ID работы: 5816608

Вирус любви

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Следующим утром я собиралась на работу. На новой квартире провела всего одну ночь. Я все равно чувствовала себя недостаточно уютно. Особенно меня раздражила картина, стоявшая на полке в комнате. Я случайно уронила ее. И заметила, что с обратной стороны к раме прикреплена камера. Я была в таком шоке и бешенстве, что швырнула картину в стену. Вот почему у меня было такое чувство. Быстро придя в себя, побежала осмотреть ванную. Долго искать не пришлось. Она висела в углу. Я кинула ее в раковину с водой. Выбежала из ванны и быстро начала скидывать вещи в сумку. Решила быстрее уехать с этого злощастного места. Когда я уже обувалась, вошел хозяин квартиры, который проживал по соседству. Он буквально вбежал в комнату.       «Че, камеры не работают? Да? Так я их сломала, понял, да?!» — кричала на него.       «Да, нафига? Че ты?» — искренне удивлялся он.       «Спокойно. Ко мне не подходи, понял! Не подходи!» — замахивалась на него большой обувной ложкой.       «Че ты? Я просто смотрю. Просто смотрю. Никого не трогаю».       «Не трогаешь? Тебе лечиться надо, идиот. Тихо», — сказав это, я побежала к лифту.       «Че ты? Хочешь, живи бесплатно, просто ты мне понравилась», — говорил он мне в след.       Хорошо хоть лифт был на моем этаже.       «Стой там. Извращенец», — кричала я ему. Все еще защищаясь ложкой.       Как только двери лифта закрылись, я вздохнула с облегченьем. И как только вышла на улицу, поспешила на работу.       Дойдя до клиники, решила оставить свои вещи в регистратуре у Лейлы.       «Можно я у тебя сумочку оставлю, не в службу, а в дружбу».       «Конечно. Собрались куда-то что ли? Сумка большая».       « Да нет. Попозже заберу. Я на работу».       И пошла в свой кабинет. Сегодня у меня были несколько пациентов и операция с Масловым.       POV(автор)       Сегодня Олеся Валерьевна решила переночевать на диванчике в ординаторской. И в ту же ночь там дежурил Константин Николаевич. Смена выдалась напряженной, но все же ближе к 2 часам ночи ему удалось зайти в ординаторскую, что бы отдохнуть. Он шел спиной к диванчику, изучая подсвеченный на стенде снимок. И просто сел, не замечая лежащего там человека.              POV Олеся       Я спала. Просыпаюсь от того, что на меня села какая то туша. От неожиданности я вскрикнула. Тело вскочило. И на меня направился яркий луч света от настольной лампы. Это был Костя       «Самойленко, ты как слон».       «Островская, ты меня извини конечно, но что ты тут делаешь? У тебя же нет дежурства? Ты что живешь здесь?» — недоумевал Костя.       «Ну, живу… тебе то, какое дело?» — печальным голосом отвечала ему.       «Случилось что-то? Рассказывай».       Ну, я ему и рассказала про то, что осталась без жилья. Умолчав об извращенце. Поспать в эту ночь так нормально и не получилось.       Переехав в клинику, я не могла нормально отдохнуть и выспаться. Поэтому на следующий день, уснула, прям за рабочим местом в ординаторской. Именно в таком виде и застал меня Константин Николаевич. Проснулась от легкого касания моих волос. Я подскочила как ужаленная.       «Я не сплю».       « Ты че здесь сидишь как домовой? Вернее не как домовой… а … как его там», — пытался вспомнить Костя.       « А…клинический домовой», — и мы залились смехом.       «Так, я скоро освобожусь. Ты тоже собирайся».       «Куда?» — удивилась я.       «Есть один вариант. Ты вещи собери свои», — сказав это, Самойленко удалился.       В конце смены пришел Костя. Взял мою сумку. Он выполнил свое обещание, и привел меня на новую квартиру.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.