ID работы: 5816440

Моя ужасная история

Слэш
R
Завершён
589
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 251 Отзывы 191 В сборник Скачать

Неделя пятая, или Неожиданный поворот

Настройки текста
— Сейчас-то вы уже знаете, почему Денис так себя повел с ребенком? — Нет, а вы знаете? — Я? Откуда же? Ведь в шоу участвовали вы, а не я! — Тогда почему вы так улыбаетесь? — Не могу отойти от вашего рассказа! Продолжим? — Вроде все уже закончилось, а я все еще чувствую себя полным кретином. *** Понедельник, два часа дня. Я продираю глаза и удивленно моргаю. Как это так вышло, что меня не разбудил ни импровизированный будильник проекта, ни какой-нибудь младенец, ни Ден, поднимавший меня последние дни. Хотя с последним ясно, вон на второй половине кровати дрыхнет и даже ухом не ведет. Так… А теперь по порядку, ибо с какого перепуга он спит на моей кровати? Точнее, почему он спит на своей кровати, в своей комнате и что здесь делаю я?! Как в большинстве комедий, я осторожно поднимаю край одеяла и заглядываю под него. Трусы на месте — уже хорошо! Можно не волноваться. Ибо, в отличие от фильмов, после секса я в трусах никогда не просыпался, ну кроме пары разочков, когда мы с Людкой до дома не успевали доходить, кхм, не об этом сейчас! Правда, это мозг мне говорил, что не об этом, а вот организм от долгого воздержания твердил обратное. Дернул же меня черт последнее время бывшую так часто вспоминать. Черт, надо об Эдике думать, на него такой реакции точно не будет. Ну вот, говорил же, попустило! Так, значит возвращаемся назад. Конец конкурса, Ден ревет, я его успокаиваю, он таки успокаивается, и вроде даже веселится, а потом мы идем расхищать запасы алкоголя. Дальше ничего не помню. От слова совсем и почему-то даже вспоминать не хочу. Ибо если припомню, сколько выпил, то станет сразу плохо. Хотя мне уже становится плохо, приехали! К себе я дополз только через час, ибо долго не мог уговорить себя подняться. От воспоминаний об алкоголе в голове зашумело, и желудок взбунтовался. Но я все же смог. Мужик я или где? Приняв душ и придя в себя окончательно, я не спеша пошел на кухню, чтобы выпить кофе. С этим мне, кстати, повезло, так как самому ничего даже делать не пришлось. Саша, заскучавший без своей работы, быстро организовал мне кофеек и даже на пенке какой-то узор сделал. Надо будет его потом попросить, чтобы он и меня научил. Нет, бариста работать я, конечно, не собираюсь, но чисто для себя, думаю, научиться будет не лишним! — Как себя чувствуешь? — я отрываюсь от чашки и удивленно смотрю на Александра. Потому что, во-первых, откуда он знает про мое возможное не лучшее самочувствие, а во-вторых, какое ему вообще дело? Нет, вы не подумайте, я ничего против не имею таких вопросов, просто очень странно. Я уже привык, что все вокруг друг другу улыбаются, но все же держатся в стороне. Точнее, как в стороне — в стороне от общей массы. А вот со своей парой общаются очень даже. Это я, кстати, заметил только недавно. Ибо сначала у нас были только я с Деном и Алексей с Германом, а сейчас можно наблюдать еще и теплые беседы между Сашей и Женей, да и Юра с Игорем объявили о перемирии и теперь частенько зависали вместе в комнате с большим телевизором и приставкой. Да-да. В особняке и это имелось, просто меня почему-то сие развлечение не сильно-то притягивало. — А что? — я все же соизволил ответить и теперь смотрел на Сашу доброжелательно, но с большой долей подозрительности. — Да вы же вчера с Денисом на пару выпили больше, чем мы все вместе взятые! — Мы что, все вместе пили? — а вот это уже неожиданно, ибо я точно помню, что