ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежелательный гость

Настройки текста
— Ваше Высочество, мы выполнили вашу миссию, они больше не посмеют причинить вам бед — отчиталась перед королевой Сейрин. — Можешь идти, и спасибо за твою помощь, если тебе не сложно ты могла бы остаться и пойти, а личную стражу принцессы. — Меня не интересует быть стражницей королевского рода, я вольна делать всё что пожелается, если захочу то могу и предать, но это врятли произойдёт. — Надеюсь, мисс Сейрин — её голос стал будто лёд пронзавший сердце, от чего хочется уйти и больше не видеть и не слышать носительницу этого голоса.

***Неделю спустя***

Подготовления к свадьбе идут полным ходом, в Вистале все ждут этого события, завтра уже они уедут из Рейздела, и начнётся новая жизнь. — Где вас носит договорились же прийти к воротам что бы прогуляться по королевству ещё раз до отъезда — ругал опоздавших Митсухиде — Да ладно тебе, хватит уже, достало всё это выслушивать — сказал Оби, за всех. С того момента как они опоздали прошло уже около 20 минут, и всё это время они слушали нагоняй от Митсухиде, сам ведь всех задерживает. — Хорошо, но если ещё раз опоздаете, лично буду учить манерам, только по своему. От его взгляда у всех присутствующих прошлись мурашки, кроме Кики, она и не смела снимать холоднокровия. Прогулка по родному королевству Шираюки, было самым лучшим, они посетили самые известные пекарни, библиотеки, где из-за любителей почитать задержались на 3 часа, так же они ходили по магазинам с платьями, бижутерией, в общем-то эта часть была более интересна девушкам, из-за этого парням и девушкам захотелось разделиться на группы, одни ходили по рынкам и магазинам, другие более отдалились от этой тематики, в особенности Оби, он ушёл на состязание, остальные же пошли прогуливаться по самим улицам королевства, все было красиво обставлено будто бы какой-то праздник намечается, хотя вроде бы обычный день. — А тут неплохо — подметил Митсухиде, проходя небольшую цветочную арку. — Согласен, все-таки надо больше выбираться за пределы замка — ответил Зен.

В то время у девушек

— Сейрин, одень это платьице — сказала Шираюки с платьем в руках (в описание) — Шираюки, я не люблю носить платья — отказала Сейрин. — Так сейчас у нас последний день, и я хочу купить тебе платья, ты же за всё время не одного не надела. — Хорошо, но… — не успела она договорить как красноволоска, отправила её в примерочную с кучей одежды. Выходя каждый раз Шираюки удивлялась, какая Сейрин худая, будто не чего не ест вообще, хотя съедает больше всех. Похоже одежда скрывала всю красоту. — Тебе идут платья, ты похожа на принцессу, а вот эти два платья у меня тоже есть только другого цвета, это будет напоминание, хоть и не значительное — сказала мило улыбнувшись Шираюки. — Спасибо, только сейчас мне интереснее где Иса, она ушла уже давненько. — А ты права, она же сказала что будет ждать нас в маленькой кафешке. Посмотрев на время они ужаснулись они проторчали в магазине целых 5 часов, хотя вышли в 8 часов утра. — Да уж засиделись мы в магазинах, наверное все нас только и ждут, пойдём Идя по улицам вечернего королевства девушки засматривались на прекрасный вид и не заметили как быстро они дошли до нужного места как и ожидалось все ждали только их. — Шираюки, кажется нам сейчас влетит — чуть не смеясь прошептала пепельновласка. — Ну точно влетит мы заставили их ждать так долго, хотя им надо научиться терпению и манерам — ответила Шираюки явно уже из-за всех сил сдерживая смех Подойдя ближе они не выдержали и засмеялись, все ожидающие сразу кинули злой взгляд на девушек. — Не смотрите так на нас мы же не преступники, которых поймали на месте — заявила Сейрин — Как раз вы и попались на месте, вы в курсе что мы ждём здесь уже пол часа, может даже час, и всё это время ждали мы только вас, скажите спасибо некоторым защитникам вашего имени они уговорили остаться и дожидаться — сказал Рен — И да Сейрин только недавно нам сказала стража, что в замок приехал посланник из Кларинса. От этих слов все заметили как стало не хорошо ей и не стали рассказывать больше поев они отправились обратно замок все-таки вставать завтра всем рано, что бы успеть сделать все дела, а Зену по приезду надо будет ещё разобрать горы документов, что накопились в его отсутствие. Прогуляв ещё некоторое время, наша компания пошла по дороге ведущей в замок, подойдя к воротам, охрана произнесла: - Принцесса вас желают видеть ваши родители, они хотят сделать объявление Удивлённый коллектив прошёл к главному залу, почему-то у Сейрин было плохое предчувствие, и оно оправдалась зайдя в зал они увидели, всю семью Зена, видимо посланник это только прикрытие для них, но осматриваясь все остановили взгляд на Женщине с белокурыми волосами, и приятным цветом глаз. - Шираюки ты вернулась, как вижу вы уже все тут, так начнём же принимать наших почётных гостей - сказала королева смотря на всю компанию. POV Сейрин Почему сейчас я же сказала подождать ещё немного времени, завтра мы бы уже встретились лицом к лицу, но я не ожидала увидеть её здесь да ещё и такую разгневанною на меня из-за побега, мне срочно нужно откланяться только какую придумать причину, о нет она смотрит сюда, что это ещё за ухмылочка. Я нечего не понимаю она что не собирается забирать меня домой? - Приятно познакомиться, я королева Лотоса Мариан - представилась моя мать. Все поклонились и в том числе я и произнесли: - Нам тоже приятно с вами познакомиться. После небольшого представления очередь дошла до меня и я решительно высказала: - Я Сейрин Лакс, мне приятно с вами увидеться мисс Мариан - все смотрели на меня очень нагнетающими взглядами, будто говоря что ты делаешь она ведь выше по статусу, ага конечно буду я перед ней раскалачиваться и не посмею. - Нечего можешь звать меня так, но не злоупотребляй этим мисс Сейрин Лакс - с ухмылкой произнесла она, все были в ступоре кроме Изаны и его матери Харуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.