ID работы: 5816608

Вирус любви

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Глава 12.       Утром Самойленко ушел на первую смену. А мы с Катей чуть позже начали вместе собираться на работу.       «Слушай, Костик сказал, что ты уезжаешь скоро».       «Ну, я хотела бы переехать. Не знаю, если приработаюсь сейчас на новом месте, то да».       «Тебе там хоть нравится? Или ты там ради денег?».       «Сначала нравилось, а потом, знаешь, какие-то странности пошли».       «Странности? Какие странности? Вредные пациентки?».       «Да если бы. Понимаешь, они одноразовые».       «Одноразовые? Это как так?».       «Да я Косте уже рассказывала. Смотри, они приходят на прием, я подтверждаю беременность, ставлю на учет. Выписываю направление на анализы и все, они исчезают. Я не знаю, может дорого там анализы сдавать».       «Интересно».       Чет больше я задумывалась о своей второй работе, тем больше странностей в ней находила. Это меня стало как то немного пугать. А вдруг Катя права?       Через день ко мне пришла Катя, что бы пойти по магазинам. За это время мне сделали серьезное предложение, над которым я усердно думала и переживала. Катя сразу заметила, что я чем то обеспокоена. И я решила с ней поделиться этим.       «Мне предложили административную должность на второй работе».       «Какую?».       «Заместитель главного врача, ну а потом с переходом в главного врача».       «Здорово у вас карьера делается».       «В том то дело, что не делается. Потом я врачом хочу быть, а не администратором. Тем более и нашу клинику очень люблю, не хочу увольняться».       «Подожди, на новой работе ты совсем недавно. С чего бы им предлагать тебе такие должности. Как ты туда попала?».       «Ну, здрасте. Подруга же твоя меня туда засватала».       «Олеся, подожди, какая подруга?».       «Как какая? Помнишь Лена. Мы около подъезда встретились, и ты нас познакомила».       «Лена? Но Лена мне не подруга. Я с ней познакомилась за три дна до этого. И после нашей общей встречи, я с ней больше не пересекалась. Олесь, что происходит вообще? Ты куда попала?».       Вот теперь-то мне действительно стало страшно. После разговора с Катей, я сама решила выяснить, что из себя представляет клиника, где я подрабатываю. Я решила посмотреть карты своих пациенток. И к своему глубокому удивлению обнаружила, что всем женщинам были проведены аборты. Неожиданно в регистратуру вошел руководитель клиники Николай Саитов.       «А что вы тут делаете, Олеся Валерьевна?», — вот тут мне стало страшно. Надо было, как то оправдаться.       «Я искала карту пациентки».       «Какой?».       «Ко мне сегодня не пришла пациентка. Я хотела найти ее номер и позвонить, вдруг она заболела».       «Олеся Валерьевна, когда я принимал вас на работу, я четко очертил круг ваших обязанностей, так? Вы должны принимать тех, кто пришел? Я разве говорил, что бы вы кого то искали? Поэтому не надо никого разыскивать. Хорошо?».       «Да, я поняла».       У меня прям мурашки побежали, когда я увидела в карточках одни и те же записи. Каждая моя пациентка, после моего осмотра была направлена на аборт. И более никаких записей. Я подумала, если эта клиника занимается только абортами. То почему мне, потенциальному заместителю главного врача, ничего об этом не сказали? Я понимала, что происходит что-то нехорошее здесь. Но и решила обо всем рассказать Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.