ID работы: 5816703

Кто заплачет по тебе

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Даже несмотря на то, что Тэхён давно удалил этот номер из телефона, он все равно до сих пор помнил каждую его цифру. Телефон звонил, казалось, с каждой секундой все яростнее и яростнее. Тэхён не смел к нему прикоснуться. Он тянул пальцы к яркому экрану, но что-то отталкивало его. Наверное нежелание слушать голос человека, с которым он когда-то был так близок?.. За стенкой что-то громыхнуло и упало. – Возьми трубку, ёб твою мать! – прорычал Юнги. – Иначе я тебе его в задницу запихаю! Тэхён нервно усмехнулся и наконец взял телефон со стола. Каждый раз, когда Юнги пытался заниматься музыкой, он становился злющим, как собака. Поэтому не стоило сейчас попадаться ему под горячую руку. Тэхён нажал зеленую кнопку и поднес трубку к уху. Первые несколько секунд он слушал молчание. И только потом неуверенное тихое: – Алло? – резануло по ушам по страшной силой. Тэхён прижал руку к груди. Там быстро билось и сильно болело его глупое сердце. – Я слушаю, – холодно произнес он. – Ким Тэхён? – голос прозвучал как-то сдавленно. – Да, это я. – Вам нужно подъехать в полицейский участок. – Зачем? – У нас к Вам есть еще пара вопросов. – Это обязательно? – с досадой спросил Тэхён. У него упало сердце. Получалось так, что вместо того, чтобы искать работу, он должен был опять ехать в полицейский участок и видеть… его. Как будто мало Тэхёну за прошедшие месяцы встреч с этим неугомонным ублюдком! – Да, – тон похолодел. – Если конечно вы не хотите, чтобы полиция приехала к вам домой. Представив лицо Юнги, которому снова могут помешать творить, Тэхён поморщился. – Я приеду, – неохотно произнес он в трубку. *** – Ты ему нос разбил что ли? – с удивлением спросил Тэхён. Чонгук молчал, шмыгал носом и нервными движениями вытаскивал из шкафчика свои вещи, как-то остервенело засовывая их в большую синюю сумку. Потом громко хлопнул дверцей, закрыв ее, и застыл на месте, не двигаясь. Почему-то это немного напугало Тэхёна. – Чонгук, – позвал он. Тот не ответил, и это почему-то сильно разозлило Тэхёна. – Я с тобой разговариваю! – рыкнул он и резко развернул Чонгука к себе за плечо. И уставился в горящие бешенством темные глаза. Потом перевел взгляд чуть ниже и открыл рот. Из носа у Чонгука текла струйка крови, а под глазом красовался шикарный синяк. – Та-а-а-к, – протянул Тэхён. – Это тебе разбили нос. Я понял. – он добродушно усмехнулся. – А я уж, когда мне сказали, что ты надрал кому-то задницу, готов был шампанское купить и распить с тобой, с несовершеннолетним! Оказалось, зря мечтал, – Тэхен оценивающе посмотрел на угрюмого Чонгука, который также молча вытер из-под носа кровь. – Ничего, у тебя еще будет шанс, хён, – недобро прищурился Чонгук. Он взял свою сумку и быстро, широко зашагал по пустующему коридору. Начавшиеся недавно пары были как раз кстати, поэтому свидетелей их разговора было не так много. – Подожди, – Тэхён схватил Чонгука за руку и резко развернул к тебе. – Кто тебя обидел? – серьезно спросил он. – Скажи мне, я разберусь! – Нет, хён, – Чонгук отвел глаза и шумно выдохнул. – Я сам справлюсь. – Сам! – передразнил его Тэхён. – Ничего ты сам не сможешь сделать! Тебя же обидели, я вижу! – Нет, меня не обидели, – процедил Чонгук. – А что случилось? Почему ты подрался? – Потому что, – Чонгук вскинул на Тэхёна пронзительный взгляд. – Тебя обидели, хён. Тебя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.