начинали мы у Дениса в комнате вдвоем! Поэтому я у него же и проснулся. Мне казалось это вполне логичным, потому цепочка рассуждений до сего момента держалась очень крепко, а вот теперь звенья начали разваливаться. — Конечно, вы предложили отметить окончание четвертой недели. Мы все не стали отказываться… Антон, а что последнее ты помнишь? — Я успокаиваю Дена, мы решаем принять на грудь и расслабиться, находим коньяк, а дальше утро… — я беспомощно уставился на Сашу в надежде, что он добавит недостающие детальки. А еще я очень сильно надеялся, что ничего дурного не случилось. — Так значит мне не показалось, и вы все-таки уже были навеселе! — Александр хлопает в ладоши и широко улыбается, а после продолжает. — Сначала вы предложили выпить, потом предложили поиграть в карты на раздевание, потом проигрывали вдвоем по очереди. Решающую партию вы уже играли между собой и на желание. Правда, решающих партий было пять. Сначала вы по очереди, как идиоты, кукарекали в гостиной под столом, потом Денис, как в первую неделю, дефилировал по подиуму, в отместку за это тебе пришлось в трусах бегать по двору и орать, что ты конченный долбоеб, а после мы все опять вернулись на цокольный этаж, где Ден исполнял танец на шесте. Кстати, ничего у него так получалось, пока он не залез под потолок и не свалился оттуда. На этом ты сказал, что вам хватит, и, забрав вырубившегося на полу под шестом Дена, потащил его в комнату. Поэтому я и спрашиваю, как ты себя чувствуешь. На улице так-то не май месяц, мог ведь и заболеть. Господи, простуда сейчас вообще не главное! Единственное, что важно, — это обрывочные картинки, которые по ходу быстрого рассказа Саши, всплывали в голове. И единственное, что меня беспокоило, — это мои странные желания по отношению к Дену. Что-то не к добру это, ой не к добру… Хотя стоп! Он же больше всего бесился из-за тех переодеваний и дефиле. Тогда все нормально, я просто как обычно решил его вывести, и, если судить по ответному желанию, у меня вышло! Довольно заулыбавшись, я сполз по стулу чуть ниже и вытянул ноги под столом. Эх, хорошо-то как! Еще и кофеек вкусный получился!

***

Здравствуйте, мальчики! Перед тем, как я оглашу смысл следующего конкурса, хочу сообщить вам радостную новость! Правила нашего реалити-шоу изменились! Я внимательно следил за вами на протяжении этих недель и не просто заметил, что вы не выполняете задания самостоятельно, а помогаете друг другу, но еще и понял, что сделать с этим у меня ничего не выйдет. Потому, раз вы не желаете играть сами за себя, то будете играть в парах, только вот и выбывать тоже будете парами. Чтобы все было честно! И вот тут ведущий сделал паузу, видимо, чтобы мы переварили услышанное. И мы действительно начали переваривать, только вот произошло несварение. Особенно у… Вы думали, я скажу про Юру с Игорем? Или Сашу и Женю? Нет, я скажу про себя! Потому что какого хрена?! Признаю, я сразу взял себе Дена в союзники, но это было ведь очень умно, так ведь? Как еще мне надо было показать, что я по мальчикам, как не выбрать себе одного из этих самых мальчиков? Но черт, я действовал лишь в своих интересах, а теперь мне придется еще и за Дена переживать. А не пошли бы вы нахуй, господа? Да, вот именно туда! Не особо люблю выражаться, но других слов у меня просто нет. И вообще, я так-то сирота, не забыли? Але?! Где мои привилегии? Где мои бабки?! Какого черта я должен тянуть к финалу еще кого-то, кроме себя? В общем, пар у меня пошел из ушей, и дерьмо все полезло наружу. Каюсь, не такой я хороший человек и не такой невинный. Хотя, это и изначально было известно, я