ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, сегодня у вас выступление перед распорядителями. — Сказала я за завтраком. Я почти не спала, но настроение было чудесным. — Будьте внимательны. Сегодня вы будете отдельно друг от друга и от других трибутов. Покажите все, на что вы способны. На вас делаются не плохие ставки, но от сегодняшнего дня зависит ваша дальнейшая жизнь. Будьте собраны и помните, что все только в ваших руках. — Сегодня ты к удивлению многословна. — Сиенна улыбнулась, глядя на меня. Я ответила девушке улыбкой. Сиенна и Уоллес позавтракали и ушли. Я поднялась из-за стола и отправилась к себе в комнату. — Финнея, Ванесса. — Обратилась я к стилисту и сопровождающей, стоя у двери в свою спальню. — Разбудите меня, когда ребята вернутся. Женщины кивнули, и я закрыла дверь в свою спальню. Теперь мне удалось поспать несколько часов и восстановить свои силы. Разбудил меня стук в дверь. — Джоанна, ребята вернулись. — Послышался голос Ванессы. Я сонная укуталась в халат, убрала пряди волос с растрепанной прически за уши и вышла из спальни. — Через полчаса объявят результаты. Я выпила кофе, наконец-то полностью проснулась, а после уселась вместе со всеми на диван, ожидая объявления баллов трибутов. И вот на экране появился Цезарь Фликерман и начал объявлять результаты, выставленные распорядителями. — Дистрикт два: Като — 10 баллов. Я еле сумела скрыть счастливую улыбку. Есть все шансы на его победу. — Клов — 10 баллов. Еле заметно быстро улыбнулась. — Дистрикт семь: Уоллес — 9 баллов. Вся команда счастливо и одобряюще загудела, поздравляя парня. Я шикнула, ожидая результата Сиенны. — Сиенна набрала 8 баллов. Все уже хотели праздновать, но я заткнула командные возгласы и заставила всех смотреть до конца. Конкурентов нужно изучать. — Пита Меларк. И его баллы — 8… И наконец дистрикт Двенадцать — Катнисс Эвердин. И она набрала 11. Я сжала кулаки. Больше Като? Да вы смеетесь! Все посмотрели на меня. Я выдохнула. — Отлично, детки. — Я улыбнулась, переводя взгляд с девочки на парня. — Что же вы такого вычудили, что вам поставили такие высокие оценки? — Почему ты вечно говоришь так, словно не ожидаешь нашего успеха? — Сиенна посмотрела на меня. — А почему ты вечно ищешь в моих словах подвох? — Я ухмыльнулась. — Так что было на выступлении? — Попала ножом в восьмерочку. — Сиенна сдвинула плечами. Я лишь кивнула и перевела взгляд на Уоллеса. — Поцелил копьем в девятку. — Теперь понятно почему 8 и 9. — Я улыбнулась. — Вы молодцы. Думаю, что теперь те спонсоры, которые не ставили на вас, сделают на вас свои ставки, а те, кто делал — их увеличат. Я поднялась, похлопала по плечу Сиенну и потрепала Уоллеса по волосам. — Завтра у нас совместная тренировка. Только вы и я. Начинаем в 12. Попробую научить вас уму-разуму. — Я ухмыльнулась и пошла к выходу. — Джоанна. — Послышался голос Сиенны за спиной, я медленно обернулась. — Спасибо тебе. За поддержку. Я кивнула, легко улыбнулась и вышла из номера. Кажется, я делаю огромную ошибку… Я привыкаю к этим ребятам. Като ждал меня на лестничном пролете между вторым и третьим этажами. — Я хочу нектарины. — С ходу сказала я. — Что? — Нектарины хочу. Ну, знаешь: фрукт такой. У нас в номере их нет. — И я надула губы, как маленький ребенок. Като засмеялся. — Подожди здесь. Спустя пять минут он вернулся с четырьмя нектаринами. — А чего так мало то? — Быстро протараторила я и принялась есть фрукты. Като обнял меня со спины. Я съела один нектарин и бросила косточку на пол. — Спасибо. — А остальные? — Я больше не хочу. Мой парень засмеялся. — Кстати, поздравляю тебя с отличной оценкой. Ты ее заслужил. — Я улыбнулась, поворачиваясь к нему. — Ее и только? — И это. — Наклонилась к нему и поцеловала. Как же хорошо находиться в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.