ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать два

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что я не очнулась. Словно нахожусь в прострации. Словно умерла. Я не чувствовала собственного тела. Или не хотела чувствовать… Слабо огляделась, понимая, что нахожусь в своем доме. Из руки торчала капельница. — Эй. Ты как? — Ко мне подскочил Блайт, хватая меня за руку, но я отдернула ладонь. — Сестра! Из соседней комнаты вышла медсестра, склоняясь надо мной, пробуя пульс. Я снова отдернула руку. — Она в порядке. — Тихо сказала женщина, глядя на Блайта. Я слабо ухмыльнулась. В порядке… Чтобы ты была в таком порядке, как я… — Убирайтесь. — Тихо сказала я. — Что? — Переспросила медсестра. — Убирайтесь из моего дома! — Прокричала я. — Ей нужно сделать укол успокоительного. — Медсестра подошла к столу, на котором лежали шприцы, но Блайт подскочил к ней, хватая ее за руку. — Нет. Уходите. — Сказал он. Женщина замотала головой и ушла. Блайт присел на стул рядом с моей кроватью. — Сколько я спала? — Чуть больше двух месяцев. Я слабо подняла голову, глядя на свой живот. — Кто? — Тихо спросила я. Блайт молчал. — Кто? — Повторила свой вопрос чуть громче. — Двойня. Мальчик и девочка. Я задохнулась от нахлынувших слез, но сдержала рыдание. — Уходи. — Тихо сказала я, отворачиваясь. Блайт не стал перечить, молча поднялся. — Я зайду чуть позже. — Тихо сказал он, стоя у двери, а после ушел. Спустя минуту я услышала как хлопнула дверь в прихожей. Я лежала несколько долгих минут, вспоминая те мгновения, которые мы с Като проводили на этой кровати вместе. Выдернула иглу из руки, отбрасывая трубку в сторону. Попыталась присесть. Тело меня слушалось… Хоть так. Опустила ноги на пол, привставая. Голова закружилась, и я упала, больно ударившись головой о ручку кресла. Вновь поднялась, нервно зарычав. Ухватилась руками за стены и пошла к двери. У лестницы схватилась за поручни и стала спускаться вниз. Кухня. Родная кухня. Сколько воспоминаний она в себе хранит… Я готовлю ужин, а Като подходит сзади и обнимает меня со спины, упираясь подбородком мне в плечо. — Вкусно пахнет. — Тихо шепчет он, вдыхая аромат. — Я или ужин? — Я тихо смеюсь, а он быстро разворачивает меня к себе. — И то, и другое. А после целует, поднимает меня, усаживая на кухонный стол, и раздевает. Я встряхнула головой, отгоняя навязчивые воспоминания. Но снова перед глазами Като. Теперь он готовит ужин, и уже я подхожу сзади, обнимая его. — Что ты делаешь? — Спрашиваю я, выглядывая из-за его широкой спины. — Готовлю свое фирменное блюдо. «Омлет» называется. Я громко смеюсь, и он подхватывает мой смех. И эти звуки его смеха сейчас худшее воспоминание для меня. Я открываю шкафчик, доставая бутылку старого вина, достаю из тумбочки штопор и быстро откупориваю бутылку. После делаю глоток из горла, ставлю бутылку на стол и иду в ванную. Принять ванну — мое единственное желание сейчас. Включаю воду. Пока ванна набирается, возвращаюсь обратно в кухню. Беру бутылку, бокал и нож и ухожу в ванную комнату. Ставлю вино с бокалом на столик у ванны, рядом кладу нож. Не спеша раздеваюсь, залезаю в слегка прохладную воду, наливаю бокал вина и выпиваю залпом. После еще один бокал и сейчас уже пью медленно, наслаждаясь вкусом изысканного и дорогого напитка. А после от, чего-то, громко рассмеялась, одновременно плача, медленно взяла нож и сделала несколько глубоких порезов. Боли не боюсь. Смерти не страшусь. И плевать что будет. Като… Милый Като… Я буду с тобой в момент смерти… А потом закрыла глаза, постепенно уплывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.