ведь никогда не скрывал своего отношения к Денису. Но тут меня конкретно так подъебали, и мне пришлось очень сильно сжать кулаки и зубы, дабы не разбить к черту этот телевизор и морду ведущего. Потому что я видел, как эта сволочь лыбится под маской! Я это чувствовал, черт возьми! Но бить нельзя. Совсем нельзя. Так что, стараясь, чтобы челюсть не свело судорогой, я широко улыбнулся и глянул на Дениса. — Здорово, правда?! — спросил я у него, и Ден, справившись со своим лицом, которое отражало что-то вроде: «Убью нахер, ублюдки», так же улыбнулся мне в ответ: — Конечно, милый! Я знал, что вам такие изменения придутся по вкусу! А теперь подробности! Конкурсы будут проходить в таком же ключе, как и раньше. Только голосование будет проходить не раз в неделю, а раз в две. И тематика конкурсов так же подверглась изменениям! Я заметил, что вы так тепло друг к другу относитесь, что сердце мое дрогнуло! Потому       я с радостью помогу вам наладить отношения! Так как хочу, чтобы наше шоу стало началом настоящей и чистой любви! Так что, мальчики, вам придется постараться ради себя и своих половинок, чтобы именно ваша пара стала лучшей! А теперь первый конкурс! Заключаться он будет в лучшем свидании! Каждый из вас должен будет устроить что-то незабываемое своей паре, и с этим мы, конечно, поможем! До вечера сегодняшнего дня вы должны будете придумать сценарий и сообщить о нем мне. Возможно, вам что-то понадобится для воплощения сказки в жизнь! Так что думайте хорошенько! Потому что пройдете конкурс вы только в том случае, если ваша пара в благодарность подарит вам первый поцелуй! А теперь я оставляю вас, не затягивайте! Думайте? Спасибо, конечно, что разрешили. Но я не знаю, над чем тут думать. Я не силен в свиданиях. От слова «совсем», так что знаете, сейчас я как наяву видел, что приз уплывает у меня прям из-под носа. И что теперь делать? Опять вспоминать кучу фильмов? Так я не особо любил смотреть мелодрамы. С Людкой вообще куда проще — нарвал полевых цветов, сводил на речку, а дальше все как-то само выходило! Черт, и вот опять я Людку вспоминаю. Только теперь отношения с ней мне совсем не помогают. Да и Эдика тоже вспоминать нет смысла, он мне про свои любовные похождения никогда не рассказывал. Сейчас я понимаю, что не отказался бы от парочки его увлекательных историй. Но то еще ладно, самое ужасное заключалось в том, чего мне нужно добиться этим самым свиданием! Подумал я об этом, только когда сидел уже у себя в комнате и буравил взглядом стену, пытаясь хоть что-то сообразить. Ничего романтичного в голову не шло совсем, а потому я вновь и вновь материл ведущего и его дурацкие нововведения! За любовь он, видите ли! Чертов ангел со стрелами, как его там? Купидон, точно! Отношения ему нужны значит, поцелуи! Поцелуи? И вот тут-то я и замер. Конкурс будет засчитан только в том случае, если вы добьетесь первого поцелуя. А если я не хочу? Точнее, не если, я действительно не хочу! Совсем и никак! Может быть, сдаться? Просто пойти сейчас и сказать, что выбываю по собственному желанию. Мол, каюсь, но геи это как-то не мое! Пусть приз делят между оставшимися и все. Это какую пакость-то я сделаю! Ох! Только вот не успел я подняться с кровати, как в голове зазвучало: «Два миллиона долларов, Антон. Ты правда хочешь все бросить? Это последний шанс, помнишь? Два миллиона… миллиона…ллиона…она…она…» — отдавалось эхом в голове, и я, тяжко вздохнув, кивнул самому себе. Подумаешь, поцелуй. Что я, баба, что ли, ломаться? Нет, конечно! Правда о том, что я как бы и не педик, чтобы с мужиками лобызаться, я тогда как-то не подумал.

