ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5. Резиденция Хогаге Джирайя и Саске вернулись в деревню. Они оба были в подавленном состоянии. Первым делом сразу направились к Хокаге, чтобы отчитаться о провале миссии и донести до сведения, что Узумаки Наруто покинул деревню и признал себя нукенином. Джирайя огорченно вздохнул и , набрав больше воздуха в легкие и всю свою силу воли , открыл дверь в кабинет, за ним прошел Саске, пребывая в полной задумчивости. Сейчас в его голове решались три проблемы, которые его беспокоили. Стоит ли идти к Орочимару и, как Наруто, покинуть деревню? Вернуть Наруто обратно в деревню? Или уйти вслед за ним, ведь там этот маленький ублюдок станет сильнее него? Джирайя тем временем подошел к столу, за которым сидела его давняя любовь. - Цунаде, миссия не выполнена, мы не смогли ее закончить. Один из нашей команды предал деревню. Наруто ушел с Акацками, перед этим признав себя нукенином, - печально закончил отшельник, бросая странные взгляды на Учиху. Он, Джирайя, был естественно виноват перед крестником. Когда он был так ему нужен его не было, да и потом отшельник не сильно уж заботился о парне, продолжая свои похождения по борделям. Цунаде резко подняла голову и прекратила что-то писать на бумаге. - Ты сказал, что Наруто оставил деревню? - не доверяя своему слуху произнесла Саннин и внимательно осмотрела помещение, пытаясь найти взглядом блондинистую макушку. Но ее она не обнаружена. Ее взгляд упал на Учиху, стоящего за Джирайей и о чем-то усиленно думающем. - Саске, по какой причине ты все еще здесь? Будущий разговор не для твоих ушей, поэтому, если ты хотел отчитаться, то я все спрошу у Джирайи, - резко и сухо проговорила Хокаге. Но Саске вышел вперед и поднял глаза на Цунаде. В глазах мальчика впервые за много лет появилась боль, смущение, вина и надежда. - Хокаге-сама, есть ли шанс вернуть Наруто?- тихо с надеждой спросил Саске, опустив взгляд в пол. Цунаде вздохнула, ей бы тоже такая надежда не помешала и об этом исходе она поговорит с Джирайей один на один. - Саске, я над эти подумаю, а пока ты свободен, - Саске ушел, тихонько прикрыв за собой дверь. «Что я наделал?- отчаянно мысленно укорил себя мальчик, входя из резиденции Хокаге.- Надеюсь, друг, когда-нибудь ты простишь меня за те слова.» -Джирайя, мне очень грустно слышать... - официально начала Цунаде, но видимо уход Учихи, прорвал все ее мысленные барьеры ее сдержанности. Женщина вскочила со стула и ударила кулаком по столу, так что стол развалился.- Как, ты, чертов крестный, мог допустить такое? Ты должен был заменить ему отца, но ты!- она в приступе ярости ткнула в него пальцем, - ты опять выбросил его из своей жизни. А теперь даже не остановил, когда Наруто уходил!? Джирайя рассказал все что произошло с ним, с каждым словом его голос становился тише и тише, признавая, что он все же мог остановить крестника, насильно оставив его в деревне, но не оставив. Цунаде упала в кресло и устало потерла глаза. Наруто ей был как внук, и, хотя она не знала, что именно сказал Саске, но понимала, что это было очень обидное, раз послужило причиной ухода. - Скажи, - женщина наконец задала вопрос, который ее волновал, а Джирайя поднял на нее опечаленный взгляд, - есть ли шанс, что Наруто вернется или мы его сможем вернуть? Джирайя вздохнул, как бы он хотел знать ответ на этот вопрос. *** Страна Дождя. Логово Акацки - Риннеган, -сказал Пейн, показывая рукой, что Итачи свободен. Отступник внимательно посмотрел на Наруто и вышел. А Пейн подошел ближе к новому знакомому. - Кровь Кушины похоже сильна. Пейн внимательно осмотрел парня. «Оборванец» - подумал Лидер и задумался. Через минуту все же вынес вердикт. - Я разрешаю тебе присоединится к Акацки, Узумаки Наруто. Обучать тебя будет Хидан, Какудзу и я. Пейн отошел обратно за стол и позвал кого-то. Этим кто-то оказалась девушка, собравшаяся из листов бумаги прям на глазах у пораженного Наруто. - Отведи его в комнату к новенькому. И... Да.. Наруто, это Конан. Наруто улыбнулся девушке весело и открыто. - Пошли, Узумаки Наруто, - девушка пошла вперед, уводя за собой мальчика, оставляя в кабинете только одиноко стоящего Пейна, который печально смотрел куда-то вдаль, где лил дождь. - Я присмотрю за ним Кушина, если деревня этого сделать не смогла, - тихо проговорил Якихо, ловя рукой капли холодного дождя. Тем временем Конан довела нового члена до его комнаты. - Конан, - тихо позвал Наруто, когда она уже собралась уходить обратно.- Кто это Кушина? Женщина на него удивленно посмотрела. - Возможно узнаешь, - она покинула комнату. Комната была не очень большой, но явно тут давно не убирались, здесь стояло две кровати одна уже была занята спящим. И бардак, валяющиеся вещи, говорили о том, что человек не особо аккуратен. Наруто вздохнул и пнул чей-то носок, валяющийся на полу, повалился на свободную кровать. « - Эй,Курама... - позвал блондин, появляясь перед золотой клеткой. - Просыпайся, эй.... Оооо.... Курама, - Наруто принялся стучать по клетке, пытаясь разбудить лиса, и только когда шиноби смог дотянутся до усов и потянуть за них Лис открыл глаза. Чихнул, сбив Наруто с ног, потянулся и сладко зевнул. - Наруто, зачем будить? Как прошло с Пейном? - Лис, наконец, полностью проснулся и сел, поднеся морду совсем близко к решетке. - Да, в общем, хорошо, - после минутных раздумий ответил лисеныш. - Но теперь я все же требую от тебя разъяснений, кто такая Кушина. А то все о ней говорят, а я один похоже не в курсах, - совсем обижено закончил парень, отворачиваясь от хитрой морды. Клетку да и все подсознание Наруто заполнил смех Девятихвостого. - Кушина - твоя мать , Наруто....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.