрин, ты нас слышишь? - крикнул прямо в ухо Рен. - А что, да слушаю - ответила я испуганно. - А мне так не кажется, Сейрин, расскажи нам если тебя что-то мучает, мы всегда будем рядом - сказала Иса приобняв меня. - Не бойтесь я в порядке, нам пора выдвигаться уже иначе не доберёмся, и они улизнут от нас -сказала я с улыбкой. - Хорошо. Пока мы собирались к нам подошла Шираюки: - Извините что отвлекаю. - Нет, Шираюки, все в порядке ты не отвлекаешь - сказала Иса. - Ну тогда, я пришла что бы пожелать вам удачи, в миссии, надеюсь что вы не подведете нас. - Мы не за что не подведём вас принцесса, ну а если и так то просто будем наслаждаться жизнью - ответила я решительно. Немного поболтав со всеми в форте, мы отправились на длительные поиски. Конец POV Сейрин.

Форт "Лотос"

- Шираюки, мне надо с тобой поговорить - сказала королева дочери. - Хорошо - ответила красновласка. - Давай отойдём в мою комнату ( Сразу расскажу всем выделили комнаты, но так как это форт, то комнат всего три не занятых, и все они для двоих, королева будет одна, Оби вообще не дрыхнет, Шираюки с Кики, а Митсухиде с Зеном( а можно и поменять Зена с Кики, но я этого делать не буду)). Идя по коридору Шираюки заметила как стражник разговаривает с незнакомцем в капюшоне, это было как то странно. Через минуты 3 они были на месте, первой зашла Амме, а следом и её дочь. - Шираюки, я хочу поговорить о тех троих. - Ты про Ису Рена и Сейрин? - Да очень уж они какие-то странные, я им не доверяю. - Мама, они спасли меня от графа, если бы не они я бы может и не стояла здесь перед тобой. - Я всё понимаю, но будь с ними поосторожней. Кстати а почему Сейрин, похожа на Зена не знаешь, просто в их характерах есть какие-то сходности, да и внешность схожа. - Не знаю может она какая-нибудь давно потерянная принцесса, ну если она и захочет нам рассказать то непременно это сделает. А теперь я хочу спросить тебя мама. - Спрашивай что угодно я на все отвечу. - Пока мы шли, я заметила как стражник разговаривал, с каким-то мужчиной, пока немерие мне так показалось что это мужчина, и как только он увидел мой взгляд на себе он сразу быстро ушёл, будто бы не хотел что бы я что-то узнала, или разглядела его. Как думаешь среди людей форта могут быть предатели или шпионы, ведь как-то те люди узнали местонахождение стражей форта. - Слушай, а ты может и права, правда от куда они узнали что именно в тот день они пойдут на охоту, и именно в это время, теперь когда ты заметила, я уже думаю что лучше бы побыстрее те ребята закончили, и всё доложили. Мне теперь как-то жутко оставаться одной, вдруг ещё нападут, а с кем-то спать, тогда и они подвергнуться опасности. - Мама есть одно большое НО, почему те люди напали если мы расправились с графом, а я уверенна что это они, и не как иначе, тогда от кого они получают приказы. Амме не ответила Шираюки и просто молчала. Это молчание становилось очень неловким и давящим что Шираюки решила просто уйти, и оставить мать думать и переваривать всё что она ей сказала. На улице уже вечереет , а наши наёмники следят за обидчиками форта, как и думали, это были люди графа, но от куда они получили приказ. POV Сейрин Если то что я думаю правда то они пришли именно по мою тушку, а приказы издает либо мой отец или мать, хотя я не хочу даже думать о них, одни деньги на уме, что ещё сказать о отце он просто в не себя от денег, он настолько любит деньги, что мог продать собственную дочь, хотя именно это он и сделал. - Если мы не нападем сейчас то другого момента не будет, их хоть и больше на немного но мы сильнее - прошептала я своим друзьям - они скорее всего знают что мы здесь так что нам не надо скрываться от них. После этих слов Кайл закричал: - Принцесска выходи, мы знаем что именно ты пришла по нашу душу, именно этого я и ждал от первой принцессы королевства, хотя нет ты же не имеешь власти, из-за того что твоя мать вторая наследница трона а не первая а очень жаль, и да прости нас за твоего двоюродного братца, он сам виноват. Спрыгнув из укрытия, я спокойно пошла ему навстречу при этом говорю: - Что ты хочешь от меня, и от куда ты знаешь мою историю, не уж-то и правда родители послали? - О принцесса, вот вы где, не желаете ли вы вернуться домой к маме. - Почему к маме, разве отец не с ней. - Она бросила его из-за его зависимости и он лишился короны, а так как твой двоюродный брат Изана , знает о тебе ,то с радостью примет, а точно именно в Кларинсе сейчас находиться твоя мамаша , а до того графа нам не было дела, нам нужна только ты, мы вернём тебя домой к матери. - Хорошо,но есть одно условие я вернусь после месяца учёбы с Шираюки и их свадьбы, хотя я и так знаю что она будет не здесь, а в Кларинсе, но уедут они не раньше чем через 2 недели, жди ровно месяц и я покажусь перед матерью и приму наказание, за побег - сказала я приказным тоном, хотя и знала что Иса и Рен всё слышат, но я больше не намеривалась скрывать мою "голубую" кровь. - но а если нет то заставь силой, хотя ты знаешь что я держу обещания. - Я принимаю твою условие, и передаю все твоей матери, но если она скажет вернуть сейчас, я не смею ослушаться хозяйку. - А ты ведь в курсе что твоя хозяйка была я с малых лет, именно ты научил меня искусству боя, а теперь даже победить не можешь, а раз я дочь твоей хозяйки, то как принцесса я приказываю, сказать матери что вы провалились, я сама ей всё расскажу по приезду. Кайл ушёл нечего не ответив, ведь он знал какая я на самом деле упёртая. После его ухода я сказала: - Можете выходить, я отвечу на все ваши вопросы. - Сейрин ты правда принцесса? - спросила Иса видно что она обижена , что я скрыла правду но несмотря на это я ответила незамедлительно - Да я принцесса, и двоюродная сестра Зена и Изаны Вистерии. - Я такого не ожидал, хотя мог предположить ведь ты так злилась на кого-то кто хотел навредить им, ты собираешься рассказать им обо всём сейчас? - спросил Рен - Нет не сейчас, а по приезду через месяц, Изана и так знает всё, ведь моя мать очень нетерпеливая. - Получается что мы не можем больше быть с тобой? - Иса, мой статус нечего не меняет, несмотря не не что мы всегда останемся друзьями. После этих слов я подошла к друзьям и обняла, я знала как им обидно, что я скрыла всё от них. - У меня есть ещё один вопрос к тебе - сказала Иса - Если ты принцесса то как оказалась около нашего поселения тогда, ты ведь не просто так шла, тебя нашли всё в ранах, и крови. - Ну это длинная история расскажу как нибудь в другой раз, обещаю, а сейчас мы идём домой к нашим новым друзьям, нас ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.