***

Не знаю, кто и как понимает романтику, а я представил своих родителей и раннее детство. Как сейчас помню, мне шесть лет, на улице такая же морозная зима, только без вьюги, и родители, запихнув меня в комбинезон, в котором я с трудом мог перемещаться, взяли на пруд, который образовался недалеко от деревни. Тогда-то я первый раз узнал про коньки и что на них можно кататься! Ох, задницу и коленки я тогда себе не отбил только благодаря дутому комбинезону, но знаете, мне понравилось! И кстати, я достаточно быстро перестал цепляться зубчиками на лезвиях об лед и стал разъезжать туда и обратно, периодически все же спотыкаясь и какое-то расстояние проезжая на пятой точке. Мама с папой тогда так смеялись и я вместе с ними, ведь больно не было. А еще они тогда улыбались, обнимались и, кажется, были счастливы. Так, может, и Денису понравится? Я, конечно, был не уверен, что счастливы родители были засчет коньков и замерзшего пруда, но ничего более умного я придумать не мог. Поэтому у ведущего я выпросил коньки, а после пошел на задний двор чистить снег. Да, не было на территории особняка пруда! Так что мне пришлось очищать за домом ровную площадку и заливать ее водой в несколько подходов, чтобы после пары-тройки минут катания не сточить лезвия о каменную плитку. И еще я очень сильно надеялся, что снег не пойдет раньше времени и все мне не испортит! А что самое главное, поддавшись какому-то неизвестному порыву, я молчал, как партизан, не рассказывая Дену свою задумку, пригрозив очень сильной обидой и, каюсь, сотрясением мозга, если он попробует испортить мне сюрприз своим любопытством! Не знаю, что стало авторитетом для Дена, моя страшная обида или собственное здоровье, но задавать вопросы он прекратил и вообще стал очень задумчивым. Вот и правильно, думай над своей задачей. Тебе так-то тоже придется меня удивлять. И поцелуй мой зарабатывать! И почему-то на этом мне так весело стало! Ну, а что? Смирившись с неизбежным, я решил для себя, что просто так не дамся! Я себя не на помойке нашел, мою ЛЮБОВЬ еще заслужить надо, вот! На сих мыслях я окончательно расслабился и, поддавшись охватившему меня хорошему настроению, начал ржать, как конь. Правда недолго, ибо, случайно наступив на край ледяной площадки, поскользнулся и шмякнулся на спину. Как при этом сильно не ударился, сам не понимаю. Зато настроение мое от этого поднялось еще выше. Возможно, это от детских воспоминаний и той беззаботной радости, которую они вызвали. Но на душе стало так хорошо и спокойно, впервые за последние годы после того, как я остался без семьи. Ведь сейчас я так же впервые после того кошмара вновь собирался кататься на коньках. Как мало, оказывается, мне нужно для счастья, кто бы мог подумать.

***

— Антон, я не умею… — Денис, прижимая к груди коньки, смотрел то на меня, то на лед и очень боялся. Я, если честно, прям ощущал исходящий от него не просто страх, а животный ужас. — Так я научу! — я же, наоборот, был весел и полон энергии. Блин, кажется, я должен был действовать в его интересах, а не в своих. Упс. — Не надо… Давай ты что-нибудь другое придумаешь? А? Это опасно! Я слышал, что одной девочке на катке пальцы отрезали! Она упала, а тут кто-то раз! А еще можно руки и ноги переломать! — Ден явно не разделял моих душевных порывов. Но знаете, я тоже не разделял порывов ведущего изменить правила. Так что, дорогой Денис, прости, но в нашей паре мужик я, а значит будет так, как я сказал! — Не волнуйся, все будет в порядке, тебе понравится, обещаю! — произнес я, но, видя, что это не очень работает, сощурившись, добавил шепотом:  — Надел коньки и пошел на лед! Ничего другого я придумать не успею, а отдавать приз всяким…натуралам, не собираюсь! И все правда будет в порядке, я не дам тебе упасть, — под конец я все же смягчил тон, чтобы, не дай боже, это существо не обиделось. Я, конечно, знаю, что Ден вроде не размазня и на бабу похож только внешне, но мало ли! Как закатит мне истерику, что я делать потом буду? Ден не обиделся. Наоборот, даже немного приободрился и, взяв себя в руки, ну или смирившись просто, все же уселся прям на снег и начал натягивать злосчастные коньки. Я же, справившись быстрее, в итоге помог ему затянуть шнуровку и подал руку, с легкостью поднимая его на ноги и потянув к катку. — Все будет нормально, Ден, я обещаю! Ты не упадешь, я обещаю! Тебе понравится, я обещаю! — писклявым голосом передразнивал Денис, лежа на мне сверху и смотря в небо. А я что? А я откуда знал, что после такого большого перерыва не только его не смогу удержать, но еще и