ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать три

Настройки текста
Крепкие руки подхватили меня, вытаскивая из ванной. — Нет! — Я стала пинаться, пытаясь оттолкнуть от себя Блайта. — Не трогай меня! Убирайся отсюда! Мужчина игнорировал мои попытки отделаться от него. Просто накинул на меня халат и крепко прижал к себе, унося в спальню. — Пошел вон! — Закричала я, вскакивая с постели, когда он меня на нее уложил. — Убирайся! Я должна была умереть вместе с Като и моими детьми! Оставь меня в покое! Он быстро подскочил к столику, хватая шприц. — Нет! — Только и успела закричать я, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину, но он уже сделал мне укол в плечо. Я почувствовала, как начинаю уплывать. — Нет… Я должна была умереть с ними… Я должна была умереть… Очнулась я глубокой ночью. В комнате царил легкий мрак, но я сумела разглядеть Блайта, сидящего в кресле в углу. Посмотрела на свое левое запястье, которое было перемотано, а после вздохнула. — Попустило? — Его голос был напряжен. — Нет. — Быстро ответила я. А после молчала несколько минут. — Иди сюда. Мужчина молчал несколько секунд, а после подошел ко мне, осторожно садясь на кровать рядом со мной. Я быстро села и притянула его к себе, целуя. — Что… Что ты делаешь? — Отрываясь от моих губ, спросил Блайт. — Целую тебя. — Безэмоционально сказала я, пытаясь вновь вовлечь его в поцелуй. — Но ты этого не хочешь. — Зато ты хочешь. — И я вновь вовлекла его в поцелуй, укладывая на кровать. Проснулась я ближе к обеду. Блайт лежал рядом. — Зачем ты это сделала? — Тихо спросил он. — И тебе доброе утро, Блайт. — Пробурчала я в ответ, не глядя на него. — Зачем ты это сделала? — Ты хотел меня. — Но ты меня не хотела. — Громко сказал он, садясь на кровати. — Я хотела секса. Какая мне разница с кем? Ты ни чем не отличаешься от других мужиков. Две руки, две ноги, посередине гвоздик. — Я зло ухмыльнулась. — Такой же, как и все. — И такой же, как Като? Я быстро обернулась, глядя на него, а после резко столкнула его ногой с кровати. — Пошел нахуй! Ты должен был убраться еще до моего пробуждения! Убирайся из моего дома! Он вздохнул, собирая свои вещи, и ушел. А я вскочила. Злость накапливалась. Больше не было слез. Лишь агрессия. И просто начала громить все вокруг. Так прошли долгие девять месяцев. Мои бесслезные истерики, погромы в доме. После Блайт приходил и все восстанавливал. Я напивалась. После был секс без обязательств, драки до крови и вечная ругань. После полный игнор и вновь секс. Еще три попытки самоубийства. И вечный наш вид «все ни по чем». И так ведь и было. Мне было все ни по чем. Мне было плевать на него, на наш секс без обязательств, который давал мне физическую разрядку, на мои крушения дома, которые давали разрядку эмоциональную. Такую же эмоциональную разрядку мне давал лес, вглубь которого я уходила почти каждый день. Когда я оказывалась далеко от людей, я просто начинала орать во всю глотку, распугивая этим птиц и животных. А после садилась у сосен и наблюдала за птицами, которые, успокоившись после моего крика, подлетали, чтобы поглазеть на меня. За девять месяцев моя жизнь превратилась в кашу. В фрагменты истерической драмы. И я получала от этого удовольствие. Но, так же, получала и вечные мучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.