ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девятнадцать

Настройки текста
Примечания:
Ночью Хеймитч вновь вернулся ко мне в номер. — Это было лекарство? Посылка. — Сразу спросила я, пропуская Хеймитча внутрь. — Нет. — Он вздохнул. — Суп. Эти уроды распорядители заявили, что лекарство трибуты смогут достать лишь завтра. Они готовят какое-то шоу. Хеймитч плюхнулся на диван. — Ничего удивительного. Конец Игр. Осталось всего шесть трибутов. Распорядители хотят зрелища. Я села рядом с Хеймитчем, положив себе на колени тарелку с мармеладом. — Хочешь? — Предложила Эбернати. — Нет. — Он замотал головой и засмеялся. — Спасибо. — Как хочешь. — И я стала поглощать сладости. А после резко обернулась, глядя на мужчину. — Ой. А знаешь. Мой малыш, или малышка, или малыши, я ведь не знаю, сегодня меня впервые пнул… Или пнула… Или пнули. Хеймитч долго смотрел на меня, а после засмеялся. — Я тебя поздравляю. — А после склонился к моему животу. — И тебя поздравляю, малыш. И еще громче засмеялся, качая головой. — А чего это ты не знаешь пол ребенка? На таком сроке беременности еще не возможно узнать? — Нет. Можно. Просто не хочу обращаться в больницу. Сразу все узнают. Расползутся слухи. Вот вернется Като — тогда и пойдем к врачу. — Я вновь погладила живот. — Да, малыш? Вернется твой папочка с состязания, почувствует как ты пинаешься. Он будет очень счастлив. А после я посмотрела на Хеймитча, который внимательно глядел на меня. — Извини, Хей. — Я покачала головой. — Я совсем не думаю, что говорю. Ты ведь хочешь, чтобы твои победили, а я вечно бубню о победе Като. — Нет. Все нормально. Это нормально, что каждому из нас хочется своего. Не переживай. — Хеймитч улыбнулся, и мы продолжили смотреть Игры. — Ты видел как она его кормила? — Я снова обернулась к Хеймитчу. — Да. В общем зале смотрел. — Что твои ребята со мной творят? Я давно так не рыдала. Сначала, когда она у озера говорила, что не бросит его. Тогда у меня слезы на глазах то и проступили. А теперь, когда Пита говорил о своих воспоминаниях о Катнисс, я заплакала. Когда же она легла рядом с ним — совсем заревела. Твои трибуты превращают меня из воина в тряпку. — Я шмыгнула носом. — Не соглашусь. — Хеймитч обнял меня. Я быстро переключила на кадр с Като и Клов. Они находились в лесу. Стояли на маленькой полянке с разных сторон. Клов собирала какие-то травы. — Я разведу костер. — Прокричал Като. А после нагнулся, чтобы собрать хворост. Его занесло, и он упал. Клов рванула к нему. Он был без сознания. Начала трясти его за плечи. Като медленно открыл глаза. — Что с тобой? — Встревожено спросила Клов. — Я чувствую, что мой желудок сейчас вывернется наизнанку. — Като ухватился за голову. — Как-то мигом все силы исчезли. — У тебя голодный обморок. Зря ты отказался утром есть. «- Внимание, трибуты, внимание! Завтра на рассвете у Рога Изобилия состоится Пир. На этот раз он будет необычным. Каждому из вас кое-что крайне необходимо. И в этот раз мы будем очень щедры». — Еда. — Клов поднялась, собирая с земли свои ножи. — Ты одна не пойдешь. — Като схватил ее за руку. — Мы можем победить. Забыла? Я не стану рисковать тобой. — Не разводи нюни. — Клов улыбнулась. — Тебе нужно выжить. Иначе J. меня убьет. Тем более, ничего со мной не случится. Я справлюсь. Я тяжело вздохнула и переключила на Катнисс и Питу. Девушка собиралась уходить из пещеры. — Катнисс, ты не будешь рисковать ради меня жизнью. Я не позволю. — Пита схватился за стрелы, не позволяя Катнисс их вырвать, зная, что без них она никуда не пойдет. — Ты бы ради меня пошел. Правда же? — Зачем ты это делаешь? — Шепотом спросил Пита. А после случилось то, о чем даже я подумать не могла. Катнисс склонилась к Питу и поцеловала его в губы. Я, до этого лежавшая на коленях их ментора, приподнялась, пристально вглядываясь в экран, а после тихо и удивленно засвистела. — Сам в шоке. — Тихо сказал Хеймитч. — Я никуда тебя не отпущу. — Тихо прошептал Пита. Катнисс взмолилась. — Пожалуйста. Просто останься. На моих глазах проступили слезы. — Ладно. — Ответила Катнисс. — Я останусь. А после легла на грудь Питы, обнимая его. В этот момент я и заплакала. — Эй. Ты чего это? — Хеймитч попытался посмотреть на меня, но я уткнулась лицом ему в плечо и зарыдала пуще прежнего. Несколько секунд он сидел, не двигаясь, явно не зная, что делать. Но после положил руку мне на голову и стал поглаживать мои волосы. — Все будет хорошо. Не плачь только. Это плохо сказывается на вашем с Като малыше. Я, было уже, стала успокаиваться, но после услышанного имени любимого, еще сильнее зарыдала. Хеймитч вздохнул, больше не говоря ни слова. Лишь сильнее прижал к себе, гладя меня по голове и спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.