сам первый навернусь, утащив вслед за собой Дениса, который цеплялся за мою руку, как утопающий за соломинку. Но блин, в свое оправдание могу сказать лишь одно: я, как истинный джентльмен, сыграл роль подушки и не дал Денису удариться об лед! Не могу сказать, что я сделал это специально, совсем нет… Я был бы не прочь поменяться местами, но вышло как вышло. И я, весь такой герой, лежу звездой на льду, без возможности подняться, потому что Ден придавил сверху. Так он, скотина, еще и, поерзав, устроился поудобнее! Теперь раздражая меня своим передразниванием. А ему что? А ему хорошо, лежит на мне, мягоньком и тепленьком, и жизни радуется. Сволочь! — Ден, ну ведь с тобой и правда все нормально… — тихо так пробубнил я, тяжко вздыхая. Ну накосячил, ну что поделаешь? — Конечно, нормально! Я всего лишь пару раз обосраться успел, пока ландшафт вокруг меня с ног на голову переворачивался! Я тебе говорил, что не надо? Говорил? А ты мне что? Весело будет! Тебе понравится! Тьфу! — Если я скажу, что хребет себе сломал, тебе полегчает? — Если ты сломал себе хребет, то отсюда отправишься прямиком в больницу, а я вылечу вслед за тобой! Так что, лучше бы тебе сказать, что все отлично и ты сейчас подскочишь и таки сделаешь так, чтобы мне было весело! Я опять тяжко вздохнул. Кто меня, блядь, просил кататься на коньках? Господи, почему я такой тупой? Просто почему? На это мне, конечно, никто не ответил, так что пришлось подниматься на ноги, поднимать Дениса и делать так, чтобы ему было весело. А знаете, как ему было весело? Стоять посередине площадки, сложив руки на груди, и угорать с меня, катающегося вокруг него, падающего и матерящегося. Вот это Дену нравилось! Вот это ему было по душе! Я говорил, что он сволочь? Минут через двадцать моих невероятных кульбитов тело мое все же вспомнило, что к чему, и я наконец начал уверенно нарезать круги вокруг Дена. Один, второй, третий, четвертый, а дальше пришла моя очередь веселиться! Теперь, отлично держа равновесие, я ухватил Дена за руку и покатился уже вместе с ним. Боже, как же он орал! Нет, не визжал! Орал. Матом. И сыпал в мою сторону всевозможные проклятия. Ноги его вечно разъезжались в стороны, а в попытке собрать их вместе он непременно спотыкался и все норовил упасть. Не падал Денис, конечно, только благодаря мне, но и удовольствия, как вы понимаете, не получал совершенно. А мне что? А мне весело! Через час наших общих мучений Ден наконец смог более менее ровно передвигаться. Нет, руку мою он стискивал все так же сильно и даже не собирался отпускать, но, кажется, ему начинало нравиться. Чуть позже он все же решился обойтись без моей помощи, ну, точнее, мы просто стали походить на ребенка и родителя. Ибо я отъезжал от Дена на пару метров, а он, напоминая неуклюжего малыша, делающего первые шаги, аккуратно ехал ко мне. И знаете, каждый раз, касаясь моих протянутых к нему рук, он широко и счастливо улыбался. Тогда я понял — все не зря, я попал в точку! Ну, а еще, смотря на него, я не мог не улыбаться в ответ. Потому что, оказывается, когда радуешь чем-то человека — самому становится радостно. Поцелуй я свой заслужил. И было это как в одной из немногих мелодрам, которые я все же видел. Пошел снег. Крупные хлопья, кружась, падали с неба. А мы с Деном, все же навернувшись, опять лежали на льду. Я вновь изображал мягкую подушку, а Ден, радуясь такому положению дел и растянувшись сверху, осторожно коснулся моих губ своими. Не могу сказать, что это было мимолетное прикосновение. И не могу сказать, что я ничего не успел понять и заметить. Совсем наоборот, я даже успел зафиксировать тот момент, когда он потянулся к моему лицу. Именно поэтому я зажмурился и попытался представить Людку, боясь, что меня все же вырвет. Но меня не вырвало. Хотя, если честно, Людку я так и не смог представить. У меня вообще в тот момент все женские образы из головы вылетели, кроме одного. Вы догадались уже, да? Темные волосы, длинные ресницы и тронутые розовым блеском, немного тонковатые губы. Лицо Дена, с первого конкурса на травести шоу, привиделось очень четко, и я не успел его отогнать. Да какая, в принципе, уже разница? Главное, что так не противно и не мерзко, остальное не важно. К тому же, Ден отстранился достаточно быстро. И, подмигнув мне, вновь расплылся в широкой улыбке, как Чеширский кот. — Ну что, теперь моя очередь? — спросил он, с трудом сползая с меня и поднимаясь на ноги. — Ага, но тебе придется постараться! — я тоже поднялся и подмигнул Дену. Ну что, будем играть по-крупному, ничего другого все равно не остается.

