ID работы: 5817080

Нормал гомо.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Тот же вечер.

Настройки текста
Пак Юнги зло ввалился в дом Кимов, всё ещё держа Тэхена под руку, резко толкая его на диван в гостиной. Он хотел уже развернуться и уйти, но Ким простонав начал умолять его: - Юнги-яяяя... Ах... Не уходи! От этих стонов в низу живота закрутило ещё больше, а его уже совершенно готовый для входа член, дернулся. - Не думаю, - глубокий вдох через нос, - что это хорошая идея. Пак снова нахмурил брови и тяжёлым шагом направился к выходу. Уже перед дверью он схватил руку Чонгука: Пригляди за ним, а то в таком состоянии он явно много чего натворить может. Он опустил руку приятеля и вышел из дома. Гук глубоко выдохнул, смотря в сторону постанывающего и извивающего от желания Тэхёна, крутя в голове вопрос: "И что мне теперь с ним делать?" И, да. Теперь он сидит на том диване, на котором пятнадцать минут назад извивался и стонал Тэхён. И да, Тэхён всё ещё извивается и стонет... Но уже в своей комнате с парочкой резиновых приятелей. В это время Чонгук просто молча смотрел в стену. В какой-то степени его зависть к Тэ только и была на уме. А дело в том, что у Гука в уже свои-то годы, до сих пор не было течки. Его это пугало, он боялся, что бесплоден... НО ОН ВЕДЬ ОМЕГА! И запах имеется, хоть и слабый, но он есть... А сказать об этом папе он не решался, хотя и без объяснений Чонгука он наверняка заметил, что у почти совершеннолетнего сына не было приступов насаживаться на всё подряд, а стоны лучшего друга лишь обостряли ненависть к себе и осознания дефектности. Когда стоны течной омеги наконец затихли, из мрачных мыслей его вывел громкий хлопок двери. Он быстро метнул взгляд в сторону шума и его глаза резко округлились на сколько это было реально, а лицо и уши покраснели до невозможности. Чон резко прикрыл глаза ладонями, скрывая своё смущение и явно не для детских глаз картину. - Ой... Простите... я, это ... - бубнил он осторожно вставая с дивана и пытаясь максимально подальше обойти два расстилающихся на полу возле входной двери тела, - я.. лучше пойду...Тэ, там... на верху! Гук резво мелькнул через дверной проём, вынырнув на улицу, быстрым шагом направляясь в сторону своего дома, пытаясь забыть, то, что только что увидел. - Я же тебе говорил, подожди до дома! Вечно ты меня не слушаешь, - начал обвинять Джин, Намджуна, смотря на него с снизу в верх, как только младший Чон скрылся за дверью, - и вытащи пожалуйста руку из моих штанов... - завершил он, пытаясь встать на ноги. - Так прихожая, это же дом! - начал возмущаться старший Ким, всё таки, хоть и не охотно но выполняя просьбу убрать свою руку с пречендалов своего мужа. - Ох, не начинай... Тэтэ уже дома... Давай не будем шуметь. Сокджин наконец поднялся на ноги и направился в сторону ванной, виляя весьма привлекательной задницей. "Не будем шуметь?" - думал про себя Мон, смотря на удаляющийся сегодняшний секс... - "Ну я могу и не шуметь". С этим заключением он быстро поднялся и направился в ванную за провокатором его стояка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.