ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Наруто-кун, - Тоби шел рядом с мальчиком, который был ниже масочника больше, чем на голову. Хотя за время, проведенное в Акацки Наруто вырос. – Ты же знаешь, где находится наша цель? Наруто шел погруженный в свои не простые мысли. Его беспокоила это одержимость Учихами. Сначала Саске, теперь Итачи. Саске… Его было больно вспоминать даже сейчас, а ведь уже больше года прошло, как они не виделись. Но похоже чувства к этому идиоту нисколько не изменились. Интересно, а он вырос? Он стал сильнее? А кто сильнее я или он? Ушел ли он к Орочимару? Нет, не ушел… Скорее всего нет. Все хватит об этом думать! Наруто потряс головой, чтобы мысли ушли в другую сторону. А они и ушли – в сторону другого Учихи. Итачи не сильно отличался от своего брата. Он был таким же холодным и неприступным. В тот раз, когда Наруто признался Итачи, правда признался довольно своеобразным образом, Итачи ответил почти также, как Саске. Во всяком случае для Наруто это несло одинаковую смысловую составляющую. Его отвергли во второй раз. И чтобы был третий ниндзя очень не хотел. « - Наруто, ты одинок, не потому что ты не такой, - пытался подбодрить его Курама. - Знаешь, Курама, если после этой миссии Итачи не признает нас, я уничтожу деревню. Да думаю я это сделаю. Ведь именно для этого я искал силы. Курама печально покачал головой. Мальчишка запутался. И увы лис ему в этом не помощник. А в итоге ошибки мальчика приведут к смерти.» - Наруто-кун! - Тоби уже минут пять звал своего напарника. – Наруто-кун! Ты меня слышишь, Наруто-кун? Наруто очнулся и посмотрел на Тоби. Они прошли уже очень большое расстояние до укрытия Двухвостой. - Да, Тоби-сан, я тебя слышу. Мы же почти пришли? Это была для Наруто первая миссия. А Тоби был на миссиях до этого. Он ходил с кем-то из других команд. То ли с Дейдарой, то ли с Сасори, то ли с Зецу… Наруто не помнил, да и знать не особо хотел. Его волновала только его сегодняшняя миссия. Он должен победить Двухвостую и проверить, сдержит ли Итачи свое слово. Хотя человек, который не любил бы его, Наруто был не нужен. Он многого достиг на тренировках и сегодня он обязан показать это. - Мы пришли, Наруто-кун, – Тоби остановился. *** Двухвостую Наруто заметил быстро. Она явно за ними наблюдала и, поняв, что ее рассекретили, поспешила скрыться. Юный Акацки вздохнул. Конечно жертва исчезнет, если за километр светить плащами Акацки, в которые они с Тоби были одеты. - Вы нашли Нии Югито? – похоже Тоби тоже ее заметил. Наруто кивнул. « - Курама, ты же не будешь меня ненавидеть, за то что поймаю одного из твоих братьев? - только сейчас Наруто подумал, что возможно Курама будет против. Но Кьюби молчал. Возможно он действительно против и не хочет видеть, то как джинчурики убивает ему подобного.» Тоби и Наруто зашли в странное здание: коридоры, коридоры, и опять коридоры. Смысл этого здания Наруто не понимал. Хотя через какое-то время они вышли к канализации. Тут их уже поджидала джинчурики. Она стояла прямо напротив, у стены, и, видимо, уже была готова к бою. - Кто вы? - голос ее был тверд и наполнен решительностью. - Акацки, - Наруто сказал это первым, потому что Тоби впал в детство в неподходящий момент. Он качал руками и озирался вокруг. - Наруто-кун, Наруто-кун, тут печати над проходами, – Тоби начал дергать за рукав Узумаки и другой рукой показывать на печать над проходом, где они стояли. Наруто посмотрел вверх и как раз вовремя. Поняв, что противник рассекретил ее план, Юкито составила печать и активировала взрывающиеся печати. Наруто и Тоби отпрыгнули от обвалившегося хода. Узумаки затормозил и выругался. А Тоби добежал до стены и, продолжая раскачиваться, повторял свое любимое: «Тоби - хороший мальчик». - На поимку джирчурики Двухвостой послали детей? – Нии Юкито сказала с издевкой, что вывело Наруто из себя. - Мы пришли тебя убить! И я, даттебайо, выполню это задание! – Наруто повернулся лицом к Юкито. Он активировал риннеган. В это время Тоби резко остановился и смотрел только на Наруто. А Нии хмыкнула и приняла боевую стойку. - Единственный, кто здесь умрет, будете вы, детишки… - Нии опустилась на четвереньки. Наруто и Тоби почувствовали, как она освобождает чакру Мататаби. Вот это в планы Наруто не входило. Не ожидал он, что эта Двухвостая может полностью превращаться в форму Биджу. Наруто отпрыгнул чуть дальше. Мататаби открыла пасть и начал сформировываться огненный шар. Узумаки вздохнул, он пока не мог полностью принимать форму своего биджу, хотя они с Кьюби уже пытались. Огненный шар полетел в Наруто. Парень выставил вперед руки и шар исчез, точнее в буквальном смысле впитался в руки Узумаки. Тоби как заворожённый следил за действиями напарника, скорее всего это он чем-то заинтересовал масочника, но на лице из-за маски ничего нельзя было увидеть. - Шинра Тенсей, – выкрикнул Наруто и Мататаби отлетела в противоположную сторону. Узумаки вздохнул. Против биджу надо использовать биджу. Наруто высвободил часть чакры Курамы. Он собирался добить Двухвостую одним ударом. Эту технику он создал сам, когда смешал Биджудама и чакру воздуха. – Расен Шурикен. Техника полностью уничтожила покров двухвостой. Бой был выигран. Наруто дезактивировал риннеган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.