***

Сегодня меня вновь никто не будил с утра. Однако! Уже четверг, а я все еще не вставал раньше двенадцати часов дня. Кажется, я начинаю любить это шоу. Сегодня я вообще продрых до двух, что удивительно. Ведь лег не так уж и поздно. Видимо, организм восполняет недостаток сна за все прошлые недели. И знаете, мне это нравится! Приняв душ и приведя себя в порядок, я все же выполз из своей комнаты и потопал в сторону кухни. Сон сном, а еду никто не отменял! И вот именно на кухне меня поймал Денис. Дождавшись, пока я быстро перекушу и выпью кофе, он затолкал меня обратно в комнату и сказал, что если я высуну оттуда нос прежде, чем он меня позовет, то грозят мне все муки ада. Я, конечно, сомневался, что он сможет мне чем-то навредить, но все же послушался. По всей видимости, теперь Ден готовился к свиданию, и я решил, что раз он мне не мешал, то и я не буду. Хотя я тогда еще не знал, что мне придется сидеть в комнате до девяти часов вечера. Это пиздец, товарищи! Я к тому времени успел не то чтобы заскучать, а вновь проголодаться! Причем не хило так! Так что, когда Ден наконец заглянул в мою комнату, я готов был его прибить на месте и сразу заявил, что лучше бы ему придумать что-то ну о-о-о-очень замечательное, чтобы мой мозг взял бразды правления над желудком. Вообще, знаете, удивительно, как за такое короткое время я успел привыкнуть к нормальному рациону и как же мне теперь сложно не есть вовремя. Несмотря на то, что раньше я вроде свыкся с неизбежной диетой. Хотя, о чем это я? Все началось-то не на самом шоу, а еще у Эдика. Так что, ладно. К хорошему всегда привыкаешь быстрее. И вот значит, выходим мы из моей комнаты, и Ден тащит меня в свою. А там… У меня вопрос. Я, что ли, один такой баран, который кочевряжился на улице и реально пытался придумать что-то более менее интересное? Или это вообще было не обязательно и можно было поставить в комнате стол, зажечь свечи и разбросать по полу лепестки роз? Я, если честно, не ценитель такой красоты. Але, Ден, я не баба! На черта мне вся эта романтика?! Но вслух я, разумеется, ничего не сказал. Камеры, помните? Мы должны быть лучшей парочкой. И мы будем лучшей парочкой, даже если мне придется пить красное вино из бокалов и щебетать о любви. Хотя я не люблю красное вино, особенно это бутылочное! Вот у нас в деревне домашнее, то да! А эту мерзость только в унитаз выливать можно. Но ради Дена… Ради приза — я и не на такие жертвы готов пойти. Потому, прижав ладони к лицу, я постарался сделать самый восторженный вид, на который только способен, и изрек что-то вроде: — Вау! Как это… мило! Ден посмотрел на меня с долей скепсиса во взгляде, а после усадил за круглый стол. При том подвинув мой стул. Черт. «Я. НЕ. БАБА!» — прозвучало в голове, а в слух я лишь пролепетал: — Спасибо, дорогой! — и мило улыбнулся. Вообще, знаете, есть мне перехотелось, потому что затошнило от всего происходящего. Как-то это все слишком! Хотя слишком было до того, как Ден начал подавать еду. Аппетит вмиг проснулся, и я наконец обрадовался. Вот это я понимаю! Вот это по-нашему! К тому же, слава богу, Денис не стал изощряться и предлагать мне всяких омаров и мидий в сливочном соусе. Последних я пробовал, когда Эдик на дом заказывал роллы и еще какую-то ерунду. Короче, его домашняя стряпня покорила меня гораздо сильнее. — Ты сам? — спросил я, смотря на запеченный картофель с мясом. — Да. Я еще пирог сделал. Но то на десерт. А сейчас приятного аппетита! Я помню, что ты рассказывал про своего Эдика и про то, что путь к твоему сердцу лежит через желудок. Потому — вот. Ничего более оригинального я не придумал, прости… — Все в порядке! — тут же ответил я и приступил к ужину. Почему сам Ден не ел, я не спрашивал. У меня сейчас была другая забота — не подавиться от жадности. К тому же, не знаю, сколько времени на это убил Денис, зная его «любовь» к кулинарии, но получилось вкусно! И даже очень! И вообще я готов в комнате целыми днями просиживать, если он так каждый раз готовить будет. Но об этом, конечно, оставалось только мечтать, и