ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
Примечания:
— Ты опаздываешь. — Сказала я, лежа на кровати. — Ты это говоришь уже десятый раз. — Като хаотично собирал свою одежду, разбросанную по полу. — Могу еще десять раз сказать. — Я ухмыльнулась. — Зачем мне эти тренировки? Я и так все знаю и умею. — Като быстро оделся и подошел к зеркалу, поправляя свои волосы. — Не будь таким самоуверенным засранцем. — Я тихо засмеялась. — Я тоже тебя люблю. — Неожиданно ответил он, и я застопорилась. Он впервые сказал эту фразу. Впервые сказал о любви ко мне. После быстро поцеловал меня, и выскочил в коридор, оглядываясь по сторонам. А я так и лежала еще несколько часов, думая над тем, в шутку были брошены эти слова или сказаны с полным осознанием их сути. А после, когда запищал будильник, поднялась и стала собираться на тренировку. — Ну и долго же ты спишь. — Уоллес улыбнулся, глядя на меня. Сиенна, Финнея, Ванесса и Джорджиус сидели рядом с ним. — Мы уже три часа как проснулись. — Сказала Сиенна. — Хорошо, что не четыре. — Пробубнила я, подходя к столу. — Почему четыре? — Спросил Уоллес. — Да так. Не важно. — Я махнула рукой. — Ты боишься, чтобы мы не увидели того, кто почти каждое утро выходит из твоей спальни? — Сиенна ухмыльнулась, глядя на меня. Я напряглась. — Мы без понятия кто это. Но это всех интересует. — Моя личная жизнь вас не касается. — Грубо пробубнила я. — А теперь заканчивайте завтрак. Я жду вас в зале для тренировок. — А ты есть не будешь? — Спросила Ванесса. Я замотала головой. — Я лишь возьму это, это и это. — Я схватила яблоко, персик и банан. — И съем это по дороге. Подмигнула ей и вышла из номера, спускаясь в подвалы. После свернула к третьему залу тренировок, из которого как раз выходили те, кто тренировался до нас — трибуты Второго дистрикта и их ментор Уэйд Ренкин. Като шел впереди. Весь потный после тренировки. И от этого еще более сексуальный. Уэйд в это время разговаривал с Клов. Проходя мимо, Като едва притронулся своими пальцами левой руки к пальцам моей левой. По коже пробежали мурашки. Я посмотрела на него, но он на меня не взглянул. Лишь прошел мимо, с милой ухмылкой. Клов, кажется, это заметила, потому что с ехидной улыбкой побежала ко мне. — Джо! — Девушка бросилась мне на шею, крепко обнимая. — Засранка моя, я скучала. — Я шлепнула брюнетку по заднице, и Клов громко рассмеялась. — Джоанна. — Уэйд расплылся в улыбке, подходя ко мне и целуя меня в щеку. — Я скучал по тебе, малышка Джо. Сегодня на тренировке вспоминал тебя. Сказал, что мне не хватает твоих подколов и сказал, что ты дикая. Видишь у меня губа разбита? И он указал на нижнюю губу, из которой сочилась кровь. Я лишь кивнула. — Твой ненаглядный одарил меня этой ссадиной за мои слова. Я рассмеялась. — Кстати, о ненаглядном. А чего это вы не целуетесь при встрече? — Уэйд скоса посмотрел на меня. — Неужели голубки поссорились? — Не дождешься, Ренкин. Просто он меня целует без свидетелей. Особенно страстно. — Я ухмыльнулась, а Клов засмеялась. — Но, если что — ты помни, что я всегда готов его заменить. — Уэйд задергал бровями, и я толкнула его в плечо. — Так Като к тебе ночью бегает? — Девушка активно задергала бровями. — Понятия не имею о чем ты. — Я лишь улыбнулась. — Не знаешь кто дальше тренируется? — Спросил Уэйд. — Сейчас мы, а после нас, кажется, Пятый записывался и на этом тренировки в этом зале закончатся. Кажется. Но я не уверена. За спиной послышались шаги. Я резко обернулась. К тренировочному залу шли Уоллес и Сиенна. Клов скосила на них недовольным взглядом и прошла мимо них. Я лишь ухмыльнулась, глядя на Уэйда. — Ладно. Увидимся еще. — Я махнула ему рукой и пошла ко входу в зал. — А чего это ты с нашими соперниками общаешься? — Недовольно спросила Сиенна. — Я общалась не с ними, а с их ментором. Если вы не знаете, то менторы знакомы между собой и общаться — это у них в порядке нормы. — Я открыла дверь в тренировочный центр и пропустила ребят внутрь. — И с чего такие предубеждения на счет Второго дистрикта? — «Преду…» что? — Сиенна непонимающе смотрела на меня. — Предубеждения. Предрассудки. — Я перевела взгляд с одного трибута на второго и возвела глаза к потолку. — С кем я говорю?! Почему вы так настроены против Второго дистрикта? — Они наши главные враги. — Сказал Уоллес, и Сиенна кивнула, соглашаясь с ним. Я закрыла дверь в тренировочный лагерь. — Запомните: никогда никого из трибутов не выделяйте и не оппозиционируйте их ни в хорошем, ни в плохом свете. — Я стала расхаживать со стороны в сторону перед ребятами, порой бросая на них взгляды. — Все они равны для вас. Каждый из них ваш противник. И вы даже не подозреваете кем на самом деле является каждый из них. Тот, кого вы считаете самым сильным может сделать мельчайшую ошибку, которая перечеркнет его жизнь, а самый слабый может вас неприятно удивить. Вы ведь смотрели Игры, в которых я участвовала? Трибуты дружно кивнули. — Лучшее подтверждение моих слов. Меня почти до последнего дня считали самой слабой, но они ошибались. Помните мой последний бой? Они снова кивнули. — Кай сделал огромную ошибку, когда, еще не убив меня, приписал меня к числу мертвых. Самоуверенность многих погубила. Ребята вновь кивнули. — И еще: вы можете ждать от меня любезностей за пределами этого зала, но здесь я ваш ментор. Здесь не ждите от меня ни пощады, ни ласки. — Да мы никогда их от тебя не ждем. — Сиенна засмеялась, глядя на ухмыляющегося Уоллеса. — Молчать! — Рявкнула я. — Здесь говорю я. Вы задаете только вопросы, которые касаются подготовки. И впредь никаких нелепых реплик. Поняли? Они вновь дружно кивнули. Как болванчики. — Наша тренировка будет длиться четыре часа. Начнем с отработки ударов. Порой у вас может не оказаться оружия или вы его потеряете в самый неподходящий момент. Вы должны быть готовыми к этому и должны уметь отбивать удары противника голыми руками. После отработки ударов мы перейдем к работе с вашим оружием — копьем и ножами… У меня только одна просьба к вам: у меня проблемы с желудком — так что в живот не бейте. Что касается остальных ударов — я вся к вашим услугам. Что ж… Приступим. После тренировки я была слегка уставшей. Ребята так и вовсе выжаты. В номере они, потные и неумытые, сразу завалились на диван, тяжело дыша. — Все отлично. Отработали вы не плохо. Только выдержки бы вам побольше. — Я вздохнула, присаживаясь в кресло рядом с ними. — Мой вам совет: во время Игр, после тяжелых боев, забивайтесь в какой-то уголочек и отдыхайте часок-два. Еще, если геолокацией будет лес, попытайтесь найти «зверолов». Знаете как выглядит? Ребята слабо кивнули. — Думаю, что сосуды с водой, которые вам выдадут, будут металлическими. Бросаете туда два стебля этой травы и кипятите над огнем пять минут. Выпиваете залпом. Восстановите силы за пятнадцать минут. Сиенна и Уоллес вновь кивнули. — Запомнили удары, которые я вам показывала? Опять кивок. — Тогда марш в душ и по постелям. Вам нужно выспаться перед завтрашним шоу. Оба поднялись на ватных ногах и разошлись по своим комнатам. А я еще посидела несколько минут, убеждаясь, что ребята не выйдут, и пошла встречать Като.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.