ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом Саске. Коноха. « Знаешь Саске, если бы не было того, что ты мне сказал… То возможно судьба была бы другой.» Саске вздрогнул и перевернулся на другой бок. Он лежал на кровати и пытался заснуть. Хотя это у него получалась очень плохо. Мысли и фразы из воспоминаний не давали ему покоя. Наруто ушел несколько дней назад, а Саске даже не решил, что ему теперь делать. Те три вопроса так и не выходили из его головы. Он не знал, какой путь ему выбрать. Этот чертов Узумаки сломал его привычную жизнь. Потомок Учихи рассчитывал уйти с Орочимару и плевать на всех одногруппников и учителей. Но этот поганец, ушел сам. И теперь Саске понимал, как бы чувствовали бы себя те, кого он хотел оставить. « Остановить его Я не мог, но мог бы ТЫ.» - особенно эти слова запали в мысли Саске. Он понимал, что вполне мог бы остановить Наруто, но, увы, он понял, это уже после того, как его друг ушел. - И ты правда демон, раз не даешь покоя, даже после того как ушел, Наруто! - вскрикнул Саске, резко садясь. После этого ниндзя вообще не мог уснуть, он думал над планом дальнейших действий. Пытался оценить все последствия своих решений. *** Утром Саске уже стоял перед Хокаге. Похож он решил по какому пути стоит пойти, и это явно был не путь отступника. - Хокаге-сама, прошу дать Наруто шанс вернуться в деревню и понять свои ошибки. Прошу не объявляйте его нукенином, - Саске, чуть ли на коленях не стоял. Его голос был тих, но при этом решителен. Цунаде резко встала. Да, она хотела, чтобы Наруто вернулся, да она хотела, чтобы он осознал свои ошибки. Но она в первую очередь Хокаге! Но, она не может поступить так с тем, кого считает почти своим сыном. - Нет! – Голос Цунаде был твердым. Но, видя, как вздрогнул Саске, она поняла, что сейчас от нее зависит станет ли еще один человек отступником. - Но Саске, я могу дать вам задание, его найти и вернуть в деревню. И это задание будет лично от меня и без временных ограничений. Я пока не буду оглашать всем об отступничестве Наруто, но и при первом же инциденте, учиненном им, он будет считаться отступником. Комната Наруто в логове Акацки « Она твоя мать.»/i> - Эти слова никак не выходили из мыслей мальчика. Кьюби так сильно его шокировал, что Наруто даже не знал, что теперь думать. Однако любопытство взяло верх, и он опустился в свое подсознание. <i>« В нем было так же влажно. Сверху капала вода, но уже не так сильно. Кое-где даже начала появляться плесень. Джинчурики подумал, что это хороший знак, раз тут появляется жизнь, какая - ни какая, но жизнь. Возможно в его подсознании еще будет живой мир. Наруто шел вперед, привычно загребая ногами воду. Он дошел до золотой клетки, где, как обычно, спал его друг. - Ты можешь рассказать, какая она была? - тихо спросил Наруто. Все же он был очень подавлен, но так хотелось услышать хоть слово о своей матери. Хотя бы знать какая она была. Возможно, тогда он бы представил себе, какая у него должна была быть семья. - Кушина… Она была сильной…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.