я это прекрасно понимал. Когда с основным блюдом было покончено, настало время десерта, и вот тут я вновь удивился. Не могу сказать, что очень долго косился на положенный мне кусок пирога, хотя, да, — косился. Но потом, когда все же решился попробовать, то, честно признаться, на пару минут просто замер. Я не знаю, каким образом Ден это сделал, но он переплюнул Эдика! Просто взял и так играючи обскакал его на много ходов вперед! Я даже восхитился! Не Деном, пирогом, конечно! — Все так плохо? — Денис, по всей видимости, расценил мой ступор по-своему и устало потер лицо ладонями. — Я четыре раза его переделывал. Первый попробовал сам и тут же выблевал, второй раз не решился, так что угостил Германа. Тот тоже не оценил, так что третий я скормил Игорю. У него, как оказалось, желудок как и у меня не очень крепкий. А на четвертый раз пробовать все отказались, и я тоже, если честно, не пересилил себя, так что… — из-под стола Ден вытянул мусорное ведро и подтолкнул его мне. — Не знаю, как там у вас обстоят дела с вкусовыми рецепторами, но мне нравится. Только завтра, на всякий случай, с утра проверь, жив я или нет, — последнее я уже сказал, конечно, в шутку, но Ден кивнул, причем с самым серьезным видом. Но после, смотря, что я совершенно спокойно уплетаю свою порцию, Денис побарабанил пальцами по столу и все-таки не выдержал. Свистнул у меня вилку и, отломав крохотный кусочек, сунул его в рот. Первым делом сморщился, будто съел разом целый лимон, а после черты лица его стали разглаживаться, и он удивленно уставился на меня. — Реально вкусно! Тош, я, кажется, готовить умею! — радостно изрек он, возвращая мне столовый прибор и довольно облизываясь. — Ты понимаешь, что зря это мне сказал и теперь не отвертишься? — поинтересовался я, невинно смотря на него. — Не то чтобы понимаю, но догадываюсь, — Ден широко улыбнулся и, почесав кончик носа, вновь стал серьезным. — Как я уже говорил, я помню, что путь к твоему сердцу лежит через желудок. Так что приложу максимум усилий, можешь не волноваться. Ага, теперь я как раз наоборот, начал волноваться! Блин, я надеюсь Ден это тоже из-за приза, а не потому что положил на меня глаз. Я вообще-то не собираюсь находить здесь себе парня. Боже, это даже звучит ужасно! От сих мыслей я не смог сдержаться и передернулся. Ох, и угораздило же меня! Хотя чего я переживаю? Какая разница, серьезно Ден или нет, в любом случае, это сыграет мне только на руку! Влюбленная парочка, что может быть лучше? Ничего. Именно поэтому Денис чуть позже тоже получил свой поцелуй, правда на этот раз я не стал рисковать, потому нежно, но очень быстро мазнул по его губам своими и тут же отстранился, чтобы сознание еще каких-нибудь картинок не подкинуло. А после, обсуждая тему голосования, я помог Дену прибраться и свинтил в свою комнату от греха подальше. *** Утром меня таки разбудили, причем разбудил именно Ден. С невинной моськой он прошел ко мне в комнату, пальцами поднял веки и поинтересовался, жив ли я после его угощений. Я был жив, а вот Денис явно рисковал здоровьем в этот момент. Мало того, что поднял ни свет ни заря, так еще и ржал надо мной сидел, оправдываясь тем, что я сам его, видите ли, попросил! Но после, отсмеявшись, он тихонечко сообщил мне радостную новость. Саша с Женей этот конкурс не прошли, ибо Александру явно что-то не понравилось, и Женька мало того, что без поцелуя остался, так еще и освещал особняк здоровенным фингалом. Что там у них произошло, осталось в тайне, потому что парни на эту тему не распространялись, и, на удивление, продолжали нормально общаться между собой. Но факт остается фактом. К тому же, чем ближе все мы были к финалу, тем меньше нужно было допускать косяков. Особенно с мордобитием и особенно в отношении своей пары. Но, несмотря на промах этих двоих, расслабляться пока рано. Впереди еще одна неделя и тогда уже будет ясно, кто пойдет дальше, а кто отправится домой ни с чем. Я же пока покидать шоу не собирался. Вперед, Антон, только вперед!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.