ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
Примечания:
Днем я проснулась раньше Като. Финнея и Джорджиус как раз собирались уходить. Через два часа их должны были отправить на позицию Игр, чтобы каждый из них дожидался своего трибута — Финнея — Сиенну, а Джорджиус — Уоллеса — чтобы переодеть их перед Играми. Трибуты должны были явиться к арене только через четыре часа. — Дети еще спят? — Тихо спросила я. — Да. — Ответил Джорджиус. — Но через полчаса их нужно будет разбудить, чтобы не проспали. Я лишь кивнула. — Ванесса, проводи ребят. — Я многозначительно посмотрела на темноволосую женщину, и та понимающе кивнула, выходя вместе со стилистом и визажистом. А я вернулась в свою комнату. Стояла несколько минут, глядя на Като, который, когда спал, был похож на ребенка. — Като. — Тихо позвала я. Парень не реагировал, мирно посапывая. Я склонилась над ним и нежно поцеловала его. Только после этого он медленно открыл глаза и улыбнулся. — Доброе утро. — Сонно пробормотал Като, протирая глаза. Я улыбнулась. Меня всегда умилял его вид после пробуждения: растрепанные волосы, красноватые глаза и детское выражение лица. — Который час? И моя улыбка исчезла. — Половина одиннадцатого. Тебе пора возвращаться к себе. — Не хочу. — Вдруг пробормотал Като, схватил меня за руки и потянул на себя. Я тихо засмеялась, укладываясь на его грудь и вдыхая его запах. — Хочу навсегда остаться здесь с тобой. — Навсегда будет. Помнишь: «Наша Вечность». — Я улыбнулась и поцеловала Като. — Только сначала нужно победить, чтобы нас оставили в покое. — Ладно. Но еще пять минуточек можно здесь побыть? — Десять. — Я тихо засмеялась и вновь поцеловала парня. Спустя десять минут он уже поднялся и стал одеваться. Я провела его к лифту, осматриваясь по сторонам, чтобы убедиться, что нас никто не видит. — Выиграй. — Обещаю. — Тихо произнес Като, обнимая меня. — Я вот о чем подумал: может, тебе не стоит смотреть Игры? Ну, кровь, убийства… Сама понимаешь. Тебе ведь нельзя нервничать. — Еще чего. Чтобы я пропустила твою победу? Не дождешься. — Я нежно поцеловала его. — Береги наших малышей. — Като крепче прижал меня к себе, обнимая. Потом опустился вниз, целуя мой живот через халат, я тихо засмеялась. А после он снова поцеловал меня и вошел в лифт. — Я люблю тебя. — И я тебя. — Ответила я, изо всех сил пытаясь сдержать слезы. — Больше жизни. И дверь лифта закрылась. А я начала захлебываться собственными слезами. Уже через пятнадцать минут я разбудила ребят. Они вышли в гостиную, я им приготовила кофе, и мы сели завтракать. Все утро Уоллес и Сиенна пытались казаться веселыми. Наиграно веселыми. А я лишь молча глядела на них, безмолвно сожалея их участи. Спустя два часа мы уже поднимались лифтом к взлетной полосе, где ждал планолет. — Теперь все меняется. Это больше не учения. До старта с пьедестала не сходите. Иначе взорветесь тут же. К Рогу Изобилия не идите. Там будет бой. — Но там можно достать оружие. — Возразила Сиенна. — Можно. Но цена может быть слишком высока. — А, если попытаться? — Не унималась она. — Ты ведь учила нас сражаться без оружия. — Да. Но лучше не рисковать. Оружие вы сможете добыть позже в единичном бою с кем-то. У Рога же будет сражаться толпа. Сиенна лишь надулась, а Уоллес кивнул. — Во время Игр держитесь вместе. Но каждый заботьтесь сам о себе. Не нужно лезть на рожон ради другого. Помните, что победит только один. Думайте только о себе. Они переглянулись и вновь кивнули. Дверь лифта открылась, и мы вышли на улицу. — И простите меня, если была не права или груба с вами. — Я остановилась, переводя взгляд с девушки на парня. — Не парься. — Сиенна попыталась улыбнуться. — Мы понимаем, что ты это делала ради нашего блага. — Сказал Уоллес, и я лишь кивнула. — Я искренне желаю вам удачи. — Потом обняла Уоллеса, а после и Сиенну, и они отправились к планолету. А я тихо заплакала, понимая, что готовила этих детей к единственному — к верной гибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.