ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать четыре

Настройки текста
Примечания:
В то утро Блайт пришел ко мне после очередного скандала. Я невозмутимо пропустила его в дом и ушла готовить себе кофе. — Обращение президента. — Блайт включил телевизор, откидываясь на спинку дивана и заложив ноги на столик. — Смотреть будешь? — На этого урода? — Я сжала кулаки, но после выдохнула. — Не сегодня. — Как знаешь. «Дамы и Господа…» Стиснула зубы, ухватившись руками за край кухонного стола, сжимая, до боли в суставах, деревяшку. Тошнотворный голос. Что б ты сдох, старый мерзавец. «…близятся 75 Голодные Игры. По традиции, каждые 25 лет будет устроена Квартальная Бойня, чтобы каждое поколение помнило о тех, кто погиб восстав против Капитолия. Каждая Квартальная Бойня будет отмечена особыми Голодными Играми. И теперь, в 75-ю годовщину победы нам мятежниками, мы празднуем третью Квартальную Бойню — напоминание, что даже сильнейшие не могут превозмочь могущество Капитолия. На эту третью Квартальную Бойню трибуты обоего пола будут избраны из числа победителей прошлых лет. В каждом дистрикте…». Дальше я не слушала. Я замерла на несколько секунд, услышав мат, который донесся от Блайта, а после громко рассмеялась. И постепенно мой смех трансформировался в адский крик. В это утро мой кофе безвозвратно сбежал, как и моя жизнь. — Это конец. Ты понимаешь, что это конец? — Я кричала, мечась из угла в угол по гостиной дома Блайта. — Он специально это делает. Чертов Сноу специально хочет меня уничтожить. — Не будь эгоисткой. Не только тебя. — Тихо ответил Блайт. Он сидел на диване, опершись локтями в колени, опустив голову и погрузив пальцы в свои волосы. — Кстати, ты знаешь, что они должны пожениться? — Ты про победителей прошлых Игр? Мне плевать на них. Сноу хочет отомстить девчонке. Но меня он ненавидит в разы больше, чем её. Я несколько раз переходила ему дорогу. Он убил всех, кто был мне важен. И теперь… — Я посмотрела на Блайта, который вскинул голову, глядя на меня. — Я говорила, что должна была умереть. Зачем ты мне помешал? Я резко развернулась, рукой скидывая вазу со стола. Ваза разлетелась на мелкие осколки. — Давай! — Блайт раскинул в стороны руки. — Разгроми еще мой дом. Свой то ты уже довела до ручки. И, да: разве отправиться в Капитолий и попытаться убить Сноу не лучше, чем покончить с собой? Не будь дурой. Я лишь вздохнула, опускаясь на пол. Блайт подошел ко мне, аккуратно поднимая меня. — Давай только без нежностей. — Я оттолкнула его. Он покачал головой и отошел. — Не все потеряно. — Для тебя да! — Закричала я. — Они могут выбрать мальчишку Плиния. Но я обречена. Я единственная живая победительница Игр из нашего дистрикта. Могла бы еще быть Эро Нитья, но она подохла в прошлом году от водки. — Не будь грубой. — Типа не быть собой? — Я хмыкнула. — Отлично. Именно собой и буду на Играх. Спасибо за совет… Блайт, ты понимаешь меня, как никто другой. Сноу убил и твоих родных, потому что ты привселюдно послал его. — И мне плевать… Я уже об этом забыл. Мне и одному хорошо. — Не неси чушь… Виски есть? — Хватит пить. Ты скоро сопьешься, как Эро, которую ты терпеть не могла. — Хватит мне указывать что делать! Ты не мой муж! Я вспомнила, как год назад Като мне говорил почти то же самое и, чтобы не заплакать, снова сбросила еще одну вазу на пол. — Успокойся! — Блайт подскочил ко мне, отвесив мне пощечину. Я ударила его с ноги в лицо. Мужчина толкнул меня. — Да пошел ты к черту, ублюдок! — И я направилась к выходу из его дома. — Набухаться я и у себя дома смогу. Спустя несколько часов, когда одна бутылка виски уже была преодолена, в гостиную моего дома вошел Блайт. Он всегда входил в мой дом без стука. — Чего приперся? — Заплетающимся языком спросила я. — Бухать хочу. — Он отобрал у меня бутылку и сделал большой глоток. — Ну, наконец-то. — Я ухмыльнулась. После вновь был секс без обязательств, а утром я снова проснулась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.