ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Год спустя. Логово Акацки. Кабинет Пейна. - Знаешь, Конан, пора бы нам уже начать нашу миссию, надо принести этой планете мир. Пора начинать выполнять план, - Пейн стоял у окна и смотрел на деревню сквозь вечный дождь. Весь год он, Хидан и Какудзу тренировали Наруто. У мальчика были очень большие успехи. Он был силен, но больше всего Пейна поражал огромный запас чакры, она была несравненно большой, даже без Девятихвостого. Хотя, как раз-таки проблема Девятихвостого больше всего волновала Пейна. Этот биджу нужен был для выполнения плана, но извлечь его из Наруто означало бы его смерть. И тогда Пейн принял единственное правильное решение, как он полагал - это найти замену Девятихвостого. Очень давно ходили слухи о джинчурике Кьюби из храма где-то в стране Огня. И Пейн отправил туда самых лучших и бессмертных бойцов - Хидан и Какудзу покинули деревню неделю назад. Конан долго не отвечала, она думала. Непоседливый и солнечный (временами) Наруто приносил этому убежищу заряд бодрости и так необходимого тепла. И выпускать его сейчас было крайне опасно. Он считался отступником. Хотя, похоже, Коноха умолчала об этом перед своими старейшинами и перед другими деревнями. Похоже Хокаге надеялась вернуть Наруто. Увы, теперь это уже не возможно. - Яхико, неужели ты пошлешь его одного против биджу? - Конан любила Наруто, как брата. Он стал за это время почти семьей. Даже у отступников есть чувства. - О, нет, Конан, не один. Тоби пойдет с ним. Хотя, за Тоби тоже нужен глаз, да глаз, – Пейн посмотрел на дверь, в которую сразу же постучали и вошли без приглашения. - Дядя… - Наруто, а кроме него никто не осмеливался входить без разрешения, остановился на пороге, - позволь мне пойти на миссию, я покажу, что добился многого. Пейн вздохнул. Да, да, дядя. Увы, он рассказал ему о Кушине. Они с ней были из одного клана, росли в одной деревне, пока деревню не уничтожили, а Кушину не увели. Кушина, его сестра, друг, его семья, стала сосудом для Девятихвостого в чужой стране. Он ненавидел за это Коноху. Много лет назад. Деревня водоворота. - Нагато! – Кушина бежала к нему, а за ней гнались несколько шиноби. Она, тогда еще даже не закончила академию. Все что она знала это минимум техник, которые изучались на первом году обучения. – Нагато, помоги! Нагато тогда сражался с одним из ниндзя, сильно проигрывая ему. Он был уже генинном, совсем недавно закончил академию. Но против полноценных ниндзя у него не было ни шанса. - Кушина! - он отбил удар противника и побежал за подругой. Ее уводили, но ее боевой характер не давал ей сдаться так просто. Она брыкалась, извивалась, пытаясь освободиться. - Кушина! - но его крик был прерван сильным ударом в голову, после чего его сознание заволокла тьма. Последнее, что он видел, как Кушину утаскивают дальше. - Да, Наруто ты отправишься на миссию. Ты пара Тоби, поэтому ваше задание поимка Двухвостой. Наруто улыбнулся, хотя сейчас его лучезарная улыбка была больше похожа на оскал Девятихвостого. В последнее время Наруто и Кьюби сильно подружились и к тому же их чакра смешивалась сильнее, уже нельзя было понять, где чакра демона, а где ниндзя. Наруто вышел из кабинета и направился вниз, к другу. Он осторожно постучал в комнату и вошел. - Итачи! - его голос был весел и нежен. - Мне дали первую миссию!- Наруто плюхнулся на кровать рядом с лежащим нукенином. Потомок клана Учиха предпочитал все свободное время совершенствоваться, но иногда надо было отдыхать. Именно в это время его и застал Наруто. Тот бесцеремонно плюхнулся на его кровать. И мало того просто плюхнулся, так еще и начал сопеть в ухо. - Итачи! Я обязательно доберусь до тебя, когда вернусь. Теперь ты уже не сможешь мне говорить, что я еще слишком мал! - опять этот уверенный голос, который затрагивает сердце и ему хочется верить. Итачи уже долго сопротивляется этому влечению. Да, с того момента как Наруто… Четыре месяца назад. Полигон для тренировок в логове Акацки. Тренировка только завершилась. Пейн не знал, что Итачи тайно тренирует беловолосое чудо секретной организации. Но Итачи видел, всю силу Наруто, пытался воспринимать его как равного. Хотя и не показывал этого. Он часто забирал его, чтобы тренировать. Упор был на его глаза, но также пытался помочь Наруто совладать с чакрой Кьюби. Но, увы, в этом Наруто в одиночку справлялся лучше. Вот и сегодня, Итачи уже собирался уходить, когда Наруто резко, появился перед ним. - Итачи, - тихо сказал мальчик. Ему было страшно, точнее просто стыдно. - ты… - он сомневался, не знал, как сказать. Вспоминался прошлый неудачный опыт признания Саске. И что же его на этих чертовых Учих тянет?! «Что сказать? Как сказать? Ксо! Да пошло оно все!» Наруто резко ткнул пальцем в Учиху и не менее резко и решительно крикнул. - Ты будешь моим, Итачи! Да, вот это было признание. Такое, что Итачи даже был шокирован. Он стоял и с минуту просто смотрел на мальчика, а потом единственное что пришло в голову, то и ответил. - Ты еще мал, - это было все что сказал Итачи и поспешил ретироваться. Но не тут то было. Наруто, обиженный таким жалким отказом, поймал Учиху на руку. - Мал? – Наруто был в ярости. «Все Учихи одинаковы.» Учиха почувствовал, что дело пахнет жаренным. Ему нравился Наруто, он был не таким как все. Временами добрым и веселым, временами решительным и солнечным, а временами жестоким и беспощадным. Но это в нем было так гармонично, что не любить его было просто невозможно, особенно когда, он сам позволял себя получше узнать. - После первой миссии. Если ты ее не провалишь, я подумаю над твоими словами. Итачи лежал и не шевелился, похоже тогда он вырыл себе могилу, в которую скоро упадет. Нет, он любил и любит Наруто, не как брата или ученика. Он его действительно любит. Но был страх. Он боялся с ним сближаться. Его история была слишком печальной. Он любил их, любил семью, но ему было приказано их убить. Поэтому Итачи боялся, что тоже будет и с Наруто. Ведь в нем Девятихвостый. И когда-нибудь им придется его извлечь. Наруто сидел на кровати, рядом с лежащим Итачи, который так по-детски претворялся спящим. «Он будет моим, будет!» Наруто резко наклонился над Учихой и дотронулся губами до его щеки. - Я вернусь, – Наруто вышел из комнаты. А Итачи остался думать, как теперь разгребать эту кашу, им же и заваренную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.