ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Примечания:
— Он украл мой нож. Точнее твой нож. Ты представляешь?! — Като расхаживал по моей комнате со стороны в сторону, активно размахивая руками. — Замолчи. — Зашипела я. — Если мои трибуты узнают, что в нашем номере их противник — они разорвут меня на части. — Не разорвут. Я сам их порву на части. — Успокойся в конце концов. — Я схватила его за руку и усадила на кровать рядом с собой. — Объясни мне толком: кто и какой нож украл. — Этот урод Джейсон из Шестого дистрикта. Он украл нож, который ты мне подарила. — Като со всей дури ударил с ноги шкафчик, который стоял у моей кровати. Дверца шкафчика отлетела и упала на пол. Я приложила палец к его губам и прислушалась. На этаже тихо. К счастью, никто не услышал шум или просто не отреагировал. — Успокойся наконец-то. У тебя есть доказательства, что это он сделал? Като легко оттолкнул мою руку от своих губ. — Нет. Но он ошивался рядом со мной. Говорил, что хочет стать моим союзником. Нееет. Он не станет моим союзником. Я сразу убью этого урода за то, что он украл мой счастливый нож. Я с таким трудом уговорил организаторов Игр разрешить мне брать его на тренировки. — Успокойся. Дыши глубоко. — Я взяла парня за руки. — Во-первых: не нож приносит тебе удачу, а ты сам ее себе приносишь. Ты талантливый, сильный и мужественный. А во-вторых: после твоей победы я подарю тебе новый. Я легко улыбнулась. Като долго смотрел на меня, после наконец-то выдохнул, ответил мне улыбкой и обнял меня, прижимая к себе. — Как мои трибуты? — Тихо спросила я. — Девка неплохо метает ножи. Но немного неуклюжая. А парень… Не знаю. — Ты ведь не убьешь моих ребят сразу? — Тихо спросила я, утыкаясь в его плечо. — Почему ты вечно ставишь мне условия? Я подняла голову, непонимающе глядя на него. — Когда это я ставила тебе условия? — Да всегда. — Като поднялся и вновь стал расхаживать по комнате. — Ни с кем не зажимайся. Обязательно победи. Не убивай детишек из моего дистрикта. Надоело. — Ты спятил? — Выкрикнула я. — Мне надоели твои нравоучения! — Неожиданно закричал Като. Я вздрогнула. — Я будущий глава нашей семьи и я буду ставить условия. — Ну, тогда проваливай к чертовой матери. — Я вскочила и стала толкать его к двери. — Я забочусь о тебе. Переживаю. А ты еще и возмущаешься. Като упирался, но не притрагивался ко мне. — Я ради тебя согласилась быть чертовым ментором для этих бездарностей, а ты не имеешь ни грамма благодарности. — О, спасибо Вам, Ваше Величество за такое благородство. — С сарказмом произнес он. Я застопорилась. А в следующее мгновение открыла дверь и вытолкала его в коридор. — Да пошел ты к черту. — И захлопнула дверь перед его носом. Долго стояла, опершись лбом в дверь и крепко сжимая кулаки от злости. — Джоанна, что случилось? Я резко обернулась. За моей спиной стояли мои трибуты и Финнея. — С кем ты разговаривала? — Спросила Сиенна. — Ни с кем. — Грубо буркнула я и вернулась в свою комнату, хлопнув дверью. После долго лежала в кровати, рыдая. Из-за беременности я стала слишком чувствительной. Меня просто убивало то, что это была наша первая ссора